Страница 233 из 1003 « Первая 133183223229230231232233234235236237243283333733 Последняя »
  1. ответ для yukla , на сообщение « А я не знаю, нужен или нет, потому что... »
    Хранитель Аватар для elbereth (leda)

Цитата Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
    он говорил, но мало.и в основном на своем.такое ощущене было,что он очень старается и хочет сказать,а не получается у него.
    Понимает Паша все.
    +1
    у нас та же ситуация... потихоньку начинаю беспокоиться..
    расскажи обязательно, помог ли массаж...

Цитата Сообщение от yukla Посмотреть сообщение
    Я думаю, мы с ней друг друга поняли.

майя идет осенью в сад? мне кажется, это должно решить проблему... ну, если не полностью, то хотя бы даст такой хороший импульс к изменению общей ситуации...
    если есть возможность, я бы даже на твоем месте не сразу выходила бы на работу, еще месяцок позанималась бы собой... а там спокойно на работу ))))

А еще мы купили билеты в Барселону!!!! Всего на 2 недели правда, но все равно здорово!

А еще до мужа дошло, что у меня депрессняк, и он наконец-то согласился, что мне жизненно необходимо на какие-нибудь курсы пойти
    поздравляю )))) про курорты не подскажу, не была там еще, но в отпуск очень хочу )))))))

а что за курсы?
    Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
    (п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)

В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
    - Почему вы это терпите так долго?
    - Не знаю, но ведь это у него проблемы.

Ветеран Аватар для Julia K.

Вот я писала тут про хандру выше, это я пару дней назад писала же уже, а сейчас:support
    Здорово слышать такое!
    8 часов - это сильно

Я вчера впервые с Т гулала по центру.. ну как гуляла.. Поставила машину на Чернышевской и бегом (с коляской) к мосту Л.Шмидта Там кораблик, потом такой же путь обратно, но уже медленно, с заходом в Летний сад и пр. В итоге 5 часов вышло, и я таааак собой горжусь

3. ответ для Julia K. , на сообщение « Здорово слышать такое! :080::support:... »
    Элита Аватар для габида

Юля когда читаю про тебя и депрессию- "не верю !"
    мое ИМХО - ты себе навыдумывала.

Были сегодня в Зеленогорске в зоопарк зашли - обожравшиеся животные Софии больше всего понравилось бегать вокруг зоопарка по веранде деревянной. Кормить так и боится.

Наташа (Лисюшка) http://www.afisha.ru/movie/210808/ и все ому понравился "3 метра надуровнем неба"
    Надя

София 12.02.2010
    Маленькая крошка Дарина 17.08.2015

4. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Элита Аватар для габида

Саша http://forum.littleone.ru/showthread...04499&page=362 это из ЖГ))))

Девочки вопрос про БКЗ , как там на балконе первый ряд???? или лучше партер 20-е ряды???

5. ответ для габида , на сообщение « Саша... »
    Небожитель Аватар для roof_stranger

Цитата Сообщение от Nastya_flauto Посмотреть сообщение
    У меня была колыбелька Mothercare, перевернуть ее точно нелегко. И ,если она не посередине комнаты стоит - как мимо пробегающий ребенок ее уронить может?
    у меня как раз посередине комнаты получится что будет периодически.

спасибо всем за отзывы!

съездили в ЦПДК, ну руками потрогать, покачать.
    мне понравилось
    муж даже по-мойму не сильно против
    все-таки не ему с детьми первое время наедине жить.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

6. ответ для roof_stranger , на сообщение « у меня как раз посередине комнаты... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    у меня как раз посередине комнаты получится что будет периодически.

спасибо всем за отзывы!

съездили в ЦПДК, ну руками потрогать, покачать.
    мне понравилось
    муж даже по-мойму не сильно против
    все-таки не ему с детьми первое время наедине жить.
    Не удивлена,что тебе понравилась)))))
    Лично мне с ней было очень удобно,поэтому даже не сомневаюсь,что второму ребенку тоже ее куплю.С Мишкой мы ей пользовались до 7мес,но он был ленивым мальчиком, ползал,за бортики не цеплялся,вылезать не пытался.а многие,знаю,уже в 4 мес.расстаются с колыбелькой из-за активности ребенка

7. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Небожитель Аватар для roof_stranger

Подумала,что в следующий раз, когда пойдем гулять в парк, надо взять с собой фотографа. Потому что это случается настолько редко, что имеет место быть запечатленным.
    Хорошо, что встретили знакомых, благодаря этому у нас есть редкая фотка, на которой мы с мужем и дети.
    А Ваня совсем разлюбил коллективно фотографироваться.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

8. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »

Маша,фотки очень классные!!!

