|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Премудрый пескарь
Да, я про Вас
Стандартная процедура если вы не оплатили вовремя налог
1. присылают требование с просьбой в обозначенный срок погасить налог
вы не гасите
2. блокировка счета на сумму недоимки и инкасовое
А вообще это не просто требование ![1](images/smilies/033.gif)
Угу... Причем требование доходит после блокировки счета, выяснения причин и уплаты штрафных санкций...
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от elbereth (leda)
ни налоговая, ни банк нам не потрудились об этом сообщить...
Больше того - звонишь в банк, выясняешь, че за фигня, тебе что-то невнятное лопочут, потому что входящие платежки все это время идут... Потом через какое-то время перезванивают и сообщают положение вещей...
ЗЫ: Пользуйтесь услугами "Открытия"
Некачественный мачо
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сулико
![019](images/smail/019.gif)
Почему одни расходы?
Как это... я подумаю об этом завтра (с) ![3](images/smilies/051.gif)
Потому. Что нет хоз. деятельности и доходов. Однозначно, безусловно и документально подтвержденно (нивапрос). Аренда, связь, з/п. Все. Хоз. деятельность и доходы на территории РФ. По ИП без сотрудников.
Некачественный мачо
-
Генацвале
Я вот в раздумьях... Могу трактовать оплату аренды как отсутствие деятельности в целях неначисления ЗП единственному сотру ООО?
1. бес грамотный ![004](images/smail/004.gif)
2. воинствующее ЛКН по прозвищу ЗВЭР.
3. Хохочущий Хорек Хулио
4. садо хардо чемо...
Все, что вы поняли из написанного мной, выдернуто из контекста.
-
Наш человек
Сообщение от ni_ki
Девочки, привет, я снова с вопросиком: если ИПэшник вносит деньги в свою кассу это каким счетом оформляется? и если он забирает деньги из кассы на личные нужды
Никаким. Это его личные деньги. Требования о кассовых лимитах исполняются написанием внутренней, простите за скабрёзность, писульки, что "получено на личные нужды"/"внесено на нужды бизнеса".
-
Практически кекс
у нас вообще клево получилось..
14-го мая, после всех праздников, получаю почту, письмо из налоговой (на штемпеле 02 мая - пришло в наш а/я), открываю: требование от 10.04.12 со сроком платежа 28.04.12...
звоню в налоговую, говорю, что вот только что письмо получила, а там сроки все прошли уже, что делать - и в ответ слышу, что с 11.05.12 у нас уже блокировка...
ни налоговая, ни банк нам не потрудились об этом сообщить...
это что за налоговая такая?
Я как-то по фирме-малютке в 9-ке разбиралась, достался в наследство счет с блокировкой. Почему говорю письма не дошли, вы их вообще отправляли? А им пофиг абсолютно. Или Выборгская меня бесит, опять тут счет заблокировали, причем писем нет, пришли позже. Ну да, говорят, может отдел поздно отправил ![11](images/smilies/015.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kru
не знаю, у меня так списали налог, который я забыла заплатить- без всякого уведомления (налог мелкий и деньги были)
может потому что мелкий
она мне: в каком законе это написано?
..блин, ведь по закону требуется лишь наличие правильно оформленных документов... или там сказано "счет-фактура"?... у меня клин (((
Счет-фактура или билеты
-
со звезды
про перечисление на сбер (карту) сбер предпочитает давать единый для всех номер счета (получатель =карточный счет СБ ) и в назначении платежа уже расписывается на карту № и ФИО полностью, + за что/почему
но у человека может быть и счет к которому привязана карта, тогда это может выглядеть так: получатель (ФИО) счет получателя = счет этого физика (20 цифр), БИК и КБК Сбера. (но сбер такой вариант не любит), а порой даже операционистки не знают, как это провести (мне так приятельница со скандалом выбивала платеж со своей карты сбера на мой счет в Бспб ибо им нужен № карты и номер аккумулирующего счета банка, а понять, что у физика может быть счет в банке- им не дано , даже не понятно, как записать платеж правильно )
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Премудрый пескарь
Я как-то по фирме-малютке в 9-ке разбиралась, достался в наследство счет с блокировкой. Почему говорю письма не дошли, вы их вообще отправляли? А им пофиг абсолютно. Или Выборгская меня бесит, опять тут счет заблокировали, причем писем нет, пришли позже. Ну да, говорят, может отдел поздно отправил ![11](images/smilies/015.gif)
вот и мне выборгская прислала. вернее НЕ прислала(
-
Хранитель
Отмечусь и пойду работать.
-
зациклило![009](images/smilies/009.gif)
считаю отпускные, за предыдущий период было 2раза изменение з/п по всем - как посчитать коэффициент