Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2753 из 7552 « Первая 1753225326532703274327492750275127522753275427552756275727632803285332533753 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

А вообще, девочки, нужно всегда работать вместе, в тандеме с врачом! Потому что так как вы знаете свой организм, свой цикл и свои реакции, не знает ни один врач. Поэтому не нужно слепо выполнять то, что говорит врач. Говорите о своих сомнениях, задавайте вопросы, обсуждайте варианты. В конце концов вы заплатили за это деньги. Да и ни у одного врача не будет столько интереса к вашей ситуации, как у вас!

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    Вот что я читала:
    В последние годы внимание врачей привлекает метод лимфоцитоиммунотерапии (ЛИТ) - иммунизации беременной лимфоцитами мужа или доноров в зависимости от совместимости по системе HLA.

Если лимфоцит встречает любые чужеродные для организма объекты (бактерии, вирусы, чужие клетки и т. д.), то развивается иммунный ответ. Если речь идет о чужих тканях или клетках, то степень иммунного ответа будет зависеть от похожести конфигурации антигенов тканевой совместимости (HLA, human leucocyte antigens, или MHC, major histocompatibility complex, (это синонимы) антигенов).

Для того, чтобы оценить индивидуальную реакцию каждого участника культуры, клетки одного из супругов подвергают воздействию, которое делает невозможным деление клеток. Однако антигенные свойства лимфоцитов при этом сохраняются. В такой культуре вся активность клеток будет связана только с живыми клетками другого супруга. Сравнивая различные комбинации культур живых и инактивированных клеток можно получить важную информацию о степени иммунологической похожести супругов.
    НЕ ДЕЛАЛИ!! У меня знакомая не делала и многие не делали. В общем, считаю, что ЛИТы в принципе, не помешают))
    Что касается эйч-эл-а. Нет, не первично, поскольку ЛИТы их не меняют. Совпадения как были, так и есть.
    Я не спорю, я пытаюсь понять, если что.

Какие прямые показания были для проведения ЛИТ у знакомой? Вообще что же является показанием для ЛИТ?-вот одним девочкам из нашего топа назначали, другим -нет-почему????

И наткнулась тоже на интересное обсуждение - http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=173962
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Элита Аватар для Lja

А вообще, девочки, нужно всегда работать вместе, в тандеме с врачом! Потому что так как вы знаете свой организм, свой цикл и свои реакции, не знает ни один врач. Поэтому не нужно слепо выполнять то, что говорит врач. Говорите о своих сомнениях, задавайте вопросы, обсуждайте варианты. В конце концов вы заплатили за это деньги. Да и ни у одного врача не будет столько интереса к вашей ситуации, как у вас!
    + 1000000000
    пысы: по платным клиникам мыкалась несколтко лет... а можно и не платить деньги... По ОМС в ЦН тоже подробно все обсуждают (меня Ник меньше 40 минут ни разу не принимала, правда за мной очередь всегда собирлась )
    Я - Оля

4. ответ для Lja , на сообщение « Я ж тоже уже в рядах... »

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Я ж тоже уже в рядах перестраховщиков!!! Тоже проверила все-все (немножко лукавлю конечно, всяких вилебрандов, лейден и т.п. не сдавала, но только потому, что никто из врачей не назначил), но в остальном совесть чиста.
    По поводу лит, в моем случае (три неудачи плюс проблемы по онкологии) мне 2 врача (Ник и Шля) сказали не тратьте деньги, не сдавайте, вам все равно лучше сделать литы.. То, что я пошла сдавать hla - это мое решение (я объясняла, что сделала чтобы муж согласился на эту процедру).
    Ииииииии..... (барабанная дробь)-сколько совпадений оказалось????
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

5. ответ для Тигрена , на сообщение « Я не спорю, я пытаюсь понять, если... »
    Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Я не спорю, я пытаюсь понять, если что.

Какие прямые показания были для проведения ЛИТ у знакомой? Вообще что же является показанием для ЛИТ?-вот одним девочкам из нашего топа назначали, другим -нет-почему????

И наткнулась тоже на интересное обсуждение - http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=173962
    Я так поняла, что для Шля большее значение имеет анамнез, а не всякие там рез-ты hla.
    Я - Оля

6. ответ для Lja , на сообщение « + 1000000000 пысы: по платным клиникам... »

+ 1000000000
    пысы: по платным клиникам мыкалась несколтко лет... а можно и не платить деньги... По ОМС в ЦН тоже подробно все обсуждают (меня Ник меньше 40 минут ни разу не принимала, правда за мной очередь всегда собирлась )
    Ого!!! Вот это я понимаю прием так прием! Повезло тебе с ней!!!
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

7. ответ для Lja , на сообщение « Я так поняла, что для Шля большее... »

Я так поняла, что для Шля большее значение имеет анамнез, а не всякие там рез-ты hla.
    Ну при привычном-то ( ) оно понятно, что уже все будешь пробовать и врач вместе с тобой. А вот если одна ЗБ назначают? Вернее немного не так- после 1 ЗБ какие могут быть показания для ЛИТ?
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

8. ответ для Тигрена , на сообщение « Ииииииии..... (барабанная... »
    Элита Аватар для Lja

Ииииииии..... (барабанная дробь)-сколько совпадений оказалось????
    4
    Но по мне все равно это х..нь !!! Ну, не верю я в это , слишком "грубое" округление по совпадениям делают при анализе, отбрасывая все длинные веточки аллелей (начиталась я млин )
    Я - Оля

9. ответ для Lja , на сообщение « 4 Но по мне все равно это х..нь !!!... »

4
    Но по мне все равно это х..нь !!! Ну, не верю я в это , слишком "грубое" округление по совпадениям делают при анализе, отбрасывая все длинные веточки аллелей (начиталась я млин )
    Много, однако.... Станиславский. Тем не менее....
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Элита Аватар для Lja

Ну при привычном-то ( ) оно понятно, что уже все будешь пробовать и врач вместе с тобой. А вот если одна ЗБ назначают? Вернее немного не так- после 1 ЗБ какие могут быть показания для ЛИТ?
    Думаю, что не назначат. Если хочешь прнудить иммунолога к этому решению, то нужно сдать на hla.
    В моем случае, я уже почти уверенна в агрессивности своего иммунитета. У меня были онко- проблемы, а так как во время Б эти процессы прогрессируют, то мой иммунитет старается меня защитить. В детстве меня таблетками мама не кормила, только зверобойчик, ромашка, чебрец... В результате: на работе в кабинете 6 человек, 5 болеют гриппом, я 3 дня чихаю ... и все!!! Мне Ник хотела прокапать иммуноглобулин, сказала сдать Ig A, у меня результат 345 при норме 69-392, решили, что лучше пока поделать литы, отвлечь мою иммунную систему, а уже при Б покапать Ig для профилактики.
    Я - Оля

Страница 2753 из 7552 « Первая 1753225326532703274327492750275127522753275427552756275727632803285332533753 Последняя »