|
|
Про каравай
| |
|
|
|
-
Практически кекс
Про каравай
У меня возник вопрос.
Принято встречать молодых с караваем, но ведь это когда они домой приезжают, а если после ЗАГСа в кафе? Тоже встречать? И что хоть делать надо при этом?
-
Мега-элита
Нас в ресторане встречали. Папа держал бокалы, свекровь - каравай. Сказали напутствие и надо пройти под караваем. Затем каравай берут молодые и пропускают под ним всех гостей. Говорят, желания сбываются, если пройти под свадебным караваем
-
Активный участник
вы без тамады организуете? обычно с ним обговаривается. НАс встречали мамы, держа каравай на рушнике, а папы сзади алко наливали в бокалы, которые потом разбивались
-
с орбиты
Нас в ресторане с караваем встречали.
Видимо традиция перенеслась со встречи дома на кафе(все же сейчас мало кто свадьбы отмечает дома )
-
Практически кекс
 Сообщение от Чеширская
вы без тамады организуете? обычно с ним обговаривается. НАс встречали мамы, держа каравай на рушнике, а папы сзади алко наливали в бокалы, которые потом разбивались
Без тамады
-
Мега-элита
у нас вообще не было каравая. у друзей караваем встречали мамы, папы наливали шампанское в бокалы, которые потом разбили. от каравая еще вроде бы откусить надо если честно, я не совсем понимаю, куда он потом девается, его же не едят
-
Космонавт
 Сообщение от Премудрый пескарь
У меня возник вопрос.
Принято встречать молодых с караваем, но ведь это когда они домой приезжают, а если после ЗАГСа в кафе? Тоже встречать? И что хоть делать надо при этом? 
нас с караваем встречали уже вечером у рестика.
Нам выносили родители мужа.
ну мы откусили, друг другу посыпали солью откусанные куски и съели
-
Космонавт
 Сообщение от Bulo4ka
если честно, я не совсем понимаю, куда он потом девается, его же не едят 
у нас каравай (точнее его остатки) раздавался гостям, вроде как под предлогом за жениха и невесту (бокалы с шампанем туда же )
-
Наш человек
я - Кристина,ко мне на ты
-
Практически кекс
Т.е. я так понимаю, что караваем встречают родители с обоих сторон? А то у меня мама уже извелась, что она одна. Или может у свидетельницы спросить, что она там такое затевает )))
Девочки, дайте еще мыслей по этому поводу