|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Сообщение от lenura
Сберовский?
ДА!!!
-
Мега-элита
Сообщение от irina85ru
ДА!!!
посылаю
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Мега-элита
послала))
Сегодня звонили из Сбера по поводу моей жалобы.В кратце, сказали пипетка этой тёте
Она сейчас в отпуск ушла,вот пусть в отпуске разговаривать научится
-
Сообщение от lenura
посылаю
Спасибо большое, выручили!!! Мы даже с вами соседи!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от irina85ru
Спасибо большое, выручили!!! Мы даже с вами соседи!!!!
Да я заметила))) вам уже всё одобрили?? В Пушкине оформляете??
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Сообщение от lenura
Да я заметила))) вам уже всё одобрили?? В Пушкине оформляете??
Да, всё одобрили завтра подписание договора купли-продажи. Вот переделываю ПДКП на основной.... А вы уже оформляли в ГБР, если да то как долго????
-
Сообщение от lenura
оспидя боюсь уже)))) чего только мега умы не придумаюТь)))
А у вас какой район??? мы ячейку 2700 на месяц на двоих с покупателем платили,из-за долбаного ГБР с их задержками придётся и за второй месяц ещё платить(((
Муж сегодня поехал в сбер копию паспорта свекрови повёз,у нас новый инспектор но ещё тупее чем прежняя
ей богу напьюсь когда это всё закончится
Лена, мне кажется они там ообще не от мира сего, там вообще нет нормальных, тем более что мы про одних и тех же людей говорим. А та которая в отпуске вообще атас..... Я сама звонила управляющей Пушкинским отделением, что бы ускорила процесс рассмотрения (у нас ипотека сразу с объектом была) т.к инспектор сказала, что дадут ответ только через 3,5 недели......В итоге всё сделали за 5 раб.дней
-
-
Сообщение от irina prokofeva
Мы в сбере и подпишем ДКП(у нас в ППФ) и кредитный, заложем деньги в ячейку, а потом на регистрацию. Если хотите можно у нотариуса подписывать, но это не обязательно(лишняя трата денег)
-
Элита
Сообщение от irina prokofeva
У нас в сбере брали копию договора (снимали там же с оригинала), ну и потом в ячейках тоже просили договор и снимали с него копию. конкретно мы подписывали в сбере, но это было желание продавца, она хотела везде присутствовать, а так можете подписать, когда вам будет удобно.
ну вот подпишите договор купли-продажи, принесете его в сбер, там подпишите кредитный договор, закладную, страховку оформите там же, потом в ячейку заложите денежки, потом со всеми доками в гбр, там сдаете это все и ждете, когда все оформятпотом показываете зарегистрированные доки в сбере и рассчитываетесь с продавцом
пы.сы. что ж у вас смайлы такие угрожающие?