|
|
Любители фуксий,давайте общаться!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
у меня всё растет. Подарили кротон и калатею, которые тихо дохли в цветочном магазине - товарный вид потеряли, а выкинуть жалко. У меня они колосятся
-
Мега-элита
добрый день! вот и я стала счастливой обладательницей фуксии - мне привезли уже с цветами - беленькая - сейчас вид буд то бутоны не открываются, наверное стресс??? скажите, пож, надо ли ее опрыскивать? и как часто пересаживать?
Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???
-
Наш человек
Я только начинающий любитель фуксий, в апреле купила 2 маленьких черенка и вот сейчас они уже начили цвести. Красота неописуемая ))
у этого сорта очень крупные цветки
-
Наш человек
Но я так понимаю, что надо было мне все таки сначала сформировать куст и не давать им цвести.
-
мне кажется, что вас больше радует- то и делайте, по мне - цветение дает вдохновение на следующие шаги и по формированию следующих растений
-
Хранитель
Сообщение от seligerchik
у этого сорта очень крупные цветки
это кто такой шикарный? ройал мозаик?
-
Ветеран
-
Сообщение от milkus
Всем творческих успехов ! Посмотрела на вашу красоту и задумалась... Когда то в детстве видела самые обычные фуксии, красиво ... а теперь такое разнообразие, возникает вечный вопрос: "Быть или не быть ?". Если возьмусь, то надо подготовиться основательно, вот почитаю и тогда ...
у меня тоже в отрочестве была фуксия самая обычная.
Тоже уже много лет ходила вокруг да около.... думала....
Сюда постоянно ходила читать, любоваться...
а вот буквально парунедель назад на ДО здесь купила черенки аж трех видов!
Да в окее случайно попала на завоз фуксий... столько было красивых и разных!
Купила одну. Потом ходила несколько раз смотрела, что там осталось в магазине, но воздержалась от покупки (хотя и недорогие).
Посмотрю как приживутся у меня.
Так что я теперь в ваши ряды! Примете?
-
Ветеран
Сообщение от Ороб
у меня тоже в отрочестве была фуксия самая обычная.
Тоже уже много лет ходила вокруг да около.... думала....
Сюда постоянно ходила читать, любоваться...
а вот буквально парунедель назад на ДО здесь купила черенки аж трех видов!
Да в окее случайно попала на завоз фуксий... столько было красивых и разных!
Купила одну. Потом ходила несколько раз смотрела, что там осталось в магазине, но воздержалась от покупки (хотя и недорогие).
Посмотрю как приживутся у меня.
Так что я теперь в ваши ряды! Примете?
Я то, конечно, приму ! Написала первый раз, а вот читаю давненько, хожу по выставкам и наслаждаюсь красотой и разнообразием фуксий... Конечно у вас приживутся, фотки потом покажите, удачи ! Пожалуй начну поиски с самой обычной, поезжу поищу !
-
Старожил
Предупрежу новичков, покупающих фуксии в магазине.
Обращайте внимание на вредителей, которые сразу можно и не заметить. понаблюдайте за растением внимательно неделю, две, а можно сразу для профилактики обработать чем-то типа фитоверма от комплекса вредителей.
Не ставьте принесенное растение рядом со своими, а держите отдельно.
это относится не только к фуксиям, а вообще ко всем покупным.