|
|
Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять нас ЛЕТО по дорожкам!(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kustik
у нас нет поноса
едим нормально
38.6 счаз выдала
позвонила сестре
она сказала, что врача смысла нет - только самой дёргаться
даю Эффералган и через час поставлю Виферон, если к завтрашнему дню не улучшится, с вечера начнём антибы ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif) , т.к. значит уже не вирусняк, а бактериальное дело (((( ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) хоть бы справилась без антибов ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
у нас эффералган не берет...и панадол тоже...только нурофен (ибупрофен)
причем в нашем возрасте доза уже 5-7мл
я давала 5мл нурофена - только после него темпа ушла.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльяна-мама
Маша, ты молодец
А меня муж еще раз порадовал по поводу сада: там памперсы запрещены ![065](images/smilies_more/065.gif) пойду труселя и штаны закупать.
И еще врач почему-то требует перед садом сделать реакцию Манту. Хотя делали мы ее в декабре, год еще не прошел.
Нам тоже про памперсы сказали![3](images/smilies/051.gif)
им хуже
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Хранитель
Сегодня отнесла направление. Заключила договор.
будем неспешно делать карту)))
-
Мега-элита
а я лошара....
Мтс был согласен поменятт мне зарплатную карту.... А я думала что уже бабла то не будет. Только 50р изза 50р не поехала. А сегодня то оказывается последние большие бабки дали.... Не мне.
Лошара я....
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nevestaSPB
а я лошара....
Мтс был согласен поменятт мне зарплатную карту.... А я думала что уже бабла то не будет. Только 50р изза 50р не поехала. А сегодня то оказывается последние большие бабки дали.... Не мне.
Лошара я....
а почему не тебе?
-
Мега-элита
-
Наш человек
Да чтоб я еще раз вписалась во что то? Хренушки.
Приехали мы в кузнечное.... Про дорогу вообще молчу, ибо везде ремонт и расширение трассы идет. Это ахтунг.
Ребенок не мой, чесслово . Орет как резаный на любое действие. Раздаваться должен тока сам, не получается-орет. Помогаешь-орет. Одеваться то же самое.
Сегодня мы поели- утром три ложки каши
В обед две ложки бульона из супа и пол банки пюре яблочного
Полдник-две фрикадельки
Ужина нет.
И попробуй предложи что-разорвет как тузик грелку
Приехали в кузнечное, вылезаем из машины-ор ибо не дали порулить
В квартире бойлер навернулся, как раз везли новый, так тут трубу чем то забило, Вова прочистить не может.
В холодильнике прошлые жильцы забыли свеклу-надо рассказывать, что с ней стало за пол года при закрытой дверце и отключенном холодильнике?
Короче, я зла, вова псих, ребенок вообще как будто белены объелся.
Что за день такой?
-
Наш человек
А пока Вова не сделает бойлер-воды нет вообще. Никакой.
А бойлер теперь тока завтра
-
Хранитель
Ира, я крестиком вышиваю.
Маша, а как с ребенком без воды др завтра. Вот это жесть
-
Наш человек
Да у нас была полторашка воды, на кашу и попить нагрели, а толку то. Ничего не стал пить-есть.
Пришлось немытым лечь спать, на утро воды на кашу есть, а там надеюсь Вовчик бойлер сделает.