|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Еkатерина
вот, Анастасия, - замечательный вариант в Вашей ситуации!
он отказывается чего-либо делать, сказал, что напишет доверенность и все, больше никаких телодвижений и денег! У него долг ок.70тыс за квартплату...
Ладно, девочки, я отвлекла вас от основной темы - субсидий!))) просто подумала, что у многих выплывает недвижимость вот так, неожиданно. С этим надо что-то делать же?))) и здесь столько сил положено, чтобы участвовать и получить, что как-то теряешься и не знаешь как правильно действовать(((
-
Ветеран
Девушки, кто знает, переуступка считается вторичным жильем?
-
Мега-элита
Сообщение от Настик
он отказывается чего-либо делать, сказал, что напишет доверенность и все, больше никаких телодвижений и денег! У него долг ок.70тыс за квартплату...
Ладно, девочки, я отвлекла вас от основной темы - субсидий!))) просто подумала, что у многих выплывает недвижимость вот так, неожиданно. С этим надо что-то делать же?))) и здесь столько сил положено, чтобы участвовать и получить, что как-то теряешься и не знаешь как правильно действовать(((
Пусть он на Вас делает генеральную доверенность с правом продажи. И оформлять ничего не придется! И продавайте комнату самостоятельно
-
Сообщение от Еkатерина
Пусть он на Вас делает генеральную доверенность с правом продажи. И оформлять ничего не придется! И продавайте комнату самостоятельно
Вы меня опередили, мысль верная.
-
Участник
Сообщение от Настик
Спасибо, девочки! Какие вы активные!)))) Но мама и бабушка прописаны вместе со мной. А другим родственникам я не особо доверяю, да и мороки потом с ними будет гораздо больше. Вот я тоже задумалась над тем, что это не СПБ, это вообще Нижегородская область - далеко)))
Здравствуйте,Анастасия! Не буду утверждать,но справка в УФМС берется только по СПб,что у Вас нет другой площади а что за пределами то никого не волнует,когда мы становились на очередь,то у меня была в собственности квартира в Украине и никто об этом не спросил и запросов не делали,а только проверили Питер,сейчас конечно я эту квартиру продала чтоб нам решить здесь квартирную проблему.Ну а Вам конечно самой решать как лучше поступить,ну и думаю лучше спросить юриста по недвижимости.
-
Мега-элита
Сообщение от Настик
У БМ это единственная собственность! но мы пришли к выводу, что его долг до 18летия будет 1млн, а комната стоит 400тыс сейчас и долг уже 330тыс. Ему проще отдать мне комнату и забыть про все долги. А мне лучше поиметь комнату, чем 1 т.р. раз в 3 мес.)))))и вечные суды.
Анастасия, извините, что лезу - а в чем Ваша выгода, кроме 400т.р. за комнату? Т.е. он Вам комнату + 330т.р.+ 70т.р. кв.плата?
Иначе, получается, он "должен" 1млн., отдает только 400т.р. из которых 70 Вы должны отдать за долг по кв.плате!? А то при таком раскладе я бы подумала, нужен ли такой геморрой...
Этих же денег ни на что не хватит, даже меньше МК
Еще раз извиняюсь - любопытство замучило
-
Элита
Сообщение от Еkатерина
Анастасия, извините, что лезу - а в чем Ваша выгода, кроме 400т.р. за комнату? Т.е. он Вам комнату + 330т.р.+ 70т.р. кв.плата?
Иначе, получается, он "должен" 1млн., отдает только 400т.р. из которых 70 Вы должны отдать за долг по кв.плате!? А то при таком раскладе я бы подумала, нужен ли такой геморрой...
Этих же денег ни на что не хватит, даже меньше МК
Еще раз извиняюсь - любопытство замучило
иногда "с паршивой овцы хоть шерсти клок"..
Очень извиняюсь перед Анастасией, но думаю мая мысль верна))
Я не удивляюсь чьим-то странностям… Я и свои - то не всегда объяснить могу!
-
Мега-элита
Сообщение от ДюдюкаБарбидонская
иногда "с паршивой овцы хоть шерсти клок"..
Очень извиняюсь перед Анастасией, но думаю мая мысль верна))
Я со своей колокольни... я с бм вытряхиваю по-максимуму. Правда, он прав лишаться не намерен. Зато у сына когда-нить будет кусок трешки-сталинки, где папаша прописан
-
со звезды
Сообщение от Еkатерина
Я со своей колокольни... я с бм вытряхиваю по-максимуму. Правда, он прав лишаться не намерен. Зато у сына когда-нить будет кусок трешки-сталинки, где папаша прописан
если эта трешка в Питере - одно, а если нет- то смысл в ней?
и кстати, лишение родительских прав не освобождает родителя от обязанности платить алименты и не лишает ребенка права на наследство (если он не будет усыновлен другим- тогда эти обязанности и права перейдут к усыновителю), но при этом в будущем такой папаша не имеет права претендовать на содержание от уже выросшего ребенка. Это по нашему семейному кодексу, правда, инфа давняя, но вряд ли поменялось что в нем
-
Ветеран
))) ой, девочки, наулыбалась я, читая вас))) Катюш, этот человек за 8лет выплатил 20т.р! на что можно рассчитывать дальше? примерно на то же самое. А тут комната, деньги от продажи которой очень помогут мне купить здесь. Пусть это 400тыс, но они сразу! и не через несколько лет.Вот в этом и выгода! как Дюдюка сказала: с паршивой овцы хоть шерсти клок!
А вот по поводу ген.доверенности - муж не может обратный ход дать, если уже такая доверенность у меня будет?
Светлана, вы внушили мне уверенность))) надеюсь, что если придется ДО субсидии все оформлять, то потом это не помешает. Просто в УФРС этих данных точно не будет, но вот налоговая! я же приносила справку из налоговой при подаче доков на очередь. А налоговая она же к человеку, а не к региону привязана. Вот поэтому я и спрашивала ранее, какие доки просят обновить. Спросят ли выписку из налоговой?