| |
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ликочка
Сказали, что 2 и 3 по большей части из своих, внешних немножко добавлено.
Неужели здесь никого из нашего класса нет 
а нам показалось, наоборот.
-
Ликочка, поздравляю Вас с поступлением сына в 8-1 
Не переживайте, Вы не останетесь в одиночестве, там же в 8-1 моя дочь (я что-то про литтлван на собрании ничего не слышала )
Ну что сказать, собрание было просто ахтунг, до 9 вечера Для тех, у кого дети уже учатся в этой школе, тяжеловато, ибо из полезной информации только собственно учителя, которые будут вести предметы.
Ну, как все уже поняли, набрали четыре 8-х класса. Единичка сильная (ура!) и остальные три одинаковые. В 8-1 из 7 альфа 6 человек (правда один скорее всего учиться не будет, так как они уезжают, жаль, хороший мальчик), из бета и гамма мой ребенок насчитал еще 3-4, но вполне возможно, что не всех опознала, ибо сфотографированный мною список был весьма размыт. Остальных распределили по другим трем классам.
Английский обещали поделить на группы по результатам теста, который дети напишут в начале года.
Ну я даже не знаю, что еще рассказать? Спрашивайте 
Кстати, в 8-2 и правда тех, кто из 30-ки, маловато как-то. Там, по-моему, больше как раз тех, кто "снаружи" поступил.
И что еще вспомнила, в девятые классы набрали отдельно 9-5 и часть народа добавили в 9-3, который в этом году понес большие потери.
-
Поздравляю!
А ваши 6 из 7 альфа - это по впечатлениям от их предыдущей учёбы - действительно самые сильные дети в классе?
А попавшие в 2, 3 , 4 как-то могут быть сгруппированы по успеваемости или все вперемежку? И вообще получается, что ваших как-то мало осталось (6+4*3=18, а остальные где?)
Чисто шевченковских классов нету, да?
Что вообще сказали на собрании про принципы формирования?
И чем программа единички будет отличаться от остальных, на собрании говорили?
-
 Сообщение от Irina123
и часть народа добавили в 9-3, который в этом году понес большие потери.
Ага, значит всё-таки процесс прошёл.
-
Хранитель
 Сообщение от Irina123
Не переживайте, Вы не останетесь в одиночестве, там же в 8-1 моя дочь
Ирина, Ликочка! Поздравляю! :
Кто у вас будет вести математику?
-
Ветеран
 Сообщение от Irina123
Не переживайте, Вы не останетесь в одиночестве, там же в 8-1 моя дочь  (я что-то про литтлван на собрании ничего не слышала  )
Ну что сказать, собрание было просто ахтунг, до 9 вечера  Для тех, у кого дети уже учатся в этой школе, тяжеловато, ибо из полезной информации только собственно учителя, которые будут вести предметы.
.
Ура!
Поздравляю Вас и Вашу дочку тоже  
Про литлван я спрашивала уже в конце, когда деньги собирала.
Я собирала на учебники))) То бишь волшебным образом оказалась в родительском комитете.
А по мне очень так быстрое собрание. Если считать, что начали ближе к семи, да еще официальная часть время отъела.
Мы в старой школе никогда с собраний раньше 10 не уходили, а то и дольше было
А кроме учителей предметников ничего такого вроде и не было - времяпожирающего.
Веселилась над списком литературы на лето. Решила ребенку его не показывать)))
Пущай читает по списку из старой школы
Физик очень мне понравился.
А историк - нет
-
Ветеран
 Сообщение от Пишбарышня
Ирина, Ликочка! Поздравляю!  :
Кто у вас будет вести математику?
Анастасия Николаевна  
-
 Сообщение от Ликочка
Ооооо