Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2775 из 7552 « Первая 1775227526752725276527712772277327742775277627772778277927852825287532753775 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    +100000000000000000! До сих пор считаю недельки. Сегодня 16 недель и 5 дней...
    Надо отпустить прошлое, оно мешает прийти настоящему.
    Спасибо, Господи!!!

2. ответ для assol , на сообщение « Так я в активе, но в пролёте. Сдать... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Так я в активе, но в пролёте.

Сдать осталось узи молочных желез, гормоны возрастные, визит к Зайнулиной предвещает сдачу многих новых анализов (гены тромбофилии, все на афа повторно назначит, гомоцистеин, интерфероновый статус я чувствую тоже по второму кругу пойдут).
    Нуууу, так не гоже- "Нуууууууу вооооот, теперь осталось, чтобы Катя забеременела и воообще все будет шикарно!"

Ух, ну может не так страшно, как ты думаешь?-например интерфероновый статус точно не отправят сдавать!
    А гены тромбофилии у тебя разве не сделаны-странно. Так, может сейчас что-нить посдавать, раз чувствуешь, что все-равно придется-например АФА и гомик хотя бы....? И к Зай уже с ними придешь...
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    +100000000000000000! До сих пор считаю недельки. Сегодня 16 недель и 5 дней...
    я недели не считаю,а дата врезалась в память,причем дома сижу и как бывает очень часто не всегда ориентируюсь,какое сегодня число и день недели,но именно в этот день резко вспоминаю все
    я вот тоже сегодня в ЖК встретила,девочек,с которыми почти одновременно на учет становились,у них уже животики
    я еще после ЗБ какая-то гипер-сентиментальная стала,чуть что,слезы близко,как от радостных моментов,так и от печальных.

4. ответ для Наталек , на сообщение « Девочки это все таки... »

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Девочки это все таки случилось

04.06 - ХГЧ = 16
    06.06 - ХГЧ = 80,5

Ой мамочки как же теперь страшно.....
    Урааааааааааа!!!!!!!!!

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

5. ответ для assol , на сообщение « Так я в активе, но в пролёте. Сдать... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Так я в активе, но в пролёте.

Сдать осталось узи молочных желез, гормоны возрастные, визит к Зайнулиной предвещает сдачу многих новых анализов (гены тромбофилии, все на афа повторно назначит, гомоцистеин, интерфероновый статус я чувствую тоже по второму кругу пойдут).
    Катя,а вы у себя в жк узнавали,может можно часть там сдать?а для Зайн. что-то уже есть из результатов?

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Катя,а вы у себя в жк узнавали,может можно часть там сдать?а для Зайн. что-то уже есть из результатов?
    Всё, что я приностила из консультации - заставили пересдать всё равно.

7. ответ для Веснушки , на сообщение « Девочки,а я сегодня,замученная... »

Девочки,а я сегодня,замученная угрызениями совести,после нашей вчерашней беседы,что тяну во времени свое обследование,весь день провела в забеге ЖК-Отта-ЖК Зато из того,что осталось сдать это посев на флору и 2 гормона,но они привязаны к дц.Сдала остатки анализов для гематолога,торчи,мазки,скрытые и кольпу во как
    "Вот теперь тебя хвалю я"

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

8. ответ для Сараби , на сообщение « Уверена муж будет обожать... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Оля-Солнышко в ЦМП хорошие разговорчивые узисты! но вообще главное что все хорошо конечно, ТТТ.

Девочки, а с проблемами с почками никто не сталкивался? Несколько дней как тянет
    Я на второй скрининг к лебедеву иду
    У меня болели места там где почки, но я в сентябре делала узи почек и мочевого пузыря( там нормально) и сейчас мониторю мочу ( общий) и посев мочи

Цитата Сообщение от Elena-Kotenok Посмотреть сообщение
    Уверена муж будет обожать доченьку Не понимает пока глупый Рада за вас!!

ААА СУПЕР!!! Поздравляю и с Днем Рождения и с хорошим результатом!!! Чего еще для счастья надо!!

Вот и хорошо! Я не сомневалась в вас с масиком

Узистка "добрая"! Моя нервная система не выдержала бы такого-мне надо чтоб с разу сказали и сердечко показали.
    спасибо
    Как твое самочувствие?
    Я - Оля

ой,девочки спасибо куда я без поддержки так бы и сидела..тянула
    Настя,ауууу и тебе большое-пребольшое Заразилась по сети интузиазЬмом
    Девочки,на самом деле что хочу сказать,если кто-то в начале пути и только предстоит пройти все обследования,то,не спешите сразу все сдавать в Отта и тратить изрядное количество средств Я сегодня была приятно удивлена,что ЖК стали по-другому работать,наверное все от руководства зависит,но у нас все изменилось к лучшему,мне сегодня заведующая сама сделала кольпоскопию,все подробно рассказала,расспросила,посочувствовала и пожелала удачи,при этом спросила,все ли я сдала у них?я показала свой список,она сказала,что большую часть могла бы сдать через ЖК бесплатно,у них договор с МедЛабом.И моя гинеколог очень хорошая ,особенно радует,что ее мнение и мнение ЕВ совпадают на 100%,а она только вернулась после обучения и очень меня обнадежила,что все должно быть гуд!теперь к ней за результатами,что сегодня сдавала и к ЕВ,главное,чтобы все результаты были в пределах нормы а и сказала,в след.цикле поделаем физио,подробно не расспросила,убежала в Отта
    Отлично, молодец!
    Но я всё в Отта сдавала, так как многие врачи тамошние доверяют только своей лабе. Фиг с ними, 1 раз сдам.

Элита Аватар для Сараби

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Я на второй скрининг к лебедеву иду
    У меня болели места там где почки, но я в сентябре делала узи почек и мочевого пузыря( там нормально) и сейчас мониторю мочу ( общий) и посев мочи

спасибо
    Как твое самочувствие?
    Сегодня бодра и весела. Хотя думала по вчерашнему самочувствию, что зарожаю-ан нет. Недавно из ИКЕИ вернулись. Заехали еще в Окей набрали вкусностей-вредностей Ждемс

Страница 2775 из 7552 « Первая 1775227526752725276527712772277327742775277627772778277927852825287532753775 Последняя »