9. ответ для Мандаринк@ , на сообщение « Маша,фотки очень классные!!! »
    Наш человек Аватар для sahkanit

Кристиночка!!Поздравляем тебя с Днем Рождения!!!!Желаем тебе всего самого лучшего!!!Чтоб твои мужчины всегда тебя радовали, баловали и дарили море цветов и внимания!и хорошеньким приятных подарочков!!
    Присоединяюсь!

Цитата Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера Камилле сделали АКДС, в бедро, и с вчерашнего вечера она хромает. Сегодня утром тоже. У кого-нибудь так было? Муж меня уже упрекнул, зачем я делаю прививки, ведь он против них! Обязательные мы все уже сделали, думала сделать еще дополнительные! Не знаю, как теперь сказать об этом мужу.
    Это бывает. А муж почему против прививок?

Цитата Сообщение от Julia K. Посмотреть сообщение
    Понятно. Я чередую "на русском-на английском" и "умное-художественная лит-ра"
    Я на русском и на английском пытаюсь параллельно читать, но английский я в последнее время забросила.
    Цитата Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
    ох, что у нас сейчас было
    Хорошо, что нашлась!

Цитата Сообщение от Julia K. Посмотреть сообщение
    Прикольно. Я все жду, когда можно будет ходить с Т в кино
    Кстати, на днях она впервые смотрела мультик (я включила ей Машу и Медведя), смеялась
    Ой, я думала у вас давно мультики полным ходом

массажистка нашла причину молчания Паши.Защемление в шеи.Исправляем.Но наверное надо будет еще к остеапату наведаться.
    хорошо что начали делать массаж.
    Хорошо, что вовремя нашли!

Цитата Сообщение от Мисс ТоропыЖка Посмотреть сообщение
    "порадовал" мальчик лет 6-7 - уснул бедненький прямо на стульчиках, еле разбудили его когда дворцовый развели, он посмотрел и дальше спатьжалко его было
    А я все думала, не покатать ли Максимку
    Ну вот значит ты можешь представить, как ребенок добивается внимания Майя ревнует не только к ноуту, а практически ко всему.
    Не совсем Что происходит, когда я за компьютером: тут же прибегает ребенок, залезает ко мне на колени и пялится в экран. Но я не хочу, чтобы они лишнее время проводили за компьютером, хватит с них мультиков, поэтому я сама за компом не сижу. А вот если бы они так же лезли ко мне, когда я домашними делами занимаюсь, я была бы только рада
    А вот сегодня все было не так. Мы пришли из бассейна, дети сразу побежали к игрушкам, я быстренько стирку поставила, курицу в духовку запихала, смотрю, дети все играют, я и пошла за комп. Естественно, не прошло и двух минут, как дети прискакали. Причем Ронька, с которым мы весь день не расставались, удовлетворился персиком и ушел опять играть, а Максим, который на тот момент общался со мной час двадцать за весь день, устроился играть рядом со мной и каждые двадцать секунд ко мне обращался. Мне это быстро надоело, и я встала из-за компьютера и предложила ему читать Квака и Жаба
    А еще мы купили билеты в Барселону!!!! Всего на 2 недели правда, но все равно здорово!
    Действительно, здорово! Завидую!
    А еще до мужа дошло, что у меня депрессняк, и он наконец-то согласился, что мне жизненно необходимо на какие-нибудь курсы пойти
    Курсы - тоже здорово!

Цитата Сообщение от домашняя стерва Посмотреть сообщение
    у меня растет юная бизнес леди
    вчера отдали их в игровую в ТЦ переодически подходили и наблюдали что там они делают.Смотрю,Бэлла перегородила вход к горке и каждому подходящему ребенку говорила "Хочешь прокатится плати мне монетку"
    и с Гошкой у нее теперь только коммерческие игры

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    А Ваня совсем разлюбил коллективно фотографироваться.
    Отворачивается, как знаменитость, замученная папарацци

10. ответ для yukla , на сообщение « А я не знаю, нужен или нет, потому что... »

А еще мы купили билеты в Барселону!!!! Всего на 2 недели правда, но все равно здорово! Рассказывайте, какие там курорты хорошие, кто был? Я хочу несколько дней по Барселоне погулять, а потом на пляж.

Юля,классно!!!!!!!поздравляю!!!!

Страница 233 из 1003 « Первая 133183223229230231232233234235236237243283333733 Последняя »