Страница 4 из 4 « Первая 1234

Тема: Холодный пол и ползание

1. ответ для сладусик , на сообщение « Вспомнился старшенький!:046::046::046: »
    Наш человек Аватар для Совуньи

я тоже стараюсь не выпускать из комнаты, но иногда стала одевать по теплее и разрешать выползать, потому что в комнате скучно. просто нам не возможно застелить всю квратиру в ковролин

+ доченька 25.02.2015
    + сыночек 10.12.20

2. ответ для natali01 , на сообщение « Холодный пол и ползание »
    Хранитель Аватар для marfa00

пока детка просто на полу валялась без особых попыток ползать - одеяло синтепоновое стелила, и стирала его часто. для меня всякие коврики не вариант, они сбиваются, пыль собирают и их мыть сложнее. а когда ползать стала, стала одевать теплее. сейчас вообще на даче сидим, а тут не то что полы не очень теплые, тут и в комнатах не выше +18. одеваю доче теплые штаны и кофту.

3. ответ для natali01 , на сообщение « Холодный пол и ползание »
    Участник Аватар для Redekopinka

Цитата Сообщение от natali01 Посмотреть сообщение
    Девушки, нужен совет. Живем в квартире, под нами нежилой этаж, неотапливаемый. Раньше не обращала внимания, да и в тапочках всегда. Но тут дочь начала ползать, и я теперь не знаю как быть. На полу ламинат везде и пол очень холодный. Но если на ножки одеть носочки, то ручки холдные и животик (а там же все органы женские) могут ведь замерзнуть, бодики не помогают (ползает пока по-пластунски). В комнате постелили ковер. Но как быть с коридором и кухней.
    Может кто сталкивался? Посоветуйте (вариант переделывать на теплый пол не рассматривается).
    Сначала тоже заморачивалась, потом просто одевала потеплей,
    но ГЛАВНОЕ в продолжении вашей истории:
    Ковер на полу в комнате (у нас тоже)--коврики по коридорам даже не рассматривала-- не удобно нам..... просто решили, что ребенку нечего делать в коридоре и на кухне пока не ходит: перегородили дверь в комнате сушилкой для белья, а вообще знаю ест спей воротца для таких активистов, которые быстро с сушилками разбираются

4. ответ для natali01 , на сообщение « Холодный пол и ползание »

Автор, мы вот недавно прикупили мягкий пол-паззл - русский алфавит называется в магазине кидстер, правда, моя не умеет ещё ползать, но я её на пол выкладываю на этот паззл, очень удобно и не холодно=)
    стоит около тыщи

5. ответ для natali01 , на сообщение « Холодный пол и ползание »
    Наш человек Аватар для Совуньи

мне кажется, что ковролин - это дополнительная пыль, лучше все же ламинат, правда, он холодный

6. ответ для natali01 , на сообщение « Холодный пол и ползание »

у нас тоже пол холодный,одевала теплые штаны и вперед...

Страница 4 из 4 « Первая 1234