|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Ветеран
 Сообщение от Rouge_cat
Если из радикала, то не ограничено

Сообщение от mumsik
Ну и ещё немного 
хорошо, что все хорошо!
 Сообщение от NI-COOL-IN-A
ага как Ундина
-
Ветеран
 Сообщение от МамаВасиЯ
кто тебя фотал?
-
Элита
 Сообщение от Nastya_flauto
кто тебя фотал?
угадай
-
Элита
 Сообщение от Мисс ТоропыЖка
а тут к Всёне жених приезжал в гости, так они расставаться не захотели - улеглись спать и Василиса благим матом кричала, что они хотят спать, мол не трогайте их ))))
меня место конечно поградовало, где они решили спать, ну и задумалась не рановато ли дочке с мальчиками хотеть спать?)))))))))))))
Прикольные такие жаль не получилось сфоткать, как они лежали - друг на друга смотрели 
 Сообщение от NI-COOL-IN-A
Что-то Рыжая Кошка всюду ездит,а нас с собой не зовет  и к Дане и К Лиде....мы тоже хотим....мы ж пока безлошадные..... 
Ладно пошла собираться...завтра долгая поездка в Финку....в Восточную Карелию....поеду комаров кормить 
Ой, ну прям-таки разъездилась я и раньше ездила, когда не за рулем была, Федю на ручки и в метро!
-
Элита
-
Элита
Лида, все фотографии очень понравились
-
Ветеран
4.11.2010-первый зубик
25.11.2010-второй зубик
26.12.2010-третий зубик
19.01.2011-четвертый зубик
-
Ветеран
 Сообщение от natysik1
Всем привет! Сходили к врачу!
Я на Нику наговариваю,как она кряхти, а Киру заодно решила проверить,так врач переспросила, ничего ли я не путаю. У Ники она не слышит особых хрипов, а у Киры абструкция.
Назначила лечение,причем разное для Киры и для Ники. надо сдать кровь,и кал,и записаться к аллергологу...
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@
 Сообщение от natysik1
Да, предлагаю еще раз встретится на след.неделе,ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ???????????????????
Я опять все пропустила Я за встречу где нибудь на природе
4.11.2010-первый зубик
25.11.2010-второй зубик
26.12.2010-третий зубик
19.01.2011-четвертый зубик
-
Хранитель
 Сообщение от mumsik
Эндокринолог принимает и детей и взрослых,про возраст лучше по телефону уточнить.
спасибо!
Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
(п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)
В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
- Почему вы это терпите так долго?
- Не знаю, но ведь это у него проблемы.