|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Евочка-девочка
ого, на пару недель уехала и уже новая тема
Aimera, мои поздравления
я за вас как за себя переживаю
и что это за настрой? все обязательно получиться! вы сильная! вы сможете!
и даже третьего не успели родить
=
мне, кстати, тоже сегодня позвонили... НО, лишь затем, чтоб уточнить не получали ли мои родители субсидию когда-либо вот прям так и спросили
видимо, ищут повод вообще снять с очереди
если что, у меня номер 13**, без приоритета. на очереди с 1981г
теперь я думаю, что про нас точно забыли, номер 454, год 81, приоритетное право-ДА и не звонят ваще.. хоть бы узнали как наше здоровье и настроение..
-
Ветеран
Сообщение от Олька+Андрюшка
теперь я думаю, что про нас точно забыли, номер 454, год 81, приоритетное право-ДА и не звонят ваще.. хоть бы узнали как наше здоровье и настроение..
А какое у Вас приоритетное право 1 или второе ?
-
Участник
Сообщение от Klicka
А какое у Вас приоритетное право 1 или второе ?
Второе..
-
Ветеран
Сообщение от Олька+Андрюшка
Второе..
это у Вас объединение с другой субсидией правильно?
-
Участник
Сообщение от Klicka
это у Вас объединение с другой субсидией правильно?
да-да-да..
-
Участник
Сообщение от Еkатерина
Виктория Алексеевна сегодня в хорошем настроении
Значицца так: комиссия, по её словам, будет точно в июне(не в июле). Все наши(федералов) документы она подготовила, т.к. скоро уходит в отпуск. Сказала звонить, узнавать; если что - спрашивать Ирину Георгиевну. Будут высланы телеграммы с уведомлением об обновлении доков.
Вот
Девочки, подскажите телефон, по которому звонить насчет комиссии по федералам. Я просто не получу этой телеграммы, так как живу сейчас не дома, а соседи о телеграмме не скажут, так как очень нехотят, чтобы мы съезжали - продавали комнату.....Может уже привезти им ф.7 и 9 и копию паспорта, вроде других документов и не нужно для комиссии?
-
Мега-элита
Сообщение от StrekozaKsu
Девочки, подскажите телефон, по которому звонить насчет комиссии по федералам. Я просто не получу этой телеграммы, так как живу сейчас не дома, а соседи о телеграмме не скажут, так как очень нехотят, чтобы мы съезжали - продавали комнату.....Может уже привезти им ф.7 и 9 и копию паспорта, вроде других документов и не нужно для комиссии?
Читайте инфо на первой странице:
Сообщение от Snip-Snap
Дополнительная информация у оператора Программы - в НП «Городской центр – доступное жилье»,расположенного по адресу: Вознесенский пр., д. 3-5, тел.: 640-57-22.
Консультации граждан: еж. с 10.00 до 17.00, обед с 13-14.
-
Участник
Сообщение от Еkатерина
Читайте инфо на первой странице:
спасибо, торможу немного, так как в приятном шоке от новостей
-
с орбиты
моему счастью 2 и 4
Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
-
Старожил
Cегодня в УФРС Выборгского р-на такое творилось...драка...нарисовались две очереди за талонами...женщину толкнул мужчина,потом мужчины драться начали.....ужас...орут...ругаются...Администрация вызвали полицию...вот те всех угомонили и стояли рядом с терминалом...До чего народ доводят!!!