|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Веснушки
Я вот думаю,может на кефирчике посидеть?и питание и разрузка про диеты не думала,это не мое .
ем в последние дни беспорядочно и ближе к ночи,всякую ерунду,что дома есть ,но у меня сбились день-ночь и основное питание как раз выпадает на вечер в обчем,надо брать себя в руки
совершенно верно. ограничить себя и на ночь не кушать.
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Элита
Сообщение от Ирочка80
девочки а ЦН до скольки работает?
До 19 точно работает, а может и дольше
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Наш человек
Сообщение от Tatata2510
До 19 точно работает, а может и дольше
спасибо большое
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Элита
Сообщение от ylchik
доброе утро, девулички!!!!!
Нади, не жратьС..... , это лучший способ!!!
))))
от рецепт,самый лучший,но...не могу,раньше от стресса могла не есть,а теперь наоборот
мммм,тортик из рестика...вкусный,наверное?я готовые не люблю,лучше простую шоколадку съем,единственный торт,который просто обожаю,это Муравейник из Тройки,он такой вкусненький... ну и мамины сладости
-
Наш человек
девочки, а может кто знает, у моей подружки на узи обнаружили огромный полип, сказали, он всю матку почти перекрывает.........и что даже если бы она сейчас не принимала свои противозачаточные, то заб не смогла бы даже при всём желании, ну и посоветовали срочную, срочную операцию.
а как проходит такая операция, а то она так распереживалась, что даже и не спросила, сидит плачет.........
у нас никто здесь не сталкивался с таким???
конечно сама виновата, всё тянула, а симптомы были уже давным, давно, а тут боль жуткая прихватила прямо на работе и её отпустили на узи.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Элита
Сообщение от Lja
Мне факт подтверждения в виде генетики очень помог в моральном плане, поревела пару часов перед наркозом, потом смирилась, закусила удила и пошла обследоваться (в первые две неудачи депрессняк накрывал, хоть я и оптимистка по жизни)
...
у меня также: с первой ревела долго. Со второй - поревела минут 15 перед наркозом (от новости до операции часа 1,5). И часик после. И через неделю еще один день весь. Потом пришел анализ на генетику - плакать перестала....
-
Участник
Девочки,всем доброе утро!!!
Как тут дела?Вроде все хорошо...ттт...Девочки,а вот подскажите,я лопаю фемибион..а вот сколько его лопать Зайн.мне и не сказала..Сказала только что контрольный анализ через месяц и к ней.а про витамины,ничего...Кто принимал его,скажите какой курс назначали?
-
Элита
Сообщение от ylchik
девочки, а может кто знает, у моей подружки на узи обнаружили огромный полип, сказали, он всю матку почти перекрывает.........и что даже если бы она сейчас не принимала свои противозачаточные, то заб не смогла бы даже при всём желании, ну и посоветовали срочную, срочную операцию.
а как проходит такая операция, а то она так распереживалась, что даже и не спросила, сидит плачет.........
у нас никто здесь не сталкивался с таким???
конечно сама виновата, всё тянула, а симптомы были уже давным, давно, а тут боль жуткая прихватила прямо на работе и её отпустили на узи.
господи Юль,пусть бегом бежит к Битюкову,мне кажется это его профиль.Как проходит не знаю,но когда мы с тобой ходили к нему,я после прочитала,что у человека золотые руки,оперирует очень хорошо,после все удачно у женщин
-
Элита
Сообщение от Tatata2510
И не говори, будем стараться все пережить и к счастью
Это точно, я уже не давлюсь слезами на людях...я в принципе и готова была попробовать в августе, а сентябре, но муж не хочет, к сожалению
Клаассное
Да, стихотворение замечательное)
Может и лучше, что так решил... Меня Миш на два месяца притормозила. Тоже думаю, что так лучше. Я как будто еще не подготовилась морально, если бы вот в этом цикле меня выпустили. Но два месяца пролетят - не замечу, зато подготовлюсь.
-
Элита
Сообщение от Maria Magdalena
...Девочки,а вот подскажите,я лопаю фемибион..а вот сколько его лопать Зайн.мне и не сказала..скажите какой курс назначали?
у меня в назначениях фемибион 1 для планирования по 1 табл.,а вот как долго его пить,забыла спросить и не написано в рекомендациях Ксюша недавно писала,что за несколько месяцев до актива можно его принимать и в 1м триместре,если я ничего не путаю