Сообщение от Ма Ха Санечка наш имя мне не о чём не говорит....тильки фамилия
Сообщение от ganuta дык только потому и знаю, что наши......остальных мне вообще не известны фамилии аааааа, так я то подумала, что реально кроме тех троих не знаете Сообщение от Ма Ха Я всех знаю пиши тогда откуда если не зенит забьет Сообщение от Ма Ха Ёёёёёёёёёёёлки Сообщение от ganuta ага....абыдно что случилось?
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
Сообщение от Пикник действительно это я не подумав и не один купальник а зачем он не один? а чего ты Аньке выкаешь?
Сообщение от ganuta имя мне не о чём не говорит....тильки фамилия Анюков же
Хомяк лучше всех
промазали жутко..
там половина Зенита что ли? у нас половина Зенита училась в универе, правда, далеко не все из первого состава
Сообщение от Южный ктототам а зачем он не один? а чего ты Аньке выкаешь? за старушку приняла Сообщение от Ма Ха Анюков же эт я поняла
Сообщение от Пикник пиши тогда откуда если не зенит забьет что случилось? Ок Керж мимо
а пачаму чех вратарь в шлеме.......
Сообщение от Пикник там половина Зенита что ли? у нас половина Зенита училась в универе, правда, далеко не все из первого состава ага
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки