Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2836 из 7552 « Первая 1836233627362786282628322833283428352836283728382839284028462886293633363836 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для светля-4ок

Бонифаций тихориться опять....

Старожил Аватар для Наталек

Цитата Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
    Я пила прогинову до 9 недели и дюф до 20.прогинова как то отдельно у меня принималась

я прошлась по Меге.бриджи купила в HM...и пару кофт.джинсы в Еве.у меня живот махонький
    Ясно спасибо всем за ответы
    Я Наташа, ко мне на ты

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Лен, а если по-существу рассказать?Что значит послали, Чистякова очень мне нравится, после 2 УЗИ которые она просила меня сделать, она предупредила врача координатора, что я приеду, и дала ей ценные указания, соответственно меня проконсультировали и отменили кое-какие препараты, без ОПЛАТЫ ЗА ПРИЕМ ВРАЧА, после скрининга у Лебедева, она опять же меня приняла, без оплаты, тк все набегу, но попросила, в след. раз записаться. Мне она как-то вселяет надежду, буду к ней ходить.
    тут как бы речь не идет о ведении Б., она наблюдает меня, ведет мою беременность ЖК....но думаю, она будет просить мою обменку в будущем.....
    А она в какой поликлинике принимает, во второй?
    По существу - я пришла на прим к врачу, который госпитализировал меня в первый раз и сказала, что хотела бы у них вестись, и может быть даже конкретно у него (так как из врачей я знаю только его и врача, которая вела мою палату, но она мне не поравилась - ну этого я не говорила, конечно, это я тут объясняю). Мне объяснили, что это не имеет смысла, все скоро в отпуске будут, связь исключительно через прием в поликлинике, и если мне очень будет надо, я и так могу записаться на прием к кому угодно. Честно говоря, мои планы были совсем не такие))) я хотела, чтобы у меня был конкретный врач, от и до, к которому всегда можно обратиться и с вопросом, и в случае необходимости госпитализации... Короче, малость расстроилась, но не в претензии - ну, у кого какая практика, что ж делать...

Вот, вычитала, что АФП сдают в 15-16 недель!!!

5. ответ для Lileya , на сообщение « Вот, вычитала, что АФП сдают в 15-16... »

решила вернуться к вопросу после 3 скрининга
    коляска - это вынос мозга и мне...я уже мужу вынесла по поводу коляски
    Бонифаций тихориться опять....
    вы решили так назвать сына?ОригинальноСпит, малыш, не тревож его, ночью тебе устроит пляски, будешь знать
    Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    А она в какой поликлинике принимает, во второй?
    По существу - я пришла на прим к врачу, который госпитализировал меня в первый раз и сказала, что хотела бы у них вестись, и может быть даже конкретно у него (так как из врачей я знаю только его и врача, которая вела мою палату, но она мне не поравилась - ну этого я не говорила, конечно, это я тут объясняю). Мне объяснили, что это не имеет смысла, все скоро в отпуске будут, связь исключительно через прием в поликлинике, и если мне очень будет надо, я и так могу записаться на прием к кому угодно. Честно говоря, мои планы были совсем не такие))) я хотела, чтобы у меня был конкретный врач, от и до, к которому всегда можно обратиться и с вопросом, и в случае необходимости госпитализации... Короче, малость расстроилась, но не в претензии - ну, у кого какая практика, что ж делать...
    я поняла...случайно не Аба...ва у тебя была?Я просто думала ты у Мишариной.....

вообще странно, меня Чистякова чуть ли не зубами вцепилась, пишет мне назначения исключительно до след. приема, потом говорит буду корректировать интересно, а она роды принимает?
    когда они в отпуск?уходят?мне на 29 назначила..интересно я успею....
    Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Вот, вычитала, что АФП сдают в 15-16 недель!!!
    ну так, что, уже ведь скоро.... у меня 13 неделька, у тебя 14

Хранитель Аватар для Solnishko84

Девчонки, а уменя несколько дней сбоку матки или от матки бывает резкая дергающая боль , как струна. Сейчас уже больше 10 раз дернуло. Вроде наталкивалась на инфо что это могут быть связки. Кто-нибудь читал или слышал о таком?

я поняла...случайно не Аба...ва у тебя была?Я просто думала ты у Мишариной.....

