|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от yana-
я заказывала проф.полоски. Результат очень хороший, пол курса уже сделала, всего на 20 дней. Муж теперь требует и отбирает у меня, еще пару дней и думаю хватит пока, а то еще несколько пломб придется менять на более светлые  в общем осветляет на 4 тона
Офигенно! Я теперь точно закажу.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от Rebelle
тоже захотелось) нужно посоветоваться со стоматологом. А где ты заказывала в контакте? поделись ссылкой?
ЗЫ Таня в бане, поэтому я за нее
Тань привет) я уже и раньше про эти полоски слышала, но не знала где искать.ссылку вот Яна давала мне http://greatsmile.su/shop/poloski.html
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Частый гость
 Сообщение от *GOA*
да это я увидела) мне показалась, то Яна что-то про группу в контакте писала)
-
Мега-элита
 Сообщение от Rebelle
да это я увидела) мне показалась, то Яна что-то про группу в контакте писала)
там внизу страницы ссылка на группу ВК
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Частый гость
 Сообщение от *GOA*
там внизу страницы ссылка на группу ВК
СЕмен Семеныч))
спасибо
-
Участник
 Сообщение от Katy9999
Мне вот тоже как только сказали, чтобы я вышла на работу 26 августа лаком паркет в зале крыть, у меня настроение идти в сад на работу уже почти совсем отпало 
я в августе красить буду) мне вежь отпуск не положен. возьму 2 недельки за свой счет и снова в бой))))
Я - Олеся

-
 Сообщение от musikpusik
я в августе красить буду) мне вежь отпуск не положен. возьму 2 недельки за свой счет и снова в бой))))
сад на лето совсем не закрывается?
Эх, помню, я тоже в школе все красила. Теперь меня это почему-то совсем не вдохновляет
-
Участник
 Сообщение от Katy9999
сад на лето совсем не закрывается?
Эх, помню, я тоже в школе все красила. Теперь меня это почему-то совсем не вдохновляет 
у нас три сада объединены. т.е. получается три отделения. наш сад закрывают в августе, деток переводят в др.сад. а мы, кто не в отпуске, делаем ремонт, все моем, убираем.
Я - Олеся

-
Элита
Алешка захандрил... Ночью температура была 38,3, муж толком не спал, ребенок почти всю ночь на руках провел... Вызвали врача, ждем. Сейчас, слава Богу, 37,2.

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Элита
МОжет, они там в ГрейтБритании все больные и глухие, но вот