Страница 1401 из 5758 « Первая 40190113011351139113971398139914001401140214031404140514111451150119012401 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Liliy , на сообщение « Нам похоже тоже надо смычок обновить:) »

Цитата Сообщение от Liliy Посмотреть сообщение
    Нам похоже тоже надо смычок обновить
    Там есть в коробке 1\8 смычки, я в руках держала один очень приличный.
    А что с вашим? У нас перестал волос держатся. Я подумала, чего к мастеру нести и около 1000р платить, лучше купить другой, не ошиблась
    Хочешь могем вместе прокатится. Только я с дитем. Бери и ты свою

2. ответ для Bzyaka , на сообщение « У нас пирастро облигато. Посоветовал... »

Цитата Сообщение от Bzyaka Посмотреть сообщение
    У нас пирастро облигато. Посоветовал педагог. Купили в горонке за 300 с копейкой, точно цену не помню. Нам нра. Не пылит, особо струны не пачкает, не липкая.
    По сравнению с прежней какой-то тоже пирастрой дешевле, день и ночь. Можно конешна и ларсен за 600 купить
    Спасибо
    Вот у нас липкая. Но я думала, так и должно быть)

3. ответ для nouvel , на сообщение « Спасибо Вот у нас липкая. Но я думала,... »

Цитата Сообщение от nouvel Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Вот у нас липкая. Но я думала, так и должно быть)
    Я тоже так думала.
    Как у вас дела?

Записала смычок на оформление паспорта. Стоит. кажется, 760 рублей.
    отдых - это смена источника усталости

5. ответ для Bzyaka , на сообщение « Там есть в коробке 1\8 смычки, я в... »
    Элита Аватар для Liliy

Цитата Сообщение от Bzyaka Посмотреть сообщение
    Там есть в коробке 1\8 смычки, я в руках держала один очень приличный.
    А что с вашим? У нас перестал волос держатся. Я подумала, чего к мастеру нести и около 1000р платить, лучше купить другой, не ошиблась
    Хочешь могем вместе прокатится. Только я с дитем. Бери и ты свою
    Давай! У нас тоже волос плохо держится.

6. ответ для Liliy , на сообщение « Давай! У нас тоже волос плохо держится. »

Цитата Сообщение от Liliy Посмотреть сообщение
    Давай!
    Звони

7. ответ для Bzyaka , на сообщение « Звони :)) »
    Ветеран Аватар для мама Инуся

Доброго всем времени суток! Обращаюсь к мамам скрипачей - ребенок поступил в муз. школу на скрипку, и, хотя до сентября далеко, хочу примерно уяснить для себя минимальный набор "причиндалов" к инструменту, пароли и явки магазинов, что лучше, что хуже... Так случилось, что в семье одни пианисты, посоветоваться не с кем. Буду рада любой информации!

8. ответ для стамеска1 , на сообщение « Ничего себе!!! Дочка то же 2 года... »
    с Луны Аватар для Надежда Ва

Цитата Сообщение от стамеска1 Посмотреть сообщение
    Ничего себе!!! Дочка то же 2 года занимается, а до такого уровня сложности еще и не дошли.. И в школе большинство первоклашек это не играет... У Вас спецшкола?

Это не школа, это район Приморский специальный))) Тут выживают только сильнейшие))
    Я так понимаю, что речь о нашей любимой 33-ей школе идет))

Соори, что вклинилась))
    Ищу третий глаз

Хранитель Аватар для Женька*

Скрипке нужен футляр, мостик (поначалу хватит подушечку ребенку подложить, потом педагог разрешит мостик), подбородник, смычок и канифоль для смычка. Этого вполне достаточно. Магазины... Горонок на 4 линии В.О., еще есть - другие скрипачи посоветуют. Скрипку и смычок лучше с преподавателем выбирать,если согласится. Мостик и подбородник - с ребенком. когда он поймет, как держать скрипку - чтобы ему удобно было. Мостики самые крутые такие: http://www.ars-verona.ru/cgi-bin/sho...nu_id=AXSPXupL Во всяком случае, они хорошо приспосабливаются к музыканту. Но вполне можно и другие попробовать. Струны еще могут понадобиться.

10. ответ для GreeN UnicorN , на сообщение « Знающие Мамочки юных музыкантов... »
    с Луны Аватар для Надежда Ва

Цитата Сообщение от GreeN UnicorN Посмотреть сообщение
    Знающие Мамочки юных музыкантов приморского района!
    Посоветуйте, куда направить свои стопы с вечно поющей девицей четырех лет? (в от 3 до 6 молчат)
    При каких музыкальных школах есть подготовка? С какого возраста берут?
    Как я понимаю, тем, кто вокалом занимается инструмент все равно нужен.
    Расскажите пожалуйста, а то я, как мама юного спортсмена, совсем не в музыкальной теме
    Если у вашей девочки талант, то наверное надо пробовать в нашу 33-ю. Поступить конечно очень трудно, но за голосистых ЛВ готова бороться)) Хор "Альтус" хорошо известен в своих кругах)) Регулярно выступают по городу и выезжают за границу. Инструмент конечно нужен. И в нашей школе по нему даже на хоровом очень серьезная подготовка. На конкурсы выезжают вместе с ребятами, которые на фоно занимаются)
    Правильно и про Авиаконструкторов написали....вроде там и с четырех мможно...т.к. некоторые сначала там занимались, а потом пришли в нашу 33-ю....Но это не гарантирует поступление на бюджет....Ровно, как и занятия на подготовке....Зато знаю, что после нашей подготовки брали в другие школы сразу во второй класс))
    Ищу третий глаз

Страница 1401 из 5758 « Первая 40190113011351139113971398139914001401140214031404140514111451150119012401 Последняя »