|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Веснa
Девочки,
Катя и Ира,
Подскажите, как музей называется под Хельсинки? О котором недавно говорили.
Эврика?
-
Элита
Наверно! пошла гуглить спасибо!
А вам понравилось? А то тогда ты просто написала, что вы там были.
-
Элита
 Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR
Надя, а ты на следующий год остаешься в саду или ты уже уволилась?
Помню ты писала, что овощи в перчатках чистишь, а в каких? Я пыталась тоже, но что- то толстые они слишком.
пока работаю. мне надо до сентября отработать. увольняться пока не буду - найду что-то интересное - уволюсь. нет - пока так все и останется. муж говорит. лучше дома сиди. чем работа связанная с долгой дорогой и продолжительным рабочим днем. я и не сопротивляюсь )
в обычных. хозяйственных... нашла маленький размер. хорошо облегают руку. можно купить коробку медицинских. но они рвутся быстро. буквально одноразовые. хотя тонкие
дочь Нелли - 14.01.2007; сын Марк - 29.12.2009
-
-
 Сообщение от Веснa
Наверно! пошла гуглить  спасибо!
А вам понравилось? А то тогда ты просто написала, что вы там были.
Света, это хороший музей. Тебе должно там понравиться. правда, для детей он скорее постарше
-
Активный участник
-
Старожил
 Сообщение от Katy9999
Света, это хороший музей. Тебе должно там понравиться. правда, для детей он скорее постарше
+1
Мы были без ребенка.
-
Ветеран
 Сообщение от ταυ
+1
Мы были без ребенка.
Моей благодарности Свете нет предела, мама моя каждый день её вспоминает, потому что ходить не больно.
-
Наш человек
девочки, сегодня ДР Пушкина В риде скидка 15%, в Лабиринте 7% на его книги.
-
Элита
Всем привет!
Как вовремя вы тему о школе затеяли. Моей старшей в следующем году к 1 сентября будет 6 лет и 10 мес. Вот как раз сейчас и думаю - один год ей в садик еще ходить или два. Вообще-то она уже, на мой взгляд, и сейчас к школе готова: читает, считает, пишет. Но, пресловутое "продление детства" не дает покоя. Уж больно она неусидчивая и несобранная.
Ну, ладно, время пока есть на "подумать".