Страница 231 из 1003 « Первая 131181221227228229230231232233234235241281331731 Последняя »
  1. ответ для gda78 , на сообщение « Симплисити LOL »

Цитата Сообщение от gda78 Посмотреть сообщение
    Симплисити LOL
    похоже, из колыбелек это самый хороший вариант, тоже уже на нее поглядываю, но все не решаюсь. Малыш уже скоро из нее вырастет или все равно не будет в ней спать, а я все думаю

2. ответ для РЫЖ@Я , на сообщение « массажистка нашла причину молчания... »
    Наш человек Аватар для NinaAM

Цитата Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
    массажистка нашла причину молчания Паши.Защемление в шеи.Исправляем.Но наверное надо будет еще к остеапату наведаться.
    хорошо что начали делать массаж.
    а он совсем молчал что ли? просто я не понимаю как защемление связано с молчанием

3. ответ для Мисс ТоропыЖка , на сообщение « дрыхните что ли все???????????????? »

Цитата Сообщение от Мисс ТоропыЖка Посмотреть сообщение
    дрыхните что ли все????????????????
    хорошо бы! но приходится работать!

4. ответ для gda78 , на сообщение « Симплисити LOL »

Симплисити LOL
    вот я даже не понимаю о чем вы! совсем заработалась

5. ответ для NinaAM , на сообщение « вот я даже не понимаю о чем вы! совсем... »
    Активный участник Аватар для gda78

Цитата Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
    вот я даже не понимаю о чем вы! совсем заработалась
    мы больше не будем
    это слишком малышковая тема..
    Я - Ирина, ко мне на "Ты"

6. ответ для gda78 , на сообщение « мы больше не будем :008: это слишком... »

мы больше не будем
    это слишком малышковая тема..
    да не, продолжайте! Это же такая приятная тема

7. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Элита Аватар для габида

привет всем
    Миля ты за крышесносом следишь?
    что там у них? был уже перепих? читаю сегодня идут в кино.
    ох уж там писАть любют не успеваю все отследить

8. ответ для габида , на сообщение « привет всем Миля ты за крышесносом... »
    Ветеран Аватар для РЫЖ@Я

Цитата Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
    а он совсем молчал что ли? просто я не понимаю как защемление связано с молчанием
    он говорил, но мало.и в основном на своем.такое ощущене было,что он очень старается и хочет сказать,а не получается у него.
    Посмотрим на действие массажа.По приезду свожу к остеапату,если не заговорит к сентябрю.

Понимает Паша все.

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Когда тебе нечем заняться, займись собой.

9. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Небожитель Аватар для roof_stranger

Ира, Нина, и все, у кого были колыбельки - легко ли она роняет мимо пробегающим ребенком?
    меня сбили с пути истинного.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

10. ответ для roof_stranger , на сообщение « Ира, Нина, и все, у кого были... »
    Активный участник Аватар для yukla

Цитата Сообщение от Nastya_flauto Посмотреть сообщение
    Эх, все забываю фото "кармана" выложить. вдруг тебе еще актуально...
    в жизни голубой цвет поярче
    А я не знаю, нужен или нет, потому что я вообще не знаю, что это и зачем Он для новорожденных подходит? Лучше/хуже сск? Я так понимаю, что он не регулируется?

Цитата Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
    Я сегодня такого натерпелась!Просто кошмар,бежала по улице с Катюхой на руках и практически ревела,но надежда слабая оставалась и я старалась не рыдать.
    Оля, я уже ожидала опять какую-нибудь жуткую историю, типа как про машину тогда или еще что-то такое было у тебя, Юля вон тоже вечно про Гошика своего страсти рассказывает А тууут, не, ну конечно, неприятно было бы, но рыдать из-за такого точно не стоит, карточки можно заблокировать быстро, потом новые сделать, 6тыс жалко, но не смертельно, это ж не болезнь или другое несчастье серьезное, в общем, без паники и тем более без слез! (Я свой рюкзак с кошельком забываю на всяких площадках с регулярной периодичностью, волнуюсь только, что без ключей останусь, когда Майя спит почти, а так уже привыкла спокойная как удав возвращаться и забирать, каждый раз убеждаюсь, что времена у нас сейчас спокойные, люди замечательные )
    Цитата Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
    в
    Юль, у меня твой лежит, только не знаю как его тебе передать, я сегодня была в городе и пока не собираюсь
    А тебе он понравился? Мне показалось, что у меня не самый удачный был слинг, но вообще нам с тобой бы не помешало встретиться, страшно хочу отдать тебе блендер
    А в эти выходные ты у себя? А то может мы выберемся прокатиться на детской железной дороге и до тебя доедем как раз
    Сорри, но представилась обезьянка из мульта - зато весело!!!!!! и ты в такой отличной форме
    Мне уже не первый раз она представляется, когда Оля описывает свои истории всякие

