Страница 586 из 1470 « Первая 864865365765825835845855865875885895905966366861086 Последняя »

Тема: Девочки-пампушки, а вы где одеваетесь??

1. ответ для Nanny_Ogg , на сообщение « Точно уже не скажу, кажется 11800 »
    Активный участник Аватар для Полином

Цитата Сообщение от Jul4onok Посмотреть сообщение
    Точно уже не скажу, кажется 11800

Но, если честно, думаю, мне такие варианты не подойдут... У меня очень широкие плечи и спина ( спорт - наше всё)

2. ответ для Полином , на сообщение « :001::010: Но, если честно, думаю,... »
    Наш человек Аватар для Nanny_Ogg

Цитата Сообщение от Полином Посмотреть сообщение

Но, если честно, думаю, мне такие варианты не подойдут... У меня очень широкие плечи и спина ( спорт - наше всё)
    Тогда попробуйте в Галерею. Там много магазинов.
    Можно посмотреть в Марксе и Спенсере (дней 10 назад купила там приятное черно-белое платье в римском стиле - тонкая полупрозрачная "тога", с шнурочками под грудью поверх черного чехла-маечки). Были еще симпатичные платья-футляры белые с яркими цветами по подолу, не старушечьи. К такому болеро и будет
    Там еще есть Вайкики и др. магазины
    (...вскоре всё пространство Калаби—Яу покрывается конифолдными сингулярностями, становясь похожим на шестимерного морского ежа.)

В окружении животных Аватар для Vida nueva

Думаю, что кроме Уллы помно посмотреть распродажные модели в Леди и джентлемен, я там себе покупаю платья очень дорогих брендов по 2-3 тысячи. Ещgjе на Ваш размер можно в Nice Connection посмотреть, там много немецких брендов, но цены от 7000 руб. Оба магазина в Мегах есть.

4. ответ для ferret , на сообщение « +1:) 1)утяжку покупаю большего... »
    Элита Аватар для Рыжий хвост

Цитата Сообщение от ferret Посмотреть сообщение
    +1

1)утяжку покупаю большего размера чем мне надо-т.е. это плотно прилегающие шорты. Смотрю чтобы не сваливались,не съежали вниз при ношении.Чтобы низ был отделан так чтобы "штанины" не закручивались.На них и платья лучше сидят,не задираются,не липнут к телу.
    Зимой утяжку не ношу.
    2)в том году за 400р купила шортики утягивающие телесного цвета. Покупала как-то длинные по колено -ткань как плотные колготки. Длина неудобная.
    А где, где купили?
    В поиске почти нашла

Счастье - это свойство характера. Одни все время ждут, другие - ищут, а третьи - повсюду находят...

У нас в руках три инструмента познания: мышление, опыт и интернет

5. ответ для Полином , на сообщение « Девочки, всем доброго дня! :flower: Я... »
    Наш человек Аватар для Froggie

Цитата Сообщение от Полином Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго дня!
    Я к Вам за помощью!

По жизни предпочитаю спортивный стиль (кеды, джинсы и пр.). А вот через 2.5 недели требуется быть на свадьбе в приличном виде! Внешность у меня очень простая, и платья (блузы) с цветочными принтами мне не подходят (крайне сильно уродуют). И фигура сложная: вверх - 52-54, а низ 46-48. Хочется чего-то красивого, в меру строгого. Плечи не открываю (стесняюсь). А ещё размер ноги - 41... Короче, совсем не представляю куда бежать и что на себя одевать.

Помогите....

ps Может быть есть какие-то сайты, где почитать про стиль для нестандартных фигур...
    Я в прошлом году ходила на свадьбу в светлых брюках и кружевной такой штуке, купленной в Нексте. вот есть фотка. http://vk.com/feed#/photo164750_266451242 Выглядела не хуже невесты Это была туника непонятной длины, которую мы подкоротили до блузы. Могу дать поносить

Цитата Сообщение от Vida nueva Посмотреть сообщение
    Думаю, что кроме Уллы помно посмотреть распродажные модели в Леди и джентлемен, я там себе покупаю платья очень дорогих брендов по 2-3 тысячи. Ещgjе на Ваш размер можно в Nice Connection посмотреть, там много немецких брендов, но цены от 7000 руб. Оба магазина в Мегах есть.
    Вот! Мега - это хорошо, сразу много вариантов... Всё записала

Цитата Сообщение от Jul4onok Посмотреть сообщение
    Тогда попробуйте в Галерею. Там много магазинов.
    Можно посмотреть в Марксе и Спенсере (дней 10 назад купила там приятное черно-белое платье в римском стиле - тонкая полупрозрачная "тога", с шнурочками под грудью поверх черного чехла-маечки). Были еще симпатичные платья-футляры белые с яркими цветами по подолу, не старушечьи. К такому болеро и будет
    Там еще есть Вайкики и др. магазины
    Спасибо Платья-футляры мне нравятся, но, я думаю, что они меня превратят в прямоугольник Надо мерить....
    Надо ехать в мегу и Галерею....

8. ответ для Froggie , на сообщение « Я в прошлом году ходила на свадьбу в... »

Цитата Сообщение от Froggie Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году ходила на свадьбу в светлых брюках и кружевной такой штуке, купленной в Нексте. вот есть фотка. http://vk.com/feed#/photo164750_266451242 Выглядела не хуже невесты Это была туника непонятной длины, которую мы подкоротили до блузы. Могу дать поносить
    Хочу! Очень хочу увидеть! Но Ваша страница закрыта

9. ответ для Froggie , на сообщение « Девочки, простите, у меня календарный... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Froggie Посмотреть сообщение
    Девочки, простите, у меня календарный критинизьм Я не могу 16го

Предлагаю или 15е или 17е

?? июня, ??, время ???

1. Froggie
    2. Лисище
    3. Филис
    4. Nata_Misha
    5. zigi
    6.

лучше во второй половине дня
    Я могу только 17
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

10. ответ для Froggie , на сообщение « Девочки, простите, у меня календарный... »
    Мега-элита Аватар для zigi

Девочки, простите, у меня календарный критинизьм Я не могу 16го

Предлагаю или 15е или 17е

?? июня, ??, время ???

1. Froggie
    2. Лисище
    3. Филис
    4. Nata_Misha - 17
    5. zigi - любой день
    6.

лучше во второй половине дня

Страница 586 из 1470 « Первая 864865365765825835845855865875885895905966366861086 Последняя »