|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
Сообщение от все хорошо
у нас НИКОГДА не бывает такого
У нас такого тоже нет, к сожалению. Вообще уже могу наверняка сказать, что на первом месте для него компьютер. НО, если случается что-то экстренное, то все бросит, в лепешку разобъется для меня, для детей. В принципе, и если что-то попросить, то сделает, лишь бы моя просьба не пришлась на время его сетевой игры....
-
Наш человек
Сообщение от fortunato
Девочки, а у меня легкая паника - сегодня утром поняла, что вторник выходной, а я по вт и пт уколы колю в 122-й. Че делать-тааа???
Уколоть самой? Это ОПК у тебя?
Наташа ребятенку на поправку @@@@@@@@@@@@!!
-
Мега-элита
Сообщение от fortunato
Девочки, а у меня легкая паника - сегодня утром поняла, что вторник выходной, а я по вт и пт уколы колю в 122-й. Че делать-тааа???
Звони врачу. Может не так и страшно, если сделаешь укол не во вторник, а в среду
-
Небожитель
Сообщение от Elenka_C
У нас такого тоже нет, к сожалению. Вообще уже могу наверняка сказать, что на первом месте для него компьютер. НО, если случается что-то экстренное, то все бросит, в лепешку разобъется для меня, для детей. В принципе, и если что-то попросить, то сделает, лишь бы моя просьба не пришлась на время его сетевой игры....
у нас тоже компьютер, книжка, родители, брат...кто угодно, только не мы.... в экстренном случае - все также
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Небожитель
Сообщение от fortunato
сама. Куда колоть?
Я-Надя
-
Наш человек
Сообщение от LetoNatali
может быть борется.. Я на это и надеюсь. Подожду еще денек, вроде до 4 дней темпа может держаться, потом уже надо смотреть заново и АБ назначать...
Только какие? Ничего кроме чуть красного горла нет... А! Еще глаз красненький чуть-чуть.. это уже неделю у нее.. капаю альбуцид, толку - ноль
Ох, я в болезнях дуб дубом..
@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!!!
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Элита
Сообщение от все хорошо
...сейчас он не пьет, так, как было одно время...но эмоциональность. внимание. заботы исчезли без следа
может из-за того,что не может снять напряжение привычным способом так себя ведет,все понимает,а сделать с этим ничего не может
Сообщение от LetoNatali
может быть борется.. Я на это и надеюсь. Подожду еще денек, вроде до 4 дней темпа может держаться, потом уже надо смотреть заново и АБ назначать...
Только какие? Ничего кроме чуть красного горла нет... А! Еще глаз красненький чуть-чуть.. это уже неделю у нее.. капаю альбуцид, толку - ноль
Наташа,опять же из личного опыта,но лучше у врача спросить,для глазок,когда у нас такое было,покупала тетроциклиновую мазь,сразу помогает,но она относится к группе аб,поэтому только по назначению врача,спроси,если так и останется покраснение
-
Небожитель
с другой стороны. он рукастый, головастый... я не знаю, как точно обьяснить....просто мы на разных полюсах...и никто не делает в сторону друг друга шажков...я делала очень долго и получала по башке. так как это было нужно только мне...делать перестала. желание пропало...он НИКОГДА не делал в мою сторону шажков...воспринимал все, как должное (моя вина, понимаю)...а сейчас мы просто машем друг дружке рукой, чтобы не забыть как выглядим...
Я-Надя
-
Небожитель
Сообщение от Веснушки
может из-за того,что не может снять напряжение привычным способом так себя ведет,все понимает,а сделать с этим ничего не может
я не написала. что он не пьет совсем.... какждые выходные - это святое...я уже не борюсь....зачем? человек осознанно ведет себя в яму...
Я-Надя
-
Наш человек
Сообщение от Lileya
Уколоть самой? Это ОПК у тебя?
ХГЧ
Сообщение от Elenka_C
Звони врачу. Может не так и страшно, если сделаешь укол не во вторник, а в среду
А что, у кого-нибудь есть номер Мишариной? не, в среду нельзя.
Сообщение от все хорошо
сама. Куда колоть?
В попу.
Дело в том, что ни я ни муж ни разу не кололи уколы. А там еще как-то смешивать надо жидкость и какую-то сухую штуку. Причем, мне надо 1500ед колоть, а у меня дозировки 1000 и 500, т.е. еще больше всего смешивать - я ХЗ как это делается ..
Алёна
Сын январёнок 2013