Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2749 из 7552 « Первая 1749224926492699273927452746274727482749275027512752275327592799284932493749 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Elena-Kotenok Посмотреть сообщение
    9 июня по УЗИ 12нед.

Завтра на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Увидитесь со своим крохой
    спасибо. Ой, тебе совсем скоро)

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    я посчитала уже -получается 19 недель где-то было 20-ая , на узи мне почему-то сказали не раньше 21 недели, так что через 3 недельки еще, 15-го мне в ЖК,там хоть сердечко послушают аппаратом
    тебе на завтрашнее узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    спасибо

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    Я УЖЕ получила все результаты! Осталась только биопсия, но её ещё сделать надо, а для этого, дождаться месек.
    Дальше я иду к иммунологу 14го числа. Скорее всего она назначит ЛИТы. Но думаю, перед ней сдам ещё антитела к антианнексину, иммунограмму думала, но теперь не буду, раз ей не надо.
    Ну, я уже к ней не с пустыми руками. ЛИТы или иммуноглобулины прокапаю. Правда, если последние стоят 15-20 тыщ. за капельницу, то не буду. Я не такая дура, чтобы за недоказанную фигню такие деньги платить.
    Сейчас снижаю гомик.
    Потом сдам гормоны, так как по любому перед протиком надо. Сделаю флюшку(беременным тоже надо).Схожу на узи молочных желёз. Ну и если что ещё назначат...
    А Шаповалова сказала, что после Шляхтенко можем начинать планировать(думаю, она термином ошиблась)
    Просто дай Бог если у Вас нормально по всем исследованиям, а когда получается что надо то одно , то другое лечить , а на это нужно время. И конечно очень важно попасть к Нормальному врачу. И Вы молодец, подкованная , а я первое время к сожалению не знала какие анализы и много времени потеряла
    Я - Оля

2. ответ для Тигрена , на сообщение « Иванова. Щитовидку только с моей... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Иванова. Щитовидку только с моей "подачи", АФС-по фигу. К гематологу меня отправила тоже не она. Да что там даже ЛГ, ФСГ, эстрадиол, пролактин -не назначила сдавать!!!-это только то, что первое на ум приходит.

У меня в ЦН проверили только гомик, интерфероновый статус, коагулограмму, ВАТ, свободный тестостерон+ дигидротестостерон +скрытые ПЦР И гены (да и то не все, которые надо), а , и конечно же биопсию эндометрия.

Мишарина-сразу говорит что нужно до актива допроверять.
    Мда, тут думаю более коректно ть не цн а имено вашего врача там... так как меня и к гематологу направляли и гормоны и много чего...
    В общем везде есть звезды а есть так себе... главное к так себе не попасть...

3. ответ для Тигрена , на сообщение « Рысик, ЛИТы вообще то делают при... »

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Рысик, ЛИТы вообще то делают при большом количестве совпадений в HLA-ТИПИРОВАНИИ, а ты в него не веришь - и делают их перед саааааамым активом.-Так что тут ты что-то путаешь.

Это с гомоцистеином таким и не отправили.
    Солнце, я уже все сдала по тысячнуму кругу. Я уже, можно сказать у финишной черты (то бишь у актива)
    Поболею за тебя-нравится мне твой энтузиазм и необычный подход.

ЛИТы да, перед протоколом, это я знаю. И ЛИТы назначают НЕ ТОЛЬКО при совпадениях с эйчэла. Ладно, что спорить, 14-го скажу, но могу поспорить, что эйч-эл-а типирование я сдавать не буду!
    Касательно гомика, она может, и отправила бы, но я сразу ей сказала, что с этим надо ангиовит жевать. Она согласилась. А по-другому он и не лечится, так зачем мне к врачу? Послушать то, что я и так знаю? Если через месяц не снизится, поделаю уколы витамина В. А если и это не поможет, пойду к доктору.

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

4. ответ для Solnishko84 , на сообщение « спасибо. Ой, тебе совсем скоро) ... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение

Просто дай Бог если у Вас нормально по всем исследованиям, а когда получается что надо то одно , то другое лечить , а на это нужно время. И конечно очень важно попасть к Нормальному врачу. И Вы молодец, подкованная , а я первое время к сожалению не знала какие анализы и много времени потеряла
    Воооот!!! Естественно, назначать себе лечение без врача я бы не стала. НО! Поэтому я и сдаю все анализы быстрее, чтобы осталось время на лечение.
    А подкованной не от хорошей жизни становишься...

