|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от покемоша
Яна, на 4 тона - это вряд ли, они максимум на 2 тона рассчитаны.
Девочки, кто собрался покупать эти полоски, если у вас эмаль не супер крепкая, вы с осторожностью их применяйте, а лучше их приобретать только после консультации со стоматологом.
Эффект от этих полосок довольно кратковременный, а эмаль спасибо не говорит при таких манипуляциях
Алешке побыстрее поправляться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на счет 2 тона не скажу т.к у меня после половина курса отбелились уже на 2 точно, и именно по этим полоскам год так держится эффект, еще пастой чистить надо для чувствительных зубов
-
Хранитель
Пошли мы сегодня в садик, расчихался по дороге и сопли приметила, вот недельку отходили думаю до осени больше туда ни ногой.
еще беда в семье свекровь в больницу положили, кисту нашли 30 недельной беременности (огромная) сейчас решать будут что с ней делать
-
Участник
 Сообщение от yana-
на счет 2 тона не скажу т.к у меня после половина курса отбелились уже на 2 точно, и именно по этим полоскам год так держится эффект, еще пастой чистить надо для чувствительных зубов 
Ян, ты уже не в первый раз делаешь?
Эффект у тебя реально год был виден?
Ультразвуковую чистку ты делаешь?
Завалила вопросами, извини
-
Хранитель
 Сообщение от покемоша
Ян, ты уже не в первый раз делаешь?
Эффект у тебя реально год был виден?
я в первый раз, но в хвасталке писали отзывы, думаю сколько я пью кофе мне не на долго хватит, посмотрим
-
Участник
 Сообщение от yana-
я в первый раз, но в хвасталке писали отзывы, думаю сколько я пью кофе мне не на долго хватит, посмотрим 
Да, я слышала, что кофе после чистки желательно не пить, а то зубы быстро возвращаются к первоначальному цвету.
-
Хранитель
 Сообщение от покемоша
Да, я слышала, что кофе после чистки желательно не пить, а то зубы быстро возвращаются к первоначальному цвету. 
ну хоть не так жалко таких денег чем в клинике отбеливать
-
Элита
Спасибо за кулачки! Уложила Алешку спать, температура 37,8. Ничего толком не ест, с утра ложку каши, сейчас перед сном печенюху - и все, от всего отказывается. Пьет немного. Врача еще не было, боюсь, что придет во время алешкиного сна, ребенок ночью кое-как поспал, хоть сейчас бы отоспаться ему... И сама боюсь ложиться: вдруг домофон не услышу...

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Активный участник
 Сообщение от NotEasy
Алешка захандрил... Ночью температура была 38,3, муж толком не спал, ребенок почти всю ночь на руках провел... Вызвали врача, ждем. Сейчас, слава Богу, 37,2.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Лена, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Веснa
МОжет, они там в ГрейтБритании все больные и глухие, но вот
!!!
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля