|
|
сам себе визажист или кто вас " красит"
| |
|
|
|
Результаты опроса: кто в день вашей свадьбы "припудрит вам носик"? )))
- Проголосовавшие
- 309. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
 Сообщение от vikusya
девочки! если есть тут профессионалы или может знающие, помогите , пожалуйста. на свадьбу делаю макияж сама,тк. в городе нет визажистов( я просто живу в лен обл). пересмотрела множество уроков. и у меня такой вопрос- обязательно ли нужны для макияжа -основа под макияж,хайлайтер,прозрачная пудра? и прочитала ,что все это лучше покупать фирмы MAC. как вы думаете?
Основа нужна, чтобы макияж ровнее лег и дольше продержался.
Необходимость хайлайтера зависит от того какой у вас макияж будет, если вы хотите матовую кожу, то хайлайтер как таковой вам особо не нужен, потому что поставить сияющий акцент на глаза можно и тенями.
Прозрачная пудра в основном нужна для придания завершенного вида макияжу и для его закрепления. Но, например, мой визажист в моем мейке пудру использовать не будет, т.к. на мне любая пудра смотрится очень некрасиво.
Кароч, подводя итог, я бы порекомендовала приобрести основу, а все остальное в зависит от типа кожи и макияжа.
-
Участник
спасибо вам девочки огромное)
-
Участник
 Сообщение от Форестер
вот, например,
Фаррух Шамуратов, если не ошибаюсь.
Разве это не стоит 5000? Кто может такое сам себе сделать?
И это не ярко, на фотках будет совсем нормально.
Если кто-то видит невесту именно в образе фото "до", тогда конечно, можно и самим.
Понятно, что накрашена отлично! Но кто потом поверит, что это она и есть та самая невеста? В образе "после" ее тоже будут видеть. Я бы на такой макияж не согласилась!
-
Активный участник
 Сообщение от Olkapo
Понятно, что накрашена отлично! Но кто потом поверит, что это она и есть та самая невеста? В образе "после" ее тоже будут видеть.   Я бы на такой макияж не согласилась!
уже обсуждали, кто-то хочет быть собой на свадьбу, а кто-то наоборот, раз в жизни побыть принцессой. В образе "после" никто ведь платьев на кринолине не носит.
-
Активный участник
Вот видео невесты в таком оочень ярком макияже, Вадим Андреев. Кто скажет, что это плохо, страшно и вульгарно? http://vimeo.com/11320156#
-
Мега-элита
 Сообщение от Форестер
Вот видео невесты в таком оочень ярком макияже, Вадим Андреев. Кто скажет, что это плохо, страшно и вульгарно? http://vimeo.com/11320156#
ой, это чета Нестеровых.
Вадим прекрасно делает красоту!
Мне он делал свадебный мэйк на уроке, мне казалось что цвета лютые и не подходящие для макияжа, но было восхитительно!
-
со звезды
 Сообщение от Форестер
Если кто-то видит невесту именно в образе фото "до", тогда конечно, можно и самим.
Её жених-то узнает??? ИМХО 5000 это не стоит.
-
Мега-элита
 Сообщение от Амаранта
Её жених-то узнает??? ИМХО 5000 это не стоит.
Безусловно нужно сохранить свое Я, но в этот день нужно быть яркой...ИМХО
Иначе смысл тогда и платье одевать, если хочешь быть повседневной...?!
Да и некоторых макияж реально красит...хотя если у кого-то БМ слишком консервативен - это другой разговор...
А про цену...это стоит ровно столько - сколько каждый готов заплатить...
Мой стилист стоил 7 тыс + 3 тыс трессы , я оч довольна и я понимаю, за что платила!
-
Активный участник
 Сообщение от Skobarenush
А про цену...это стоит ровно столько - сколько каждый готов заплатить...
Мой стилист стоил 7 тыс + 3 тыс трессы , я оч довольна и я понимаю, за что платила!
Самое главное чтобы невесте было комфортно и все устраивало макияж и прическа и ценник за это удовольствие!!!!
А остальным я думаю разницы до этого дела нет!!!
-
Хранитель