|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Кысёна
он говорил, но мало.и в основном на своем.такое ощущене было,что он очень старается и хочет сказать,а не получается у него.
Понимает Паша все.
+1
у нас та же ситуация... потихоньку начинаю беспокоиться..
расскажи обязательно, помог ли массаж...
 Сообщение от yukla
Я думаю, мы с ней друг друга поняли.

майя идет осенью в сад? мне кажется, это должно решить проблему... ну, если не полностью, то хотя бы даст такой хороший импульс к изменению общей ситуации...
если есть возможность, я бы даже на твоем месте не сразу выходила бы на работу, еще месяцок позанималась бы собой... а там спокойно на работу ))))
 Сообщение от yukla
А еще мы купили билеты в Барселону!!!!    Всего на 2 недели правда, но все равно здорово!
А еще до мужа дошло, что у меня депрессняк, и он наконец-то согласился, что мне жизненно необходимо на какие-нибудь курсы пойти 
поздравляю )))) про курорты не подскажу, не была там еще, но в отпуск очень хочу )))))))
а что за курсы?
Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
(п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)
В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
- Почему вы это терпите так долго?
- Не знаю, но ведь это у него проблемы.
-
Ветеран
-
Элита
Юля когда читаю про тебя и депрессию- "не верю !"
мое ИМХО - ты себе навыдумывала.
Были сегодня в Зеленогорске в зоопарк зашли - обожравшиеся животные Софии больше всего понравилось бегать вокруг зоопарка по веранде деревянной. Кормить так и боится.
Наташа (Лисюшка) http://www.afisha.ru/movie/210808/ и все ому понравился "3 метра надуровнем неба"
Надя
София 12.02.2010
Маленькая крошка Дарина 17.08.2015
-
Элита
Саша http://forum.littleone.ru/showthread...04499&page=362 это из ЖГ))))
Девочки вопрос про БКЗ , как там на балконе первый ряд???? или лучше партер 20-е ряды???
-
Небожитель
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Хранитель
 Сообщение от roof_stranger
у меня как раз посередине комнаты получится что будет периодически.
спасибо всем за отзывы!
съездили в ЦПДК, ну руками потрогать, покачать.
мне понравилось  
муж даже по-мойму не сильно против 
все-таки не ему с детьми первое время наедине жить.
Не удивлена,что тебе понравилась)))))
Лично мне с ней было очень удобно,поэтому даже не сомневаюсь,что второму ребенку тоже ее куплю.С Мишкой мы ей пользовались до 7мес,но он был ленивым мальчиком, ползал,за бортики не цеплялся,вылезать не пытался.а многие,знаю,уже в 4 мес.расстаются с колыбелькой из-за активности ребенка
-
Небожитель
-
Хранитель
Маша,фотки очень классные!!!
-
Наш человек
Присоединяюсь!
 Сообщение от Лисюшка
Девочки, вчера Камилле сделали АКДС, в бедро, и с вчерашнего вечера она хромает. Сегодня утром тоже. У кого-нибудь так было? Муж меня уже упрекнул, зачем я делаю прививки, ведь он против них!  Обязательные мы все уже сделали, думала сделать еще дополнительные! Не знаю, как теперь сказать об этом мужу.
Это бывает. А муж почему против прививок?
 Сообщение от Julia K.
Понятно. Я чередую "на русском-на английском" и "умное-художественная лит-ра" 
Я на русском и на английском пытаюсь параллельно читать, но английский я в последнее время забросила.
 Сообщение от krapivinka
ох, что у нас сейчас было 
Хорошо, что нашлась!
 Сообщение от Julia K.
Прикольно. Я все жду, когда можно будет ходить с Т в кино 
Кстати, на днях она впервые смотрела мультик (я включила ей Машу и Медведя), смеялась 
Ой, я думала у вас давно мультики полным ходом 
 Сообщение от Кысёна
массажистка нашла причину молчания Паши.Защемление в шеи.Исправляем.Но наверное надо будет еще к остеапату наведаться.
хорошо что начали делать массаж.
Хорошо, что вовремя нашли!
 Сообщение от Мисс ТоропыЖка
"порадовал" мальчик лет 6-7 - уснул бедненький прямо на стульчиках, еле разбудили его когда дворцовый развели, он посмотрел и дальше спать  жалко его было
А я все думала, не покатать ли Максимку 
 Сообщение от yukla
Ну вот значит ты можешь представить, как ребенок добивается внимания  Майя ревнует не только к ноуту, а практически ко всему.
Не совсем Что происходит, когда я за компьютером: тут же прибегает ребенок, залезает ко мне на колени и пялится в экран. Но я не хочу, чтобы они лишнее время проводили за компьютером, хватит с них мультиков, поэтому я сама за компом не сижу. А вот если бы они так же лезли ко мне, когда я домашними делами занимаюсь, я была бы только рада 
А вот сегодня все было не так. Мы пришли из бассейна, дети сразу побежали к игрушкам, я быстренько стирку поставила, курицу в духовку запихала, смотрю, дети все играют, я и пошла за комп. Естественно, не прошло и двух минут, как дети прискакали. Причем Ронька, с которым мы весь день не расставались, удовлетворился персиком и ушел опять играть, а Максим, который на тот момент общался со мной час двадцать за весь день, устроился играть рядом со мной и каждые двадцать секунд ко мне обращался. Мне это быстро надоело, и я встала из-за компьютера и предложила ему читать Квака и Жаба 
А еще мы купили билеты в Барселону!!!!    Всего на 2 недели правда, но все равно здорово!
Действительно, здорово! Завидую!
А еще до мужа дошло, что у меня депрессняк, и он наконец-то согласился, что мне жизненно необходимо на какие-нибудь курсы пойти
Курсы - тоже здорово!
 Сообщение от домашняя стерва
у меня растет юная бизнес леди
вчера отдали их в игровую в ТЦ переодически подходили и наблюдали что там они делают.Смотрю,Бэлла перегородила вход к горке и каждому подходящему ребенку говорила "Хочешь прокатится плати мне монетку" 
и с Гошкой у нее теперь только коммерческие игры 

Сообщение от roof_stranger
А Ваня совсем разлюбил коллективно фотографироваться.
Отворачивается, как знаменитость, замученная папарацци
-
Хранитель
 Сообщение от yukla
А еще мы купили билеты в Барселону!!!!    Всего на 2 недели правда, но все равно здорово! Рассказывайте, какие там курорты хорошие, кто был? Я хочу несколько дней по Барселоне погулять, а потом на пляж.
Юля,классно!!!!!!!поздравляю!!!!