| |
|
Клуб любителей любителей )
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Эвелинка
Сегодня свозила мелкого к стоматологу... ну минус зуб  Удалили. Жесть... Держался как мужчина, я даже не ожидала  Хотя в конце разрыдался, конечно, в основном от укола.
Надеюсь, он не пойдет по моим стопам  ТТТ ЧНС. Хотя у него наследственность фиговая 
Так молочка же молочка быстро гниет и не показать 
У нас в Питере у всех зубы плохие
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
Так молочка же  молочка быстро гниет и не показать 
У нас в Питере у всех зубы плохие 
Не показать - это как?
У меня постоянные были хорошие, кстати, но поездки к бабушке в среднюю полосу России сделали свое дело - приезжаю оттуда, у меня зубы болят Там чего-то в воде мало, фтора, что ли... ну и запорола их нафиг.
-
Давно я здесь
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Эвелинка
Не показать - это как?
У меня постоянные были хорошие, кстати, но поездки к бабушке в среднюю полосу России сделали свое дело - приезжаю оттуда, у меня зубы болят  Там чего-то в воде мало, фтора, что ли... ну и запорола их нафиг.
Не показатель
Вот и у меня после деревни зубы летят
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
Ну захочешь же когда то 
Первый раз такое слышу  через два часа уже даже есть разрешают  тем более там молочка корней нету 
Так есть тоже через 2 часа разрешили. Но сказали, что там сложный случай, зуб последний в ряду, и может быть отек. Пятерка, лет 5 без зуба будет ходить
-
Живу я здесь
 Сообщение от Эвелинка
Всем добрый вечер 
Я только что освободилась... руки-ноги болят, голова трещит, устала, 

что у тебя с темпой? 
 Сообщение от Каскавелла
Не фиг ездить в леса где инета нет 
тоже так считаю 
 Сообщение от Эвелинка
Сегодня свозила мелкого к стоматологу... ну минус зуб  Удалили. Жесть... Держался как мужчина, я даже не ожидала  Хотя в конце разрыдался, конечно, в основном от укола.
Надеюсь, он не пойдет по моим стопам  ТТТ ЧНС. Хотя у него наследственность фиговая 

пусть пьет молоко, ест творог, всю молочку короче,
у нас "семейный" стоматолог - так он удивляется почему у меня такие хорошие зубы, задавал кучу вопросов, выяснилось, что причина - моя любовь к молоку, в детстве я выпивала чуть ли не каждый день по 2 литра молока
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Эвелинка
Не показать - это как?
У меня постоянные были хорошие, кстати, но поездки к бабушке в среднюю полосу России сделали свое дело - приезжаю оттуда, у меня зубы болят  Там чего-то в воде мало, фтора, что ли... ну и запорола их нафиг.
на счет фтора - сейчас в моде зубные пасты без фтора, типа он разрушает эмаль и т.д.,
я не специалист, не встаю ни на чью сторону, сама не знаю куда бежать: за пастой с фтором или без
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Эвелинка
Так есть тоже через 2 часа разрешили. Но сказали, что там сложный случай, зуб последний в ряду, и может быть отек. Пятерка, лет 5 без зуба будет ходить 
Вы в девять вечера ходили что ли? Это ерунда.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пикник
Тогда это точно не от этого Мой из еды только молочку уважает и мясо. Ну шоколадки, дааа... Но я читала, что от шоколада зубы не портятся, от другого сладкого - да, но не от шоколада. И потом, у него "бутылочные" зубы, задние, много пил молочку из бутылочки 
Я в детстве тоже молоко пила, причем парное Кайф 
А ребенку опять курс кальция давать буду... впрочем, без витамина Д мало полезно, а у нас солнца в Питере мало, все рахитики и с плохими зубами...