| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Koleo
а мы решили не парить не кому мозги, ну себе в первую очередь, и не делать никакой фуршет, потом ужин, в решили сделать сразу посиделки типа мини банкета с ведущим на 3 часа для всех гостей, ни кого не делить и в 19-00 свернуть нашу свадебку))))) я очень очень рада, сразу столько проблем отпало!!!
маловато до 19-00???
Любитель путешествий. 
-
с орбиты
какая самая красивая церковь христианская в нашем городе?
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
а что вредного в соевом??? вроде как норма)))
блин,мне б так!!! 2 недели поесть и год потом не обтекать слюнями)))))
а у меня суши в виде праздника))))))мой их не понимает как продукт,но хрумкает аж за ушами трещит!
мой вообще их не ест, поэтому только на работе и могу позволить себе )))
Я - Надя

-
Элита
 Сообщение от Koleo
а мы решили не парить не кому мозги, ну себе в первую очередь, и не делать никакой фуршет, потом ужин, в решили сделать сразу посиделки типа мини банкета с ведущим на 3 часа для всех гостей, ни кого не делить и в 19-00 свернуть нашу свадебку))))) я очень очень рада, сразу столько проблем отпало!!!
поздравляю вас с эффектным решением проблемы)) 
Вы только до всех донесите, что в 19.00 будете сворачиваться, чтобы люди тоже смогли подготовиться)))
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
а как аргументируете конец в 19.00?
вообще не делить гостей - правильный выбор)
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
мне Чесменская очень нравится
Я - Надя

-
с орбиты
 Сообщение от Koshenka
мой вообще их не ест, поэтому только на работе и могу позволить себе )))
давайте-давайте, дразните меня)))))))
Любитель путешествий. 
-
с орбиты
Любитель путешествий. 
-
Элита
 Сообщение от Сваровски
По моему они все очень красивые!
Мы на венчании подруги были в церкви Ксении Блаженной на Смоленском кладбище - очень красивая, светлая и небольшая!
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Наш человек
открыла новости, а там:
ГЕННАДИЙ ОНИЩЕНКО ПРИЗВАЛ РОССИЯН ОТКАЗАТЬСЯ ОТ СУШИ
"Зачем есть эту пораженную глистными инвазиями рыбу? Чего вам неймется?" – задался вопросом глава Роспотребнадзора. Он призывает есть то, к чему привыкла генетическая память. "Придите в ресторан, пусть вам сварят рыбу", - порекомендовал Онищенко. Он признался, что видел, как едят суши в ресторанах. Еще одна цитата – "Хичкок тут мальчишка. Люди глотают ломоть непонятно чего, который уже начинает разлагаться, и сидят такие довольные".