Страница 815 из 3114 « Первая 31571576580581181281381481581681781881982586591513151815 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

Девочки, пожалуйста, не переставайте делиться инфой про акции и кодовые слова! Это, действительно, полезно. Со всем остальным - по поводу рекламы и партнерских ссылок - согласна с Олей и Ларисой (а я еще иногда удивлялась - и не лень же человеку искать кучу примеров на озоне риде или лабиринте и все это так красиво оформлять - думаю, во альтруизм-то, ан нет ). Если помогу кому-то заработать - мне не жалко, но хочется объективных и искренних отзывов, потому что читаю этот топ активно и хожу покорно почти по всем ссылкам.
    Обойдемся без калош! (с)

2. ответ для tutta , на сообщение « Спасибо :flower: Спасибо Вам... »
    футта нутта Аватар для tutta

Цитата Сообщение от Я не ангел Посмотреть сообщение
    как мило еще один партнер приплыв в многострадальную тему
    Ну, вот у меня нет сложностей с этими "партнерами". Я получаю от них столько информации, что мне совершенно все равно какие ссылки используются в рекомендациях. В данном случае, кстати, девушка не получит ничего, если уж Вам так хочется считать чужие деньги. А без нее я бы про эту книгу не узнала. От Вас же я здесь не вижу ничего кроме колких замечаний.

Мало того, перед тем, как оформить заказ, я иду жж этих уважаемых библиофилов и книгочеев и через них захожу в магазины, специально, чтобы они получили комиссионные. Которые потратят на книги, о которых расскажут мне. И меня это ни капли не заедает, простите. Я плачу за услугу, оказанную мне, причем не из своего кошелька. И, кроме того, я умею отсеивать не нужную мне информацию.
    И Вы знаете, ведь есть даже специальные книги и каталоги (за деньги), которые освещают книжные новинки, must-have и пр., за ними еще и охотятся )

Если я по каким-то причинам категорически не хотела бы идти по ссылкам, то я бы просто по ним не шла. И искала бы книги самостоятельно. Мне лично это неудобно, мне не хватает на это времени или я просто не все могу вовремя отыскать, отследить новинки, переиздания, я не покупала книги 10-20 лет назад, да и мне просто элементарно удобно просто пройти по ссылке. Что там кто получит - какая мне разница, это не мои деньги.

Со своей стороны, обязуюсь здесь партнерские ссылки не употреблять, просто потому, что здесь теперь такие правила. Но против использования их другими аППсолютно ничего не имею. Я вообще, видимо, равнодушный к подобным страстям человек

3. ответ для tutta , на сообщение « Ну, вот у меня нет сложностей с этими... »

Цитата Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
    Но против использования их другими аППсолютно ничего не имею против. Я вообще, видимо, равнодушный к подобным страстям человек
    Я тоже только "за", если кто-то зарабатывает деньги. Но поскольку я не знала том, что отзывы тут оставляют не только для того, чтоб помочь людям своими советами, восхититься новой книгой или наоборот отсоветовать от покупки, но и для того, чтоб что-то заработать ( а это подразумевает некоторую долю неискренности и необъективности отзыва), то ходила по многим ссылкам без задней мысли. То есть тратила свое время на то, чтобы кто-то заработал деньги. Понятно, что кто не хочет - пусть и не заходит по ссылкам, но есть те, кто не знает, что кто-то другой здесь потребитель услуг, за которые кто-то получает деньги.
    Обойдемся без калош! (с)

4. ответ для tutta , на сообщение « Спасибо :flower: Спасибо Вам... »
    Частый гость Аватар для milakamilla

Цитата Сообщение от Я не ангел Посмотреть сообщение
    как мило еще один партнер приплыв в многострадальную тему бэбиблог прикрутил гайки. так что ждем "нашествия".
    Моя ссылка не партнерская, не вводите в залуждение)

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

Неискренних советчиков видно сразу. В данном случае Вы сами выбираете к чьему мнению прислушиваться. В таком случае всех, кто что-либо рекомендует, можно считать хапугами априори. Ну, я не буду учить Вас жизни

В любом случае, я всегда сама окончательно решаю приобретать мне книгу или нет. Просто за переход по ссылке никто денег не получает, только при осуществлении покупки. Не хочется использовать ссылки - открываете сайт магазина "с чистого листа" и все.

На страницах инет-магазинов, реализующих книги, написано "партнерская ссылка на эту страницу", есть правила, есть инструкции. Когда я регистрируюсь в магазине, я изучаю все это и получаю всю необходимую мне информацию.

Я не плачу свои личные деньги за это, платит магазин. Меня отношения магазина с другими людьми не касаются и не интересуют.

6. ответ для tutta , на сообщение « Неискренних советчиков видно сразу. В... »

Цитата Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
    Неискренних советчиков видно сразу.
    вот честно, я их здесь не видела (теперь буду бдительнее и критичнее). Думала, что есть только советчики, вкус которых не совпадает с моим.
    Обойдемся без калош! (с)

7. ответ для antares , на сообщение « Девочки, пожалуйста, не переставайте... »
    Мышь с колесом Аватар для Larchonok

Цитата Сообщение от antares Посмотреть сообщение
    Если помогу кому-то заработать - мне не жалко, но хочется объективных и искренних отзывов, потому что читаю этот топ активно и хожу покорно почти по всем ссылкам.
    Вот согласна.
    Я рассчитываю здесь увидеть личное мнение... а не просто накиданных ссылок на существующие книги.

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Ой, ну вот, теперь я знаю, что такое партнерская ссылка. Открытия в зрелом возрасте

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    Ой, ну вот, теперь я знаю, что такой партнерская ссылка. Открытия в зрелом возрасте
    + 1 ))

10. ответ для antares , на сообщение « вот честно, я их здесь не видела... »

Цитата Сообщение от antares Посмотреть сообщение
    вот честно, я их здесь не видела (теперь буду бдительнее и критичнее). Думала, что есть только советчики, вкус которых не совпадает с моим.
    Может быть потому, что здесь таких нет?

Страница 815 из 3114 « Первая 31571576580581181281381481581681781881982586591513151815 Последняя »