| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от Юлишн@
а в каком кабинете там принимают? я вообще думала что только во второй берут
8 каб - кровь
9 каб - мазки
Удобно, что очередь разная. На мазки вообще стоять не приходится. Я сегодня в 12:45 пришла - на мазки очереди нет, на кровь - нет.
перерыв там с 12 до 12:30.
Если прийти до 12 - то максимум я там очередь человек из 6 наблюдала.
-
Старожил
 Сообщение от Lana0112
Я тоже так считаю, тем более где то прочитала, что узи не является диагностикой спаек, но узит может по каким то признакам заподозрить спайки. Мне тоже никогда такого не видели. Но вообще Миш любит трубы проверять
Ещё один + ЭКО. Не надо лишних исследований меня!
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Наш человек
 Сообщение от Amuras
8 каб - кровь
9 каб - мазки
Удобно, что очередь разная. На мазки вообще стоять не приходится. Я сегодня в 12:45 пришла - на мазки очереди нет, на кровь - нет.
перерыв там с 12 до 12:30.
Если прийти до 12 - то максимум я там очередь человек из 6 наблюдала.
просто я всегда к 9 приезжаю... но больше 5 человек не встречала
-
Старожил
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Наш человек
По поводу проверки труб мое мнение такое, что она при долгом ненаступлении Б может назначить стимуляцию, без проверки труб этого не сделать, так что сначала она по максимуму собирает все анализы, а потом уже действует по ситуации, т.е. дает время на ЕБ и если нет, то назначает стимуляцию. Это мои размышления
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Элита
 Сообщение от Маленький рысик
мне вот думается, что согласно доказательной медицине (а РМС ведь такой?) вообще сохранять до 12 недель не стоит (ну ведь генетика виной всему.). В общем, моя точка зрения расходится с русмедсервером.
Иммунолог считаю нужен, если есть больше двух потерь или потери по неясной причине. Нужен для ЛИТа. Да, не доказано, но опыт многих девочек доказывает, что когда вводили ЛИТы - Б удавались, хотя до этого 2-3 потери и поддержка примерно одинаковая.
Как обычно ИМХО.
Я тоже раньше смотрела в сторону заграничных статей про Б и ее поддержку, помогает или нет прогик, который вводят уколами, таблетками, свечами. По их исследованиям введение прогика не улучшает статистику по неудачам. Процент одинаковый 24-26% Они считают, что прогики нужно вводить из вне, только если есть доказанный по биопсии эндометрия НЛФ.
В общем я пришла к выводу, что в этом вопросе мне нравится подход, который демонстрирует Отта, при сохранении беременностей. Он вообще не нравится доказательной медицине.
Например, магнезия - за границей не снимает тонус.
У нас всем капают - и многие говорят, что помогает.
А про эстрогены, ХГЧ информации на загр.ресурсах не собирала.
-
Элита
 Сообщение от Юлишн@
просто я всегда к 9 приезжаю... но больше 5 человек не встречала
я всегда в какой-то мега час пик попадаю в 2 п-ке = )))))
Подозреваю, что если во 2й пусто, то в 1й точно никого)
-
Старожил
 Сообщение от Amuras
мне вот думается, что согласно доказательной медицине (а РМС ведь такой?) вообще сохранять до 12 недель не стоит (ну ведь генетика виной всему.). В общем, моя точка зрения расходится с русмедсервером.
Иммунолог считаю нужен, если есть больше двух потерь или потери по неясной причине. Нужен для ЛИТа. Да, не доказано, но опыт многих девочек доказывает, что когда вводили ЛИТы - Б удавались, хотя до этого 2-3 потери и поддержка примерно одинаковая.
Как обычно ИМХО.
Я тоже раньше смотрела в сторону заграничных статей про Б и ее поддержку, помогает или нет прогик, который вводят уколами, таблетками, свечами. По их исследованиям введение прогика не улучшает статистику по неудачам. Процент одинаковый 24-26% Они считают, что прогики нужно вводить из вне, только если есть доказанный по биопсии эндометрия НЛФ.
В общем я пришла к выводу, что в этом вопросе мне нравится подход, который демонстрирует Отта, при сохранении беременностей. Он вообще не нравится доказательной медицине.
Например, магнезия - за границей не снимает тонус.
У нас всем капают - и многие говорят, что помогает.
А про эстрогены, ХГЧ информации на загр.ресурсах не собирала.
Ну, у меня вообще-то была всего одна потеря....просто детей там было двое....
-
Наш человек
 Сообщение от Маленький рысик
спасибо, вот только первая строчка с отсчетом времени смазывает хорошую картину
-
Старожил
 Сообщение от Юлишн@
спасибо, вот только первая строчка с отсчетом времени смазывает хорошую картину
Я имею ввиду ту, что оранжевым цветом!