| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Любознательность
Ахахаххаха!!
Блин! не поверишь, но у меня тоже!))) 
Причем у меня он ваще не стыковался с той парой, которая его на свадьбу заказала!!
Так все вроде у них со вкусом, пафосно было и тут, БАЦ! Михалыч! 
Правда, все наши были немножко в шоке)
вот-вот, это я и имела ввиду написав "свадьбы там соответствующие" . У меня есть четкий стереотип свадеб при таком ведущем, если честно. Это не хорошо и не плохо - просто это другое и не то, что я хочу
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
ресторан на заливе в Комарово))
Ресторан в Репино на берегу залива.
Достаточно понтовый на мой взгляд)
Михалыч правда с Панорамой не стыкуется
-
Наш человек
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
Михалыч правда с Панорамой не стыкуется 
3 года назад закрытие там 250 тыс было ))
Я - Надя

-
Старожил
 Сообщение от Koshenka
подсела на суши на обед.....интересно, это вредно? каждый день ем...
я их несколько раз в неделю стабильно ем, была б моя воля каждый день бы ела на завтрак обед и ужин мне даже порой кажется,что в них что-то добавляют для привыкания...
)вроде тоже все ок,тьфу-тьфу-тьфу))
-
Элита
 Сообщение от Koshenka
вот-вот, это я и имела ввиду написав "свадьбы там соответствующие" . У меня есть четкий стереотип свадеб при таком ведущем, если честно. Это не хорошо и не плохо - просто это другое и не то, что я хочу 
ты совершенно права - у меня точно такой же четкий стереотип!
Но разбит он был вдребезги!
и опять же согласна с тобой - не мой формат!)
еще помню на той свадьбе, которую он первую вел у моей подруги, я сидела за столом и шептала своему нынешнему БМ на ушко, что какая угодно свадьба, но только не такая!)))
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Элита
 Сообщение от Koshenka
3 года назад закрытие там 250 тыс было ))
Девочки, это же я о нем рассказывала на встрече, что было очень мало еды и все перепились)
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Наш человек
Девочки, это же я о нем рассказывала на встрече, что было очень мало еды и все перепились)
ага, помню ))
хорошо у меня подруга его не заказала на свадьбу тогда)
Я - Надя

-
Хранитель
а мы решили не парить не кому мозги, ну себе в первую очередь, и не делать никакой фуршет, потом ужин, в решили сделать сразу посиделки типа мини банкета с ведущим на 3 часа для всех гостей, ни кого не делить и в 19-00 свернуть нашу свадебку))))) я очень очень рада, сразу столько проблем отпало!!!
-
с орбиты
 Сообщение от Koleo
соевый соус просто поменьше ешь, и все будет ок. а вообще они быстро надоедают, я как то тоже подсела и каждый день ела их на обед недели 2, до сих пор видеть их не могу 
а что вредного в соевом??? вроде как норма)))
блин,мне б так!!! 2 недели поесть и год потом не обтекать слюнями)))))
 Сообщение от vetka1983
я их несколько раз в неделю стабильно ем, была б моя воля каждый день бы ела на завтрак обед и ужин  мне даже порой кажется,что в них что-то добавляют для привыкания...
)вроде тоже все ок,тьфу-тьфу-тьфу))
а у меня суши в виде праздника))))))мой их не понимает как продукт,но хрумкает аж за ушами трещит!
ааааааааа,да ладно!!
а я и подумала что вроде как Женька говорила о ТАМАДА так ТАМАДА)))
Любитель путешествий.