вообще странно, меня Чистякова чуть ли не зубами вцепилась, пишет мне назначения исключительно до след. приема, потом говорит буду корректировать интересно, а она роды принимает?
    когда они в отпуск?уходят?мне на 29 назначила..интересно я успею....

ну так, что, уже ведь скоро.... у меня 13 неделька, у тебя 14
    Да, я просто думала, это где-то к 20 все надо ))) так что да, скоро!

Вот я очень была бы рада, если бы в меня вцепились, я такое отношение очень люблю)))) ну и с практической точки зрения - это сейчас то что надо! А так - ну к кому я там попаду в очередной раз...
    В отпуск с середины июля. А меня уже видеть не хотят, что ж такое, чем я им так не понравилась...

Нет, не Аба-ва, оба эти врача не известны на форуме, не популярны видимо.

8. ответ для Lileya , на сообщение « Да, я просто думала, это где-то к 20... »
    Элита Аватар для Сараби

Девочки,вернулась.Так стыдно перед малышомопять ему не нравилось-замучали.Всё норм.810 гр,опережаем по-прежнему на 5 дней.СБ 160 у/м Врач узи сказала,что просто он крупнее стал и двигается не так шустро.Сказала - не делать до 32 недель узи больше
    Вот и славно! Хотя никто и не сомневался
    Хотя я сама та еще паникерша-успокоюсь тока когда рожу. Но сейчас проще, всегда можно помять живот и получить возмущенный пинок

Девочки! Всем , привет!
    Света! Я тебя понимаю, надо успококиться, самое главное, что в наше время есть такая диагностика как УЗИ, раньше такого не было, сходи для успокоения души и удостоверься, что у вас все ок

Девочки, вчера встала на учет, оказывается, первый мой визит в 9 недель - и есть постановка на учет и получается я встала до 12 недель, отдали мне мою карту
    Посмотрели мою выписку из ОТТА, ревниво достаточно, спросили не платно ли я сдавала такие анализы, я сказала, что лежала платно в стационаре, и что все обследование, кроме крови (гематологии) входило в стоиомсть стационара, что был и эндокринолог и гематолог-иммунолог, и пр. УЗИ несколько раз, конечно врач моя как-то странно пожала плечами и сказала, все это бесплатные анализы, но мы НИКОГДА ТАК не обследуем беременных, типа по башке им на стучат что ли за это....вообщем я не поняла.Поняла только, что особо сюсюкать со мной там никто не будет, сказали ходите и дальше в ОТТА, но выдали мне витаминки, аж 100 штук, витрум пренатал, такое странное чувство, пойми в аптеку и получить просто так витамины
    Я нисколько не пожалела, что лежала на ранних сроках в Отта и сдавала все эти анализы, получила консультации специалистов и сделала УЗИ. Лучше перебдеть на мой взгляд. Конечно в ЖК так подробно не обследуют.

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Слава Богу! 810 грамм - здорово, уже большой

Я сделала 10 + 1 цервикометрия, тоже половина по настоянию врачей

Вот я что- то озаботилась что из-за кучи врачей как бы они не забыли мне важные анализы и мазки назначить
    Иду 13 го в ж/к, узнаю результат тройного теста, надеюсь что всё нормально и тоже попробую стрясти что положено, может анализы какие мне нужно, а еще не отказалась бы от питания для беременных, говорят что там белок, а то я на овощах и фруктах в основном, мясо не очень лезет
    Вот мы маньячки до анализов У меня в обменке уже результаты некуда вписывать, бумажки уже приклеивают дополнительные.

Наш человек Аватар для fortunato

Светочка, как хорошо, что все хорошо! Не переживай теперь, а то итак осталось меньше чем пол беременности, чтоб наслаждаться своим положением!

Мы с подружкой заходили в Кенгуру - там много стильных вещей
    Алёна
    Сын январёнок 2013

Наш человек

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Девчонки, а уменя несколько дней сбоку матки или от матки бывает резкая дергающая боль , как струна. Сейчас уже больше 10 раз дернуло. Вроде наталкивалась на инфо что это могут быть связки. Кто-нибудь читал или слышал о таком?
    у меня была несколько раз очень резкая боль именно сбоку (очень на связки похоже по ощущениям) когда я неудачно поворачивалась или ,забывшись,резко вставала. думаю это связки у тебя

Страница 2836 из 7552 « Первая 1836233627362786282628322833283428352836283728382839284028462886293633363836 Последняя »