Страница 10 из 1953 « Первая 6789101112131420601105101010 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

Ветеран Аватар для Стюня

Цитата Сообщение от Еkатерина Посмотреть сообщение
    вот, Анастасия, - замечательный вариант в Вашей ситуации!
    он отказывается чего-либо делать, сказал, что напишет доверенность и все, больше никаких телодвижений и денег! У него долг ок.70тыс за квартплату...
    Ладно, девочки, я отвлекла вас от основной темы - субсидий!))) просто подумала, что у многих выплывает недвижимость вот так, неожиданно. С этим надо что-то делать же?))) и здесь столько сил положено, чтобы участвовать и получить, что как-то теряешься и не знаешь как правильно действовать(((

Ветеран Аватар для Spoonsik

Девушки, кто знает, переуступка считается вторичным жильем?

3. ответ для Spoonsik , на сообщение « Девушки, кто знает, переуступка... »
    Мега-элита Аватар для Еkатерина

Цитата Сообщение от Настик Посмотреть сообщение
    он отказывается чего-либо делать, сказал, что напишет доверенность и все, больше никаких телодвижений и денег! У него долг ок.70тыс за квартплату...
    Ладно, девочки, я отвлекла вас от основной темы - субсидий!))) просто подумала, что у многих выплывает недвижимость вот так, неожиданно. С этим надо что-то делать же?))) и здесь столько сил положено, чтобы участвовать и получить, что как-то теряешься и не знаешь как правильно действовать(((
    Пусть он на Вас делает генеральную доверенность с правом продажи. И оформлять ничего не придется! И продавайте комнату самостоятельно

Участник

Пусть он на Вас делает генеральную доверенность с правом продажи. И оформлять ничего не придется! И продавайте комнату самостоятельно

Вы меня опередили, мысль верная.

5. ответ для Стюня , на сообщение « Спасибо, девочки! Какие вы... »
    Участник Аватар для Светлана62

Спасибо, девочки! Какие вы активные!)))) Но мама и бабушка прописаны вместе со мной. А другим родственникам я не особо доверяю, да и мороки потом с ними будет гораздо больше. Вот я тоже задумалась над тем, что это не СПБ, это вообще Нижегородская область - далеко)))
    Здравствуйте,Анастасия! Не буду утверждать,но справка в УФМС берется только по СПб,что у Вас нет другой площади а что за пределами то никого не волнует,когда мы становились на очередь,то у меня была в собственности квартира в Украине и никто об этом не спросил и запросов не делали,а только проверили Питер,сейчас конечно я эту квартиру продала чтоб нам решить здесь квартирную проблему.Ну а Вам конечно самой решать как лучше поступить,ну и думаю лучше спросить юриста по недвижимости.

6. ответ для Стюня , на сообщение « он отказывается чего-либо делать,... »

У БМ это единственная собственность! но мы пришли к выводу, что его долг до 18летия будет 1млн, а комната стоит 400тыс сейчас и долг уже 330тыс. Ему проще отдать мне комнату и забыть про все долги. А мне лучше поиметь комнату, чем 1 т.р. раз в 3 мес.)))))и вечные суды.
    Анастасия, извините, что лезу - а в чем Ваша выгода, кроме 400т.р. за комнату? Т.е. он Вам комнату + 330т.р.+ 70т.р. кв.плата?
    Иначе, получается, он "должен" 1млн., отдает только 400т.р. из которых 70 Вы должны отдать за долг по кв.плате!? А то при таком раскладе я бы подумала, нужен ли такой геморрой...
    Этих же денег ни на что не хватит, даже меньше МК
    Еще раз извиняюсь - любопытство замучило

Элита Аватар для ДюдюкаБарбидонская

Анастасия, извините, что лезу - а в чем Ваша выгода, кроме 400т.р. за комнату? Т.е. он Вам комнату + 330т.р.+ 70т.р. кв.плата?
    Иначе, получается, он "должен" 1млн., отдает только 400т.р. из которых 70 Вы должны отдать за долг по кв.плате!? А то при таком раскладе я бы подумала, нужен ли такой геморрой...
    Этих же денег ни на что не хватит, даже меньше МК
    Еще раз извиняюсь - любопытство замучило
    иногда "с паршивой овцы хоть шерсти клок"..

Очень извиняюсь перед Анастасией, но думаю мая мысль верна))
    Я не удивляюсь чьим-то странностям… Я и свои - то не всегда объяснить могу!

Цитата Сообщение от ДюдюкаБарбидонская Посмотреть сообщение
    иногда "с паршивой овцы хоть шерсти клок"..

Очень извиняюсь перед Анастасией, но думаю мая мысль верна))
    Я со своей колокольни... я с бм вытряхиваю по-максимуму. Правда, он прав лишаться не намерен. Зато у сына когда-нить будет кусок трешки-сталинки, где папаша прописан

9. ответ для Еkатерина , на сообщение « Я со своей колокольни... я с бм... »
    со звезды Аватар для TashaV

Я со своей колокольни... я с бм вытряхиваю по-максимуму. Правда, он прав лишаться не намерен. Зато у сына когда-нить будет кусок трешки-сталинки, где папаша прописан
    если эта трешка в Питере - одно, а если нет- то смысл в ней?
    и кстати, лишение родительских прав не освобождает родителя от обязанности платить алименты и не лишает ребенка права на наследство (если он не будет усыновлен другим- тогда эти обязанности и права перейдут к усыновителю), но при этом в будущем такой папаша не имеет права претендовать на содержание от уже выросшего ребенка. Это по нашему семейному кодексу, правда, инфа давняя, но вряд ли поменялось что в нем

Ветеран Аватар для Стюня

))) ой, девочки, наулыбалась я, читая вас))) Катюш, этот человек за 8лет выплатил 20т.р! на что можно рассчитывать дальше? примерно на то же самое. А тут комната, деньги от продажи которой очень помогут мне купить здесь. Пусть это 400тыс, но они сразу! и не через несколько лет.Вот в этом и выгода! как Дюдюка сказала: с паршивой овцы хоть шерсти клок!
    А вот по поводу ген.доверенности - муж не может обратный ход дать, если уже такая доверенность у меня будет?
    Светлана, вы внушили мне уверенность))) надеюсь, что если придется ДО субсидии все оформлять, то потом это не помешает. Просто в УФРС этих данных точно не будет, но вот налоговая! я же приносила справку из налоговой при подаче доков на очередь. А налоговая она же к человеку, а не к региону привязана. Вот поэтому я и спрашивала ранее, какие доки просят обновить. Спросят ли выписку из налоговой?

Страница 10 из 1953 « Первая 6789101112131420601105101010 Последняя »