|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Mariel
а вот что-то , не читается совсем.
Ну, да, "Алиса в стране чудес", например.
Вот, кстати, странно: никому у нас в семье она не нравится. И ведь никто никому свое мнение не навязывает. Просто обсудили (после того, как дочка ее забраковала) и выяснили, что так оно и есть.
В этой связи вопрос к форумчанам - как ваши дети относятся к этому произведению? Есть ли такие, кто прямо в восторге от него? Кино не в счёт!
-
с орбиты
А вот интересно, в дневник надо записывать книги, которые в списке есть, но прочитаны они давным-давно??
Как думаете??
-
с орбиты
-
Участник
Сообщение от Mariel
А вот интересно, в дневник надо записывать книги, которые в списке есть, но прочитаны они давным-давно??
Как думаете??
Там же нужно свое мнение о них писать! А, коли книги прочитаны, так и мнение никуда не делось.
-
Элита
Сообщение от polinaki
Ну, да, "Алиса в стране чудес", например.
Вот, кстати, странно: никому у нас в семье она не нравится. И ведь никто никому свое мнение не навязывает. Просто обсудили (после того, как дочка ее забраковала) и выяснили, что так оно и есть.
В этой связи вопрос к форумчанам - как ваши дети относятся к этому произведению? Есть ли такие, кто прямо в восторге от него? Кино не в счёт!
Моей понравилось, а мне нет в свое время. А еще мне жутко не нравится Толкиен, наверное из-за хоббитов, и мумми тролли восторга не вызывали. И до сих пор не люблю литературу с героями подобного плана.
-
Элита
Деть спрашивает - а почему Алиса не понравилась?
Зато стишок из Алисы я до сих пор наизусть помню - так он мне нра
-
с орбиты
Сообщение от Shatte
Зато стишок из Алисы я до сих пор наизусть помню - так он мне нра
Моя пока занята, не спросить
-
Участник
Сообщение от Shatte
Цитирую - "занудная, скучная, непонятная, чуть-чуть сумасшедшая... короче, гадость полная!"
А вот Толкина мы обожаем. Хоббит уже раз 5 прочитан, трилогия ВК выборочно. Кстати, о песнях и стихах - они нравятся особо!
-
с орбиты
-
Элита