|
|
Знающие, подскажите, пожалуйста! (про ресторан)
| |
|
|
|
-
Знающие, подскажите, пожалуйста! (про ресторан)
Добрый день, уважаемые !
У нас в сентябре будет очень скромная свадьба. Мы оба не хотим пышностей.
Будет Он и буду Я (+ ещё фатограф)
Хотим просто расписаться, и после этого пойти в какой-нибудь ресторанчик. Скромно отпразновать между собой.
Подскажие, пожалуйста, подобные места.
ХочеЦа что-нибудь интересное, теплое, приятное, уютное, романтическое
Ценовой диапазон не имеет значения (это я к тому, что свадьба скромная не из-за отсутсивия денег )
-
Мега-элита
Ресторан Москва - веранда открытая на последнем этаже
-
Мега-элита
я бы в какой-нибудь от GINZA забрела ресторан
-
Сообщение от Skobarenush
А поподробнее можно, пожалуйста?
-
Элита
Сообщение от Skobarenush
мне кажется, в гинзовских ресторанах всегда очень шумно и не совсем романтично. очень уж они популярные и большие. в редких есть уединенные уютные уголки...
для ТС. рестораны сети Гинза вот
-
Элита
я бы порекомендовала еще раз ресторанLuce на Итальянской. нежно его люблю за изысканную кухню, роскошный вид и уединеннойсть. и всегда рекомендую. совершенно бескорыстно))) и атмосфера, и интерьер там, кмк, очень соответствуют событию.
-
Сообщение от mariora
я бы порекомендовала еще раз ресторан Luce на Итальянской. нежно его люблю за изысканную кухню, роскошный вид и уединеннойсть. и всегда рекомендую. совершенно бескорыстно))) и атмосфера, и интерьер там, кмк, очень соответствуют событию.
Да, приятное место. Беру его на заметку
Спасибо
-
Сообщение от mariora
я бы порекомендовала еще раз ресторан Luce на Итальянской. нежно его люблю за изысканную кухню, роскошный вид и уединеннойсть. и всегда рекомендую. совершенно бескорыстно))) и атмосфера, и интерьер там, кмк, очень соответствуют событию.
Да, он маленький но приятный
-
Мега-элита
Сообщение от mariora
мне кажется, в гинзовских ресторанах всегда очень шумно и не совсем романтично. очень уж они популярные и большие. в редких есть уединенные уютные уголки...
для ТС. рестораны сети Гинза вот
ну начали про ресторан Москва,вот я и написала
по мне так в Джельсомино кафе уютно (если не в ночь)
в Мансарде не была, но вид по фото завораживающий....
уединенность, признаю, мало где...но я когда с любимым вдвоем - мне пофиг на окружающих...
а еще у них Sunday открылся, если свадьба летом - то после живописных мест съемки на Крестовском - оч.удобно
но все ИМХО разумеется, просто я Ginza уважаю за уровень!
-
Мега-элита
Сообщение от mariora
симпатичный, ага! надо будет зайти.