|
|
Посоветуйте мобиль на кроватку
| |
|
|
|
-
Ветеран
Посоветуйте мобиль на кроватку
Всем доброго времени суток!
Посоветуйте пожалуйста мобиль на кроватку, желательно с проектором! Каким мобилем вы остались очень довольны? Бывают такие удачные покупки, потом думаешь: " Что бы я делала без этого мобиля, как хорошо что выбрла именно его!" и т.д.
Спасибо!!!
-
Наш человек
Фишер прайс Мечты о бабочках. На мой взгляд, он идеален
А вообще воспользуйтесь поиском, таких тем было очень много
Все проходит, пройдет и это
-
Гость
У нас tiny love очень нравится мне и малышу)))
-
Ветеран
Сообщение от sasha110777
Фишер прайс Мечты о бабочках. На мой взгляд, он идеален
А вообще воспользуйтесь поиском, таких тем было очень много
Спасибо!!! Поиском конечно пользуюсь, но дополнительная темка и информация не помешает, вдруг новинки какие появились, бывает что устаревает информация
-
Старожил
Тини лав . Дочке 9 мес. до сих пор его юзает с удовольствием.
-
Участник
Тини лав рулят. Они и правда яркие красивые и музыка хорошо подобрана.
Фишеровские вроде красивые, но бледные. А тинилавовских зайцев львов страшных мой просто обожал ребенок
-
Мега-элита
Сообщение от moyazabota
Тини лав рулят. Они и правда яркие красивые и музыка хорошо подобрана.
Фишеровские вроде красивые, но бледные. А тинилавовских зайцев львов страшных мой просто обожал ребенок
вот +100
На бледные игрушки дети не смотрят, мой сына по сорок мин мог лежать глазеть на вот этот
Пульт оказался совсем не нужен, а вот то что музыка разная в хорошем качестве играет 20мин просто супер. У многих музыка меньше играет и надо снова включать.
-
Частый гость
Сообщение от Арлена
вот +100
На бледные игрушки дети не смотрят, мой сына по сорок мин мог лежать глазеть на вот этот
Пульт оказался совсем не нужен, а вот то что музыка разная в хорошем качестве играет 20мин просто супер. У многих музыка меньше играет и надо снова включать.
у нас такой же, раньше зависал и по 30 минут, потом где-то в 2,5 мес стал кукситься на музыку, теперь включаю в беззвучном режиме.
-
Ветеран
Сообщение от МаМа Софийки
Тини лав . Дочке 9 мес. до сих пор его юзает с удовольствием.
У нас тоже тини лав, супер довольны были. Но пришлось снять, когда вставать начал, то есть в 7,5 месяцев примерно
-
Участник
и у нас тини лав) вот такой http://trus.imageg.net/graphics/prod...-4858901dt.jpg доче сейчас 8 месяцев, до сих пор смотрит, хотя стала вставать, надо снять да продать пока не оторвала) он нам очень нравился, там в режиме ночника здорово очень. Мы с мужем смеялись, он так убаюкивает и мерцает, что вот сам бы спал там по ним))