|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Angel_not_devil
Мда, врач оказалась ужасной старой бабкой. о том, что я беременна она слышать не хотела.
Как это, она слышать ничего не хотела? Она же проверяет, гинекологический осмотр проводит, для того, чтобы на учет поставить.
"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
-
Участник
А кто-нибудь знает 9 июня 20 кабинет (анализы) работает с 8?
-
Участник
Вчера заходила в жк спросила,когда выйдет Григорьева сказали позвонить числа 15.
-
Наш человек
 Сообщение от Зинуся 1982
Вчера заходила в жк спросила,когда выйдет Григорьева сказали позвонить числа 15.
Скорее бы уже... очень нужна.
Настя-на "Ты"
Дочка и сыночек
-
Наш человек
-
Старожил
 Сообщение от Кусюша
Ага, ушла у Тарасовой мед.сестра  Фигушки  Она всё так же с ней и работает, просто большую часть времени в регистратуре, т.к. некому там работать  Сейчас уходит в отпуск.
Ага, с 14-го. А работать она будет еще до марта. А чем она так плоха? Кроме того что шороха от нее много
Я - Саша 
У меня есть сын Денис (26.11.2012), дочь Катя (5.10.2016)
-
Наш человек
-
Наш человек
Ольга Ивановна будет с 19 числа. Сегодня ее в жк ввидела.
-
Участник
 Сообщение от Angel_not_devil
Ольга Ивановна будет с 19 числа. Сегодня ее в жк ввидела.
А запись к ней уже есть?
-
Хранитель
 Сообщение от Endocrynolog
А ничего интересного мне не сказали. КЗ отправил меня в райздрав Калининского района, где мне доходчиво пояснили, что из сертификата на витамины положено 600 рублей, и закупаются они по мере набора сертификатов в консультации. И что пока у меня сертификата нет, то мне вообще ничего не обязаны выдавать. А когда получу сертификат, выдадут мне сто витаминок и все  (со слов врача - 30 штук и баста). На вопрос почему по районам такое разное обеспечение препаратами беременных ответа не получила. А по уму - разное обеспечение потому что разная администрация, вот и все. Достоверность полученной инфы не проверяла
Вот здесь есть телефон Марины Федоровны, Вы туда звонили?