|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestok
чай, соки, суп- это жидкости, а вода- это вода...нужно именно её пить 2 литра, не заменишь её ничем  я вот стала пить 2 литра воды в день...состояние кожи моё улучшилось намного,сейчас хожу вообще без всего только румяна и я думаю это из-за того, что я стала пить воду, ну и правильное питание конечно повлияло 
Спасибо 
Будем пробовать
-
Мега-элита
я тоже не выпиваю столько, но теперь прям буду стараться тоже хочу ходить без всего, только с румяшками как Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от ISAIKI
я тоже не выпиваю столько, но теперь прям буду стараться тоже хочу ходить без всего, только с румяшками как Наташа
Главное, первое время от туалета далеко не уходить
-
Космонавт
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
с орбиты
 Сообщение от kusochek_tortika
а где покупали?
где вообще лореаль проф, кроме салонов красоты, продается? 
В магазинах проф. косметики.
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Наш человек
Девочки, всем добрый вечер!
Посоветуйте про ланкастер - солнечную линию, кто чем пользовался?
Я в прошлом году покупала только после загара средства. А защиту - Ла Рош Позе - гадость -гадость оказалась, дико поры на лице забила, для тела ничего было.
В этом году хочу и защиту ланкастер попробовать. И уже запуталась в средствах.
Для лица брать 50, 30 или 15? Лицо обычно не сгорает, загорает хорошо.
Для тела взять обычное молочко, спортивный спрей или масло?
И есть ли у них после загара средство с мерцанием? Консультанты в трех магазинах мне попались абсолютно не компетентные
Или посоветуйте консультанта вменяемого, который линейку знает.
Заранее благодарствую
-
Космонавт
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
с орбиты
 Сообщение от kusochek_tortika
Магазины - Индустрия красоты, Шпилька, Парикмахерский рай. Это сети, т.е. по несколько магазинов. Соответственно звоните/приезжаете и узнаёте!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Космонавт
-
с орбиты