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

Старожил Аватар для Наталек

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    надеюсь

ага,я уже заметила для меня даже первые 1,5 месяца казались годом просто,а ещё время такое зима-весна,в общем долго все,а потом как полетели недельки,вот и 4-й месяц пошел...и про ступор понимаю,сама на днях размышляла по поводу работ-активов и дальнейшей жизни...
    а вот про посдавать-посмотреть,я сдаю и смотрю,но сама инициативу пока не проявляю
    мне врач один после ЗБ вообще сказал ничего не сдавай, это наверняка генетику поэтому жди 6 мес и беременей. Я сама начитавшись всего и многое из этого топика пересдавала кучу всего, нашли тоже много чего подкорректировать можно и врачей кучу интересных обошла и Г. сменила. вот как. А если бы послушала врача и сюда не пришла может и сидела бы думая что все прекрасно во мне... Хотя я сразу знала что просто ждать не буду, знала что что-нибудь точно пойду проверять.

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    девочки, я тут. пока вас перечитаешь приветики. Натусик, тихонько радуюсь. дай бог чтобы бусинка прикрепилась крепко крепко к тебе и через 9 мес. оказалась у тебя на груди
    Спасибо Иришка пока только ничего точно не известно
    А я думала ты мне компанию составишь)
    Я Наташа, ко мне на ты

6. ответ для Solnishko84 , на сообщение « спасибо. Ой, тебе совсем скоро) ... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    а я первое время к сожалению не знала какие анализы и много времени потеряла
    я бы тоже растерялась и не знала,что сдавать,если бы не девочки,за что спасибо всем,и Ксюше,что отдала свою запись к Мишариной и для гематолога все сдала,а то бы пришла именно с пустыми руками и с уверенностью,что гематолог будет смотреть на кресле я вообще до этого по врачам не ходила и ни одной расшифровки не знала,не то,что показатели и нормы,теперь потихоньку "въезжаю",понимать хоть стала,что за чем и для чего

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    мне врач один после ЗБ вообще сказал ничего не сдавай, это наверняка генетику поэтому жди 6 мес и беременей. Я сама начитавшись всего и многое из этого топика пересдавала кучу всего, нашли тоже много чего подкорректировать можно и врачей кучу интересных обошла и Г. сменила. вот как. А если бы послушала врача и сюда не пришла может и сидела бы думая что все прекрасно во мне... Хотя я сразу знала что просто ждать не буду, знала что что-нибудь точно пойду проверять.
    )
    у меня как-то так и получилось...мне Макеев из МГЦ сказал,никого не вини,причин может быть мильон,типа при желании можно обследоваться и что-то накопать за полгода,потом можешь снова беременнеть

Хранитель Аватар для Solnishko84

Воооот!!! Естественно, назначать себе лечение без врача я бы не стала. НО! Поэтому я и сдаю все анализы быстрее, чтобы осталось время на лечение.
    Это уж точно

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    я бы тоже растерялась и не знала,что сдавать,если бы не девочки,за что спасибо всем,и Ксюше,что отдала свою запись к Мишариной и для гематолога все сдала,а то бы пришла именно с пустыми руками я вообще до этого по врачам не ходила и ни одной расшифровки не знала,не то,что показатели и нормы,теперь потихоньку "въезжаю",понимать хоть стала,что за чем и для чего
    А я на ЛВ пришла только почти через год после ЗБ пошатавшись уже по врачам в общем то бестолку
    Я - Оля

Настя,а ты к медицине вообще-вообще не имеешь отношения?

10. ответ для Маленький рысик , на сообщение « :046::046::046::flower::flower::flower:... »

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Мда, тут думаю более коректно ть не цн а имено вашего врача там... так как меня и к гематологу направляли и гормоны и много чего...
    В общем везде есть звезды а есть так себе... главное к так себе не попасть...
    Юль, а я что, я ничего ( )-просто самый главный минус ЦН (именно всего ЦН)-это то, что они действительно сразу не говорят "ВЕСЬ СПИСОК" и растягивают обследование.

ЛИТы да, перед протоколом, это я знаю. И ЛИТы назначают НЕ ТОЛЬКО при совпадениях с эйчэла. Ладно, что спорить, 14-го скажу, но могу поспорить, что эйч-эл-а типирование я сдавать не буду!
    Касательно гомика, она может, и отправила бы, но я сразу ей сказала, что с этим надо ангиовит жевать. Она согласилась. А по-другому он и не лечится, так зачем мне к врачу? Послушать то, что я и так знаю? Если через месяц не снизится, поделаю уколы витамина В. А если и это не поможет, пойду к доктору.
    Ой, расскажи в каких случаях еще ЛИТы назначают ??? Очень интересно!!!!
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Страница 2749 из 7552 « Первая 1749224926492699273927452746274727482749275027512752275327592799284932493749 Последняя »