Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2852 из 7552 « Первая 1852235227522802284228482849285028512852285328542855285628622902295233523852 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для все хорошо , на сообщение « у нас НИКОГДА не бывает такого »
    Мега-элита Аватар для Elenka_C

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    у нас НИКОГДА не бывает такого
    У нас такого тоже нет, к сожалению. Вообще уже могу наверняка сказать, что на первом месте для него компьютер. НО, если случается что-то экстренное, то все бросит, в лепешку разобъется для меня, для детей. В принципе, и если что-то попросить, то сделает, лишь бы моя просьба не пришлась на время его сетевой игры....

2. ответ для fortunato , на сообщение « Девочки, а у меня легкая паника -... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня легкая паника - сегодня утром поняла, что вторник выходной, а я по вт и пт уколы колю в 122-й. Че делать-тааа???
    Уколоть самой? Это ОПК у тебя?

Наташа ребятенку на поправку @@@@@@@@@@@@!!

3. ответ для fortunato , на сообщение « Девочки, а у меня легкая паника -... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_C

Девочки, а у меня легкая паника - сегодня утром поняла, что вторник выходной, а я по вт и пт уколы колю в 122-й. Че делать-тааа???
    Звони врачу. Может не так и страшно, если сделаешь укол не во вторник, а в среду

4. ответ для Elenka_C , на сообщение « У нас такого тоже нет, к сожалению.... »

Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    У нас такого тоже нет, к сожалению. Вообще уже могу наверняка сказать, что на первом месте для него компьютер. НО, если случается что-то экстренное, то все бросит, в лепешку разобъется для меня, для детей. В принципе, и если что-то попросить, то сделает, лишь бы моя просьба не пришлась на время его сетевой игры....
    у нас тоже компьютер, книжка, родители, брат...кто угодно, только не мы.... в экстренном случае - все также
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

5. ответ для fortunato , на сообщение « Девочки, а у меня легкая паника -... »

сама. Куда колоть?

Я-Надя

6. ответ для LetoNatali , на сообщение « может быть борется.. Я на это и... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    может быть борется.. Я на это и надеюсь. Подожду еще денек, вроде до 4 дней темпа может держаться, потом уже надо смотреть заново и АБ назначать...
    Только какие? Ничего кроме чуть красного горла нет... А! Еще глаз красненький чуть-чуть.. это уже неделю у нее.. капаю альбуцид, толку - ноль
    Ох, я в болезнях дуб дубом..
    @@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!!!
    Алёна
    Сын январёнок 2013

7. ответ для LetoNatali , на сообщение « может быть борется.. Я на это и... »

...сейчас он не пьет, так, как было одно время...но эмоциональность. внимание. заботы исчезли без следа
    может из-за того,что не может снять напряжение привычным способом так себя ведет,все понимает,а сделать с этим ничего не может
    Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    может быть борется.. Я на это и надеюсь. Подожду еще денек, вроде до 4 дней темпа может держаться, потом уже надо смотреть заново и АБ назначать...
    Только какие? Ничего кроме чуть красного горла нет... А! Еще глаз красненький чуть-чуть.. это уже неделю у нее.. капаю альбуцид, толку - ноль
    Наташа,опять же из личного опыта,но лучше у врача спросить,для глазок,когда у нас такое было,покупала тетроциклиновую мазь,сразу помогает,но она относится к группе аб,поэтому только по назначению врача,спроси,если так и останется покраснение

8. ответ для fortunato , на сообщение « Ох, я в болезнях дуб дубом.. @@@@@@@@... »

с другой стороны. он рукастый, головастый... я не знаю, как точно обьяснить....просто мы на разных полюсах...и никто не делает в сторону друг друга шажков...я делала очень долго и получала по башке. так как это было нужно только мне...делать перестала. желание пропало...он НИКОГДА не делал в мою сторону шажков...воспринимал все, как должное (моя вина, понимаю)...а сейчас мы просто машем друг дружке рукой, чтобы не забыть как выглядим...

Я-Надя

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    может из-за того,что не может снять напряжение привычным способом так себя ведет,все понимает,а сделать с этим ничего не может
    я не написала. что он не пьет совсем.... какждые выходные - это святое...я уже не борюсь....зачем? человек осознанно ведет себя в яму...

Я-Надя

10. ответ для все хорошо , на сообщение « сама. Куда колоть? »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Уколоть самой? Это ОПК у тебя?
    ХГЧ
    Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    Звони врачу. Может не так и страшно, если сделаешь укол не во вторник, а в среду
    А что, у кого-нибудь есть номер Мишариной? не, в среду нельзя.
    сама. Куда колоть?
    В попу.
    Дело в том, что ни я ни муж ни разу не кололи уколы. А там еще как-то смешивать надо жидкость и какую-то сухую штуку. Причем, мне надо 1500ед колоть, а у меня дозировки 1000 и 500, т.е. еще больше всего смешивать - я ХЗ как это делается ..
    Алёна
    Сын январёнок 2013

Страница 2852 из 7552 « Первая 1852235227522802284228482849285028512852285328542855285628622902295233523852 Последняя »