|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Тигрена
до июля осталось 3,5 недельки
-
Элита
-
Космонавт
Сообщение от Тигрена
Да, я тоже в конце паровоза.
-
Наш человек
Сообщение от Веснушки
Ксюша,так все ждут твои //,ну когда ты нас порадуешь?а мы за тебя
зы:слушайте,уже не первый раз в Отта или около 2-й поликлиники вижу цыган,сегодня они в оцереди сидели,такие шумные ,врач выходила,делала замечание,но по-моему не помогло
я их тоже часто там вижу... и еще мусульманок (в длинных платьях, платках и в сопровождении мужа)
-
Элита
Сообщение от Юлишн@
я их тоже часто там вижу... и еще мусульманок (в длинных платьях, платках и в сопровождении мужа)
если честно,то как-то жутковато одной было,я в субботу утром приезжала и они там на улице были,человек 5-6 и больше ни души...я хоть и не из робкого десятка,но...
-
Элита
Сообщение от lyara
Всем привет! Вернулась с УЗИ, девочка у нас подтвердилась, муж в расстройстве )))) надеялся до последнего на парня! Зато я рада!!! Вес 375 грамм, все ок!
Уверена муж будет обожать доченьку Не понимает пока глупый Рада за вас!!
Сообщение от Наталек
ААА СУПЕР!!! Поздравляю и с Днем Рождения и с хорошим результатом!!! Чего еще для счастья надо!!
Сообщение от Solnishko84
Я вернулась с узи, слава Богу , малыш жив и здоров. Плацента хотьи низкая, но я рада что уже поднялась и не перекрывает внутренний зев
Вот и хорошо! Я не сомневалась в вас с масиком
Сообщение от Solnishko84
От узистки мы не в восторге, вначале секунд 7 молчала и не понятно что на мониторе, мы чуть с мужем от страха не умерли
Когда она надавливала датчиком я чувствовала небольшую вибрацию. Не очень долго, она копалась чего - то еще по том молча , оказалась что пыталась пол понять, он ножками закрывал, а мы и так знали
Узистка "добрая"! Моя нервная система не выдержала бы такого-мне надо чтоб с разу сказали и сердечко показали.
-
Мега-элита
Сообщение от Юлишн@
до июля осталось 3,5 недельки
Праааааавда ведь-скоро так уже. А я чето все-июль далеко, июль далеко, а он уже таааак скоро.
Сообщение от Веснушки
Ксюша,так все ждут твои //,ну когда ты нас порадуешь?а мы за тебя
зы:слушайте,уже не первый раз в Отта или около 2-й поликлиники вижу цыган,сегодня они в очереди сидели,такие шумные ,врач выходила,делала замечание,но по-моему не помогло
Да уж я себе собрала похоже такуууую большую команду сопереживающих ()- сама приятно удивлена.
Сообщение от assol
Да, я тоже в конце паровоза.
Кать, а тебе сколько еще сделать осталось-то??? Будем потом все разом полосатиться, под прицельными чихами.
Сообщение от Юлишн@
А у Соболевой интерн (или помощница)-мусульманочка (в платке и все такое) в мой прием была.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Старожил
Сообщение от Moritz
Я не вспомнила когда был месяц..но постоянно вспоминаю,какая бы неделя щас была не могу избавиться от этих мыслей
+100000000000000000! До сих пор считаю недельки. Сегодня 16 недель и 5 дней...
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Наш человек
Сообщение от Юлишн@
Там вообще мусульманок много, и среди посетителей, и среди персонала.
-
Космонавт
Сообщение от Тигрена
Кать, а тебе сколько еще сделать осталось-то??? Будем потом все разом полосатиться, под прицельными чихами.
Так я в активе, но в пролёте.
Сдать осталось узи молочных желез, гормоны возрастные, визит к Зайнулиной предвещает сдачу многих новых анализов (гены тромбофилии, все на афа повторно назначит, гомоцистеин, интерфероновый статус я чувствую тоже по второму кругу пойдут).