Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2802 из 7552 « Первая 1802230227022752279227982799280028012802280328042805280628122852290233023802 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Небожитель Аватар для Your Majesty

Продолжение про переживание утраты.

Что такое переживание горя? Это когда картина мира изменилась. И нам теперь нужно адаптироваться.
    Итак, есть этапы переживания утраты (по Э.Кюблер-Росс):
    1. Отрицание
    На этом этапе женщина может отрицать факт отсутствия сердцебиения, перепроверять, если говорить о ранних сроках, то может пересдавать ХГЧ и пр. действия, хотя объективно беременность не развивается. Этот этап сопровождается бурной реакцией («Господи, только не это!», «Почему?», «Этого не может быть!» и т.д.) слезы.
    2. Агрессия
    На этом этапе попытки понять происходящее и причины. Злость и зависть на тех, у кого все хорошо в этом плане. Может быть неприятие попыток помощи. Отгораживание. Возникает чувство вины. «Чем я это заслужила?», «За что мне это?», «Почему наркоманки рожают, а я не могу…» Злость на врачей и родственников. Хуже, когда виним себя - это тоже агрессия но на себя (аутоагрессия). Если есть аутоагрессия, то она может «выдать» осложнения после процедуры выскабливания.
    3. Торг
    На этом этапе присутствует так называемый феномен обратимости смерти. «А вдруг?». Есть мысли, что можно было что-то исправить, и одновременно понимание абсурдности этой мысли. Торг идет сейчас, но по поводу прошлых событий («Если бы тогда я бы не заболела», «Не поехала к тетушке и на меня не чихнули в транспорте…», «Не выпила бы бокал вина на именинах…, то все было бы иначе».
    Варианты торга – желание срочно забеременеть или усыновить ребенка. Агрессия на беременных и других детей. Идеализация беременности – «Беременной быть так хорошо!». Поиск причин мистических и философских. И поиск свидетельств, что все могло быть еще хуже.
    4. Депрессия
    Как правило уже дома, после выписки. Осознание всех аспектов потери. Чувство несостоятельного родителя. Поиск причины для чего жить. Начинают «ходить» на форумы и там искать причины. Есть феномен привычного обсуждения: «Как мне говорить об этом людям?», «Муж от меня уйдет, какая я мать, женщина?»
    Тут женщина может уйти в соматизацию (болеть). На этом этапе больше спать! На этом этапе начинается «выздоровление».
    5. Принятие. Смирение.

Указывает пол, имя ребенка (если было выбрано), сроки беременности. Облегчается чувство вины. Готова говорить и плакать о случившемся.
    Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    вроде Кальций Д3 Никомед хороший

А беременюшки его не жалуют чего-то, камнив почках, страдает печень)) А у кого-то все ок)

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    Надь, вот я и хочу сказать...это не значит, что я не рада за девчонок, просто...больно...
    А от того, что у меня такая реакция, чувствую себя последней тварью...
    Я ходила тут сдавала в Отта клинический анализ крови. В январе в Отта лежала в палате с диабетиками, когда сохранялась, и тогда же замерло - они у этого кабинета тусуются, когда лежат, 4 раза в день - сахар сдают. И вот я в мае пришла на клинику - выхожу из кабинета, а там на диване в коридоре все три девочки, с которыми я лежала. У них сроки были на неделю больше, у одной совсем больше.

Все с животиками

Одна из девочек от меня узнала, еще в январе, где-то через пару дней после В, что моя Б не удалась. остальные, видать, не знали - на живот мне посмотрели

за что рада - меня не съело это ужасное чувство)))

Но так показательно.
    Но у меня последняя Б генетика.

4. ответ для Amuras , на сообщение « :flower: А беременюшки его не жалуют... »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение

А беременюшки его не жалуют чего-то, камнив почках, страдает печень)) А у кого-то все ок)
    да? ну может при Б его и не надо Мне-то не в берм. его советовали

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

5. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Интересно какой будет 10 эпизодов в... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Плужникова посоветовала коралловый кальций ( вроде от NSP) или кальций-магний-хилат ( вроде так) особо простой кальций и не усвоиться
    Спасибо
    Про второй тоже в нете читала))) Все больше к нему склоняюсь)

6. ответ для Lana0112 , на сообщение « Да уже несколько лет, и муж и мама у... »

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Да уже несколько лет, и муж и мама у нее.
    А могла бы ты мне в личку ее имя и место сбросить. У них там как с ценой?
    Эта привычка по рекомендациям ходить даже по зубам не отлипает.

