Страница 15 из 1953 « Первая 511121314151617181925651155151015 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

Ветеран Аватар для Стюня

а вообще, я наверно, не права, кто сказал, что у нее отпуск 2 недели?))) самой смешно стало. Может всего 10дней? тогда 20-21 она выйдет и все будет ок! Девочки, а сколь времени занимает обновление доков, недели хватит?

2. ответ для Стюня , на сообщение « а вообще, я наверно, не права, кто... »
    Мега-элита Аватар для Еkатерина

А я сейчас уезжаю на неделю, примерно... Надеюсь, всё-таки, будут звонить, а не телеграммы отправлять, а то мне совсем не хочется, чтобы соседи в курсе были....

3. ответ для Еkатерина , на сообщение « А я сейчас уезжаю на неделю,... »
    Ветеран Аватар для Стюня

Цитата Сообщение от Еkатерина Посмотреть сообщение
    А я сейчас уезжаю на неделю, примерно... Надеюсь, всё-таки, будут звонить, а не телеграммы отправлять, а то мне совсем не хочется, чтобы соседи в курсе были....
    так она не сказала вам когда из отпуска придет? мне сказала, в конце июня и поэтому не факт, что комиссия в июне для нас. А вам сказала, что точно в июне...

Участник Аватар для StrekozaKsu

Цитата Сообщение от Настик Посмотреть сообщение
    я слышала,то обновлять кучу доков надо. Вы когда позвоните спросите когда комиссия))) интересно что вам ответят? как-то противоречиво все. Отпишитесь пожалуйста потом!
    Кучу? Раньше кто-то писал про обновление ф.7.,9, ксерокс паспорта - неизменилось ли семейное положение,а запрос в ГБР (?) по поводу собственности типа сами делают....А что им еще нужно? Позвоню им в среду после праздников все узнаю, надеюсь, другой инфы по поводу комиссии не будет Здесь отпишусь обязательно

Ветеран Аватар для Стюня

я слышала, что еще подтверждать доходы надо, потому это федералка и они должны быть уверены, что вам дадут кредит или есть накопления и пр.

Ветеран Аватар для Стюня

к сожалению с прошлого года федералы не участвуют в нашей дискуссии((( некому нам подсказать...

Участник Аватар для StrekozaKsu

я слышала, что еще подтверждать доходы надо, потому это федералка и они должны быть уверены, что вам дадут кредит или есть накопления и пр.
    может быть да придется справки 2-НДФЛ обновить.Тогда придется это все срочно уточнять мне, так как в первой половине июля меня будет, собираюсь доверенность на маму писать, дабы не пролететь с комиссией...

Наш человек Аватар для mama sofika

Подскажите, я могу сама составить предварительный договор ( и его вообще самим можно напечатать или у юриста например на Невском 8, поппросят паспорта для составления такго договора?)и отвезди его на согласование в ЖК.
    Такая ситуация, что мужу нужно перепрописаться по тому адресу, где комнату будем выкупать и его паспорт в паспортном столе.

Хочу составить предварительный договор с учетом его новой прописки и нести на согласование, чтобы время не тянут

9. ответ для mama sofika , на сообщение « Подскажите, я могу сама составить... »
    Мега-элита Аватар для Еkатерина

так она не сказала вам когда из отпуска придет? мне сказала, в конце июня и поэтому не факт, что комиссия в июне для нас. А вам сказала, что точно в июне...
    нет, ничего не сказала
    может, настроение хорошее перед отпуском - решила над нами поиздеваться

Ветеран Аватар для Стюня

все, девочки, набираемся терпения! через недельку, думаю, начнутся телодвижения! придут телеграммки, начнется суета с обновлением доков и будем ждать нашего апофеоза - комиссию! столько ждали и теперь осталось-то)))

Страница 15 из 1953 « Первая 511121314151617181925651155151015 Последняя »