|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Koshenka
у подруги свадьба тут было. Он тогда только открылся и был не популярен (3 года назад) - поэтому цена не отличалась от обычных. Правда, закрытие не делали - на веранду могли придти посторонние сидеть - но кто пойдет, когда в ресторане свадьба?
Он достаточно небольшой - 35 человек уже тесновато было....
Но красиво)) и территория для выездной регистрации отличная 
Я тоже там была на свадьбе подруги Делали выездную регистрацию. А столы накрывали под шатрами. Там без проблем разместилось 70 человек. Думаю для фуршета - прекрасный вариант.
 Сообщение от Любознательность
Спасибо огромное!)))   
А темку я уже вдоль и поперек исследовала)) останется теперь только самим приехать и посмотреть))
Да! Безусловно нужно самим смотреть и разговаривать по условиям! Удачи! Расскажи потом, где что.
 Сообщение от калий
Хочу в выходные по Павловскому парку погулять и заодно попасть на территорию замка БИП (вдруг пустят)...может можно на фоне него и на его территории пофотографироваться в день свадьбы. Вот тут посмотрела его интерьеры http://castlestate.livejournal.com/997.html
Я вот тоже рассматриваю его, как фон для красивых фото 
 Сообщение от vetka1983
но цены там конечно  
А что там по ценам, ты знаешь?
-
Элита
 Сообщение от Koshenka
огромное желание что-нибудь заказать для свадьбы отсюда http://www.etsy.com/ , но либо очень дорого, либо умом понимаю, что оно не надо)))))
уууууу!!! сколько всего интересного! аж глаза разбегаются! руки зачесались чего-нибудь закзаать
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Элита
 Сообщение от NoName22
Я тоже там была на свадьбе подруги  Делали выездную регистрацию. А столы накрывали под шатрами. Там без проблем разместилось 70 человек. Думаю для фуршета - прекрасный вариант.
Да! Безусловно нужно самим смотреть и разговаривать по условиям! Удачи! Расскажи потом, где что.
обязательно расскажу))
Я-Женя

-
Наш человек
 Сообщение от NoName22
Я тоже там была на свадьбе подруги  Делали выездную регистрацию. А столы накрывали под шатрами. Там без проблем разместилось 70 человек. Думаю для фуршета - прекрасный вариант.
а, ну у них внутри все было, на улице только регистрация. А так-то да, там на улице много места под шатрами
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Любознательность
уууууу!!! сколько всего интересного! аж глаза разбегаются!  руки зачесались чего-нибудь закзаать 
вооооооооот)))))))))))
я уже 2 месяца там сижу и черпаю идеи
Я - Надя

-
Элита
 Сообщение от NoName22
А что там по ценам, ты знаешь?
Судя по тому какие цены указаны в меню, то явно цены кусаются
Где-то видела отчет со свадьбы в крепости БИП. Девушка писала, что пока у них была фотоссесия, гости в это время гуляли по замку, рассматривая каждую комнату
-
Хранитель
Девочки, я тоже заинтересовалась БИПом!
так-то у нас запланирована фото-прогулка в парке Пушкинском, есс-но, а вот на случай дождя ничего не придумано... и БИП - очень хороший вариант.
хотя навряд ли они пускают за сумму меньшую, чем во Дворце в Пушкине (5000 р., насколько я знаю).
В общем, когда узнаете информацию, обязательно напишите здесь.
а цены на номера у них, конечно, офигеть-не встать!
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от калий
Эххх! жаль, что так мало написано!(
короче у нас с БМ намечена поездка по Пушкинским ресторанам 16 июня - потом отпишусь как и что))) думаю, что в БИП заедем обязательно)
Я-Женя

-
Хранитель
 Сообщение от Сваровски
аааааа
я с этой свадьбой спать нормально не могу! блин!
хорошо хоть засыпаю нормально. так вместо красочных фото мне работа сниться. и ее ужасы(((
а просыпаюсь и сразу мосх врубает катушку по вырабатыванию идей на счет свадьбы.
как-то это уже на помешательство похоже)))
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.