Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2850 из 7552 « Первая 1850235027502800284028462847284828492850285128522853285428602900295033503850 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Надь, а ты не спрашивай. Будет желание - сам помоет. Мой вот не моет. И если я не могу/ не хочу, то будет стоять посуда, пока не помою. Ничего, ни одной ссоры из-за этого.
    не будет желания...точно....да я в принципе не прошу. все делаю сама...просто так хочется почувствовать заботу о себе...хоть иногда
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

2. ответ для _Squirrel_ , на сообщение « Мне она очень сильный дискомфорт... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_C

Цитата Сообщение от tycia-kat Посмотреть сообщение
    Мне она очень сильный дискомфорт приносила, пусть на самотек не получилось бы...И тержинан мне в свечках прописали, 10 дней на ночь
    А мне этот тержинан назначили, когда я еще Б была. Так что у еня какой-то особый трепет к пачке, боюсь и начинать ее ... Глупости, конечно...

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    вот уж что нельзя допускать-это то, что появление ребенка изменит ситуацию..

я бы посоветовала купить посудомойку, но, боюсь, что это не поможет
    да нет...я наверное неправильно вырзаилась...я имела ввиду, что он был рад этой Б. и мне казалось, что он после неудачи также как и я будет относится к этой жизни более бережно, что ли...навернео. я нафантазировала себе просто лишнего...

Дело не в посуде как таковой..это просто пример...дело в отношениях в принципе

Я-Надя

Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    я прошу...чаще всего. иногда жду...но часто бывает, что прощу сделать самой. чем дождаться от него
    Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    проще сделать самой. чем дождаться от него

О... Самая распространенная ошибка! Я тоже так делаю, хотя знаю, что так нельзя
    точно! так нельзя! Это значит мы показываем, что он нам не нужен, мы справимся и без него и то, что мы все-таки не такие уж и усталые, если идем и делаем . Но я признаюсь, что тоже не могу долго ждать..

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

5. ответ для LetoNatali , на сообщение « Доброе утро, девчата! »

Ребенка болеет пока.. Причем темпа держится странная вчера 37, 37,6. сегодня 37.2 Что это??? Ни соплей , ни кашля.. только горло чуть красное

По крайней мере они только такую форму высказывания просьбы могут адекватно воспринять. На моего мужа это бы подействовало ту же! Но к сожалению я (как и многие женщины) жду, жду.. потом дуюсь, а потом выплёскиваю всё в виде претензии.. а это не правильноВот если бы быть мудрее...
    Наташ,у нас как-то такое было,прошло быстро и также перед поездкой,что это было,так и не узнали,вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@,главное,чтобы в дороге и на новом месте не разболеться,ттт
    про отношения как ты верно написала,у нас женщин все воспринимается совершенно иначе,и грязная посуда,и обиды,и проблемы...
    Надя,все наладится,у тебя сейчас гормональная перестройка и воспринимается все в сто раз острее,а для мужа по сути ничего не поменялось,он по-настоящему прочувствует позже ожидание и появление ляльки,и будет вас потом на руках носить,сейчас пишу и подумалось,что у тебя девочка там живет

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    не будет желания...точно....да я в принципе не прошу. все делаю сама...просто так хочется почувствовать заботу о себе...хоть иногда
    Надя, что он говорит, когда ты подходишь и говоришь, что тебе не хватает заботы? Только когда без претензий, а мягко. что он конкретно отвечает?

Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    А мне этот тержинан назначили, когда я еще Б была. Так что у еня какой-то особый трепет к пачке, боюсь и начинать ее ... Глупости, конечно...
    я его отложила,буду вставлять после м,та же проблема

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Наташ,у нас как-то такое было,прошло быстро и также перед поездкой,что это было,так и не узнали,вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@,главное,чтобы в дороге и на новом месте не разболеться,ттт
    про отношения как ты верно написала,у нас женщин все воспринимается совершенно иначе,и грязная посуда,и обиды,и проблемы...
    Надя,все наладится,у тебя сейчас гормональная перестройка и воспринимается все в сто раз острее,а для мужа по сути ничего не поменялось,он по-настоящему прочувствует позже ожидание и появление ляльки,и будет вас потом на руках носить,сейчас пишу и подумалось,что у тебя девочка там живет
    спасибо, Надюша!

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Н
    спасибо...хочется верить, но человека же не изменить...и не стоит пытаться...я устала от голода эмоционального...для меня эмоции - важная часть жизни, я умею радоваться, грустить...может, черезчур иногда....а он нет...все внутри себя...молч...заливая свои проблемы....или уходя...меня многое обижает...обижает, что меня с ребенком постоянно на второй план отдвигают...многое в общем

Я-Надя

10. ответ для LetoNatali , на сообщение « Надя, что он говорит, когда ты... »

Надя, что он говорит, когда ты подходишь и говоришь, что тебе не хватает заботы? Только когда без претензий, а мягко. что он конкретно отвечает?
    он переводит тему...чмокнет в щеку и пошле...у него дела срочные сразу появляются...

Я-Надя

Страница 2850 из 7552 « Первая 1850235027502800284028462847284828492850285128522853285428602900295033503850 Последняя »