|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
Сообщение от fortunato
Насть, время пройдет, все само собой перестанет считаться. Я не считаю и не вспоминаю, а так.. был бы малышу в июле год.
Гомик от 11.05 7.44, в след раз сдаю в 12 недель, а агрегация была поввшена скорость (95.2), а сейчас норма
И у нас в июле год бы был
-
Мега-элита
Сообщение от Amuras
да, Жду Юлю)))
Вообще мне та самая стоматолог назначила кальций д3 никомед. Я уже даже почти сказала в аптеке это словосочетание, как решила проверить, мож г..но какое-то советует. Вот сейчас читаю. - Беременный пишут, что гуано, а не препарат...
Вот ну никому верить низя, все перепроверь.
Не нра мне так с варачами общаться.
У кого есть мега проверенный зубной врач на Ю и ЮЗ?
Я живу на ю-з но к стоматологу на спортивную езжу
-
Элита
Сообщение от Moritz
Это и моя жк, я с первой бер наболюдалась у Морозовой и оч ею довольна была! Ничего лишнего не назначала и всегда меня паникершу успокаивала что все отлично. Итак уверенно это говорила что я верила я бы тоже к ней пошла анализы сдавать но куда то засунула свой полис и не могу найти!
здорово!значит я не одинока в хороших отзывах Ира,если давно там не была,то рекомендую,оч. приятная у них теперь заведующая и климат хороший
Сообщение от Amuras
да, Жду Юлю)))
Вообще мне та самая стоматолог назначила кальций д3 никомед. Я уже даже почти сказала в аптеке это словосочетание, как решила проверить, мож г..но какое-то советует. Вот сейчас читаю. - Беременный пишут, что гуано, а не препарат...
Вот ну никому верить низя, все перепроверь.
Не нра мне так с варачами общаться.
У кого есть мега проверенный зубной врач на Ю и ЮЗ?
Ларис,у нас есть хороший семейный дохтур на Электросиле,но лечились у нее сто лет в обед,цена средняя.Надо спросить у мужа,есть у него телефон стоматолога,а то у меня затерялся
-
Старожил
На море!!! Классно! Жень, ты не ответила в прошлый раз - как тебе в самолете?
Старожил
Всем привет!
Девочки, а расскажите, кто нашёл причину своей ЗБ? Что это было? Или что подозреваете и почему?
-
Наш человек
Сообщение от Маленький рысик
Всем привет!
Девочки, а расскажите, кто нашёл причину своей ЗБ? Что это было? Или что подозреваете и почему?
у меня была простуда с высокой ТТ на ранних сроках и генитальный герпес! ЗБ 6-7 недель!
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Элита
Всем привет!
я пока не все исследовала,как ты видишь,но могу предположить,что в моем случае острая инфекция или вирус на 6 неделе
-
Элита
Сообщение от Ирочка80
у меня была простуда с высокой ТТ на ранних сроках и генитальный герпес! ЗБ 6-7 недель!
вот,Иришка и у меня на этом сроке ОРВИ была,я считаю,что в этом причина.Хотя с дочкой 4 года назад было тоже самое на этом сроке и все благополучно
-
Мега-элита
Всем привет!
Я не нашла причину, но срок маленький, анэмбриония. Может генетика?
-
Небожитель