Цитата Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
    И я Только я не думаю, что есть такие дети, которых действительно нужно постоянно развлекать
    Но есть все же те, что требуют несколько больше внимания, чем другие дети, ужасно не любят быть одни, и очень любят игры с компанией. А про отношение и настрой самой мамы согласна на все 100%, но в том то и беда, что у меня сейчас какой-то депрессняк и восприятие какое-то неправильное
    Цитата Сообщение от Julia K. Посмотреть сообщение
    Наверное, ты просто не так выразилась (или я не так поняла) - для меня "развлекать постоянно" и "внимание" - разные вещи. Я не эксперт по детям, но сейчас припоминаю, что я могу сидеть с ноутом, читать, красить ногти, что угодно делать, при этом я как бы с Таей, она может подбежать, что-то показать, я отвлекусь, что-ниб отвечу ( = уделю внимание) и дальше занимаюсь своими делами.
    У нас такой номер не прокатит! Хотя я то как раз не считаю, что ты мало внимания уделяешь ребенку, и я никогда не ходила за ребенком по пятам, но вот любит она почему-то всегда с кем-нибудь играть, и ей нужно 100-процентное внимание, какой уж там ноут или читать
    Но я имела в виду не только вечное это требование моего внимания, но и именно развлечение ребенка, точнее свое изменившееся отношение к этому, от которого все, конечно, и зависит. Не так давно мне приносило удовольствие придумывать разные новые занятия с Майей, что-то пробовать, мне было интересно и весело, а сейчас я еще чтение книг и какое-нибудь лото более или менее выношу, а все остальное либо скууууччно, либо вообще бесит. (Моими занятиями Майя заниматься не хочет, если что, ни домашними, никакими другими, только ремонтом с папой) А разбавляется это все только домашними делами, которые меня тоже нифига не радуют. В общем эдакое длинное ПМС или что там еще бывает.
    Вероятно я сама виновата, надо взять себя в руки и придумать, как сделать жизнь интереснее. Свету я спросила про работу, потому что очень мне на нее хочется, и хотелось услышать, что у нее хандра пропала и ей стало интереснее и легче с выходом на работу. Я думаю, мы с ней друг друга поняли.

Цитата Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
    ППКС минус "сидеть с ноутом". Вот к компьютеру мои дети жутко ревнуют Все остальное могу делать, изредка поддакивая
    Ну вот значит ты можешь представить, как ребенок добивается внимания Майя ревнует не только к ноуту, а практически ко всему.

Цитата Сообщение от Мисс ТоропыЖка Посмотреть сообщение
    а тут к Всёне жених приезжал в гости, так они расставаться не захотели - улеглись спать и Василиса благим матом кричала, что они хотят спать, мол не трогайте их ))))
    меня место конечно поградовало, где они решили спать, ну и задумалась не рановато ли дочке с мальчиками хотеть спать?)))))))))))))
    Какие классные! Блин, но какие же уже все-таки большие

Вот я писала тут про хандру выше, это я пару дней назад писала же уже, а сейчас - такая погода классная, мы сегодня в общей сложности 8ч прогуляли, Майя домой зигзагами как пьяная шла уже Купили воздушного змея ей и весело очень запускали (я никогда этого раньше не делала), изрисовали километры асфальта мелками (Майя любит рисовать овалы, и меня все время просит их рисовать, столько их теперь там ), и папа наш в кой то веки приехал пораньше и гулял с нами долго.
    А еще мы купили билеты в Барселону!!!! Всего на 2 недели правда, но все равно здорово! Рассказывайте, какие там курорты хорошие, кто был? Я хочу несколько дней по Барселоне погулять, а потом на пляж.

А еще до мужа дошло, что у меня депрессняк, и он наконец-то согласился, что мне жизненно необходимо на какие-нибудь курсы пойти

Страница 231 из 1003 « Первая 131181221227228229230231232233234235241281331731 Последняя »