|
|
посоветуйте шезлонг для новорожденного
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Fardeeva
Fisher Price тропический лес- замечательная вещь 
У нас такой же.Сын его просто обожает
Люблю,любима и безумно счастлива =Игорь(2002),Ярослав(2011), Александр(2013) и Владимир(2014)
-
Космонавт
у нас вот такой http://www.nashimdetyam.ru/catalogue/50312/50181:24833
я просто в восторге,и оба детенка то же, можно и по карте купить или в и-нет магазине, они обычно дешевле, это я первую попавшиюся тыкнула ссылку.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Участник
 Сообщение от Felight
Baby bjorn 
там нет музыки, но шезлог супер!
и я присоединяюсь, отличная вещица!
-
Старожил
у нас тини лав))) ребенок очень любил до 3 месяцев. а сейчас ненавидит))
а меня все устраивало, кроме отвратительной игрушки-краба, который издавал раздражающие мой слух примитивные мелодии)))
-
с Луны
 Сообщение от Felight
Baby bjorn 
там нет музыки, но шезлог супер!
+1
Отличнейший шезлонг.
-
Старожил
 Сообщение от Мамашкабуд
у нас тини лав))) ребенок очень любил до 3 месяцев. а сейчас ненавидит))
а меня все устраивало, кроме отвратительной игрушки-краба, который издавал раздражающие мой слух примитивные мелодии)))
У нас тоже был шезлонг баунсер Тини лав, с рождения до 6 месяцев активно использовали, отсталась довольна. Вот такой
http://www.karapuzov.ru/detskaia-mebel/shezlongi/64798/
-
Ветеран
Подниму темку, здесь случайно никто не знает дейстительно ли настолько хорош шезлонг Babybjorn Balance, везде такие восторженные отзывы! Так ли это?
-
Наш человек
-
с Луны
 Сообщение от Tiki
Подниму темку, здесь случайно никто не знает дейстительно ли настолько хорош шезлонг Babybjorn Balance, везде такие восторженные отзывы! Так ли это?
По мне - действительно. Удобно сажать, удобно вынимать, ребенок сам себя подкачивает, стоит пошевелиться.
-
Ветеран
 Сообщение от Mamyr
По мне - действительно. Удобно сажать, удобно вынимать, ребенок сам себя подкачивает, стоит пошевелиться.
Спасибо , значит не зря многие говорят какой он чудесный!