|
|
Турфирма Пиллигрим
| |
|
|
|
-
Турфирма Пиллигрим
Девочки ,подскажите, пожалуйста. Ситуация такая - покупали в январе по раннему бронированию тур в Грецию, послезавтра вылет. Лететь собираемся двумя семьями, семья брата с тещей и наша семья с моей мамой. Тур покупали в офисе на Лиговском, менеджер Алина. Полный пофигизм мы ощущали постоянно, ответы на ряд вопросов получить не удалось, т.к. нашего менеджера постоянно не было на рабочем месте, а номера мобильного у нас не было. Но все проблемы начались ближе к отлету. Сначала были проблемы с получением греческой визы у семьи брата (они оформляли визу через турфирму), документы в турфирму были предоставлены за 1,5 месяца и только два дня назад (за четыре дня до вылета) вдруг выясняется, что с визой, оказывается, проблема, и шансов получить ее и улететь немного. Надо срочно доносить документы. Спрашивается, почему нельзя было турфирме начать оформлять визу раньше, а не за несколько дней до вылета? Естественно, у всех паника, нервы и т.д. семья брата уже лететь никуда не собирается. Ситуация еле-еле как-то разрулилась. Летим все вместе, ура! Рано радовались, получаем билеты - все летим на разных самолетах. Ну почему нельзя было купить билеты всем на один самолет? Причем разбили так, что сначала улетаем я, муж и ребенок, а ченрез три часа семья брата, теща и моя мама. Прекрасно, мы живем вместе с моей мамой, но вместе выехать из дома мы не можем, т.к. разные самолеты, поэтому мы два раза заказываем такси, либо мама едет на метро в аэропорт одна, т.к. семья брата забрать ее в свое такси не может, их уже четыре человека +таксист. Обратно вылетаем тоже все отдльно. Т.к. семья брата возвращается на три дня раньше, а у нас с моей мамой разные самолеты. В итоге она остается одна в чужой стране, не зная языка на три часа (не говоря уже о том, что расчетный час 12 - и ей придется сидеть на ресепшен. Мама в панике. Почему, если мы одна семья и у нас одна путевка, нас сажают в разные самолеты?
В общем, итог - мы еще никуда не улетели, но негатива, слез и расстройств за эту неделю уже хапнули по полной. Прекрасный нам отдых организовала эта турфирма, ничего не скажешь( Даже боюсь загадsвать, что нас ждет дальше с таким пофигистским отношением данной турфирмы к клиентам. Больше я в Пиллигрим ни ногой.
Наш менеджер Алина ничего конкретного по этой ситуации ответить не смогла ,кроме того, что уже поздно что-то менять, на вопрос о том, почему нельзя было изменить все, когда еще было возможно, и я звонила, узнавала по поводу самолетов, ответа нет.
Может ,кто подскажет, действительно уже ничего нельзя сделать со сменой самолета? Или хотя бы, как в будущем общаться с турфирмой, чтобы впредь не возникало подобных ситуаций?
Лизоньке 2 года 9 месяцев
-
Небожитель
Ужас какой. Жалко,что так поздно узнали. Если бы был запас времени,можно было бы пригрозить расторжением договора.
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
Хранитель
Сочуствую
Удачи @@@@@@@@@
-
Небожитель
А туроператор кто? Солвекс? Чей тур они перепродают? Может через них как то попробовать?
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
Ветеран
Да с турфирмой не повезло.
Хотя посадить вас на один самолет(если вы все разом покупали путевки) они могли бы.
-
с Луны
Думаю,что ТО Солвекс (сама столкнулась с такой проблемой)..грешит ТО пересадкой на рейсы так,как ему угодно..здесь вина ТФ в том ,что не отследили пересадку.Советовала бы позвонить ТО (но прочитала,что уже доки получены,и соответственно,Вы уже улетели)
-
Девочки, спасибо за сочувствие. Мы пока не улетели, вылет только завтра. Я звонила в Пилигрим нашему менеджеру, она сказала, что уже поздно и ничего сделать нельзя. А когда было не поздно? Вот в чем вопрос, когда я звонила накануне, Алина сказала, что мы летим все в 11.55 авиакомпанией Россия. А по факту, при получении вчера билетов, оказалось, что нас посадили на разные самолеты, к тому же в 11.55 никакой ак Россия нет, а летит Таймыр. У меня вчера была истерика. Боюсь я этого Таймыра. Вот о чем думал и куда смотрел менеджер, когда буквально за день до этого утверждал ,что летим все вместе Россией. Это такой пофигизм и непрофессионализм?
-
с Луны
Сообщение от annettas
Девочки, спасибо за сочувствие. Мы пока не улетели, вылет только завтра. Я звонила в Пилигрим нашему менеджеру, она сказала, что уже поздно и ничего сделать нельзя. А когда было не поздно? Вот в чем вопрос, когда я звонила накануне, Алина сказала, что мы летим все в 11.55 авиакомпанией Россия. А по факту, при получении вчера билетов, оказалось, что нас посадили на разные самолеты, к тому же в 11.55 никакой ак Россия нет, а летит Таймыр. У меня вчера была истерика. Боюсь я этого Таймыра. Вот о чем думал и куда смотрел менеджер, когда буквально за день до этого утверждал ,что летим все вместе Россией. Это такой пофигизм и непрофессионализм?
Думаю,что изменить уже ничего нельзя ,документы выданы не только Вам ,но и остальным туристам, НО позвоните напрямую в ТО,свяжитесь с руководителем отдела ,объясните ситуацию.может быть хотя бы на возвратах Вас посадят всех вместе.
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Активный участник
Спокойствие и только спокойствие!!! Берегите нервы, попробуйте, если есть возможность еще раз поговорить об обратном возвращении, говорите не с менеджером, а уже с руководством. Не получится, значит забыть об этом побыстрей и настраиваться на положительный отдых. В турфирму Пиллигрим я теперь точно не пойду!! Не смотря на все, желаю хорошо отдохнуть!!!
-
Небожитель
Какой туроператор то? Попробуйте напрямую им позвонить? И требуйте руководство.Думаю еще не поздно хотя бы на обратный вылет все исправить.