|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Старожил
Девушки, может подскажете, где можно синтезатор (чтобы звучал как фортепиано) взять в аренду на две недельки?
-
Хранитель
Сообщение от mamaolya
могут не сразу полгода-год поначалу легко продержаться!
-
Сообщение от Надежда Ва
К малышам у нас тоже относятся замечательно) Поют "В душе своей воздвигни храм...")
Правда, мы на хоровом)
Мне просто важно и месторасположение...33-я ближе всего...в другой район я просто физически кататься не смогла бы...
Я не в Санкт-Петербурге живу. Просто читаю как у вас тут дело обстоит...
-
с Луны
Сообщение от стамеска1
Я не в Санкт-Петербурге живу. Просто читаю как у вас тут дело обстоит...
Аааа) У нас все очень круто
Да уже писали, что просто наш район очень большой, а школа маленькая(( Вот они все соки и выжимают))
Ищу третий глаз
-
Старожил
Сообщение от стамеска1
Да? У нас школа сильная, почти все педагогииз музучилища, регукулярно дети побеждают на конкурсах различного уровня и т.д., а такой уровень сложности после 2 лет обучения на подготоввишках почти ни у кого нету.
Чем больше я читаю, тем больше меня радует наша школа... И поступить на подготовку легко, берут почти всех, и перевод из подготовишек в 1 класс автоматически, по поступлению в 1 класс общеобразовательной, если ребенок посещает школу; и для поступления в 1 класс без подготовки ничего играть не надо, надо только спеть/прохлопать песенку. и самое главное - все подготовишки учатсчя за счет государства, мы платим чуть более 100 р/месяц. И за эти деньги в неделю: 2 индзанятия с педагогом по специальности, ритмика, сольфеджио и хор в группе. К малышам относятся замечательно, на хоре ставят детские музыкальные сказки и поют советские детские песни из мультиков. На ритмике и сольфеджио то же в основном играют. На Новый год малышам наряжают елку... ССори, если кого обидела....
Нет , не обидели. Просто интересно почему в гос.школах такой разброс цен? Мы были в подготовишках и платили около2500р в мемяц. А по занятиям меньше чем у вас.
-
потому что у нас не только другой город, но и другая область, около 2,5 тыс.км до Петербурга....
-
Сообщение от стамеска1
Ничего себе!!! Дочка то же 2 года занимается, а до такого уровня сложности еще и не дошли.. И в школе большинство первоклашек это не играет... У Вас спецшкола?
нет, обычная районная. Просто мальчик способный получился, поэтому преподаватель дает вещи сложнее, чем остальным
Вчера села с ним разучивать Баха Трио-Менуэт, что ли...из Маленьких Прелюдий.
Честно говоря, припухла - я такое в своей ДМШ играла классе в третьем, что ли.
-
тогда удачи!
я и в 3 классе это не играла...
-
с Луны
Ищу третий глаз
-
Сообщение от Надежда Ва
Ценник в нашей школе и правда дикий Мне тоже непонятно, почему так...хотя, ведь эти цены утверждаются выше А не каждая школа назначает...как я понимаю
Мне кажется, это не дикий ценник, здесь во всех школах, по-моему, такой порядок цен, мы в прошлом году на подготовишках в своей школе платили 3500 (2 раза инструмент, 2 сольфеджио, 1 ИЗО и 1 ритмика), и каждый год у нас повышается цена.