7. ответ для Amuras , на сообщение « :flower: А беременюшки его не жалуют... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    Не, у меня на Богатырском.
    И я тоже клон на ЛВ создала!
    А Милка взяла меня и рассекретила!
    на богатырском 40 ая?

Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
    Девочки, а мне больничный дали декретный. Сегодня специально на работу его относила под закрытие, что бы не видеть никого. На работу только 1 ноября, надеюсь к тому времени все забудется и не будут лезть в душу.
    Да так будет полегче, держись

Я вообще считаю его пустышкой
    Я - Оля

8. ответ для Your Majesty , на сообщение « Продолжение про переживание утраты. »

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Что такое переживание горя? Это когда картина мира изменилась. И нам теперь нужно адаптироваться.
    Итак, есть этапы переживания утраты (по Э.Кюблер-Росс):
    1. Отрицание
    На этом этапе женщина может отрицать факт отсутствия сердцебиения, перепроверять, если говорить о ранних сроках, то может пересдавать ХГЧ и пр. действия, хотя объективно беременность не развивается. Этот этап сопровождается бурной реакцией («Господи, только не это!», «Почему?», «Этого не может быть!» и т.д.) слезы.
    2. Агрессия
    На этом этапе попытки понять происходящее и причины. Злость и зависть на тех, у кого все хорошо в этом плане. Может быть неприятие попыток помощи. Отгораживание. Возникает чувство вины. «Чем я это заслужила?», «За что мне это?», «Почему наркоманки рожают, а я не могу…» Злость на врачей и родственников. Хуже, когда виним себя - это тоже агрессия но на себя (аутоагрессия). Если есть аутоагрессия, то она может «выдать» осложнения после процедуры выскабливания.
    3. Торг
    На этом этапе присутствует так называемый феномен обратимости смерти. «А вдруг?». Есть мысли, что можно было что-то исправить, и одновременно понимание абсурдности этой мысли. Торг идет сейчас, но по поводу прошлых событий («Если бы тогда я бы не заболела», «Не поехала к тетушке и на меня не чихнули в транспорте…», «Не выпила бы бокал вина на именинах…, то все было бы иначе».
    Варианты торга – желание срочно забеременеть или усыновить ребенка. Агрессия на беременных и других детей. Идеализация беременности – «Беременной быть так хорошо!». Поиск причин мистических и философских. И поиск свидетельств, что все могло быть еще хуже.
    4. Депрессия
    Как правило уже дома, после выписки. Осознание всех аспектов потери. Чувство несостоятельного родителя. Поиск причины для чего жить. Начинают «ходить» на форумы и там искать причины. Есть феномен привычного обсуждения: «Как мне говорить об этом людям?», «Муж от меня уйдет, какая я мать, женщина?»
    Тут женщина может уйти в соматизацию (болеть). На этом этапе больше спать! На этом этапе начинается «выздоровление».
    5. Принятие. Смирение.

Указывает пол, имя ребенка (если было выбрано), сроки беременности. Облегчается чувство вины. Готова говорить и плакать о случившемся.
    Да, я прошла все эти этапы. Но переодически возвращаюсь к каждому из них.

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

9. ответ для Amuras , на сообщение « А могла бы ты мне в личку ее имя и... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

А могла бы ты мне в личку ее имя и место сбросить. У них там как с ценой?
    Эта привычка по рекомендациям ходить даже по зубам не отлипает.
    Обязательно завтра утром пришьлю с работы. Осмотр бесплатный, по ценам:. Последний зуб я делала кажется 2 тыс. С анастезией, только не помню, что именно делала.. Врач очень приятная.
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Я ходила тут сдавала в Отта клинический анализ крови. В январе в Отта лежала в палате с диабетиками, когда сохранялась, и тогда же замерло - они у этого кабинета тусуются, когда лежат, 4 раза в день - сахар сдают. И вот я в мае пришла на клинику - выхожу из кабинета, а там на диване в коридоре все три девочки, с которыми я лежала. У них сроки были на неделю больше, у одной совсем больше.

Все с животиками

Одна из девочек от меня узнала, еще в январе, где-то через пару дней после В, что моя Б не удалась. остальные, видать, не знали - на живот мне посмотрели

за что рада - меня не съело это ужасное чувство)))

Но так показательно.
    Но у меня последняя Б генетика.

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

Страница 2802 из 7552 « Первая 1802230227022752279227982799280028012802280328042805280628122852290233023802 Последняя »