Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2748 из 7552 « Первая 1748224826482698273827442745274627472748274927502751275227582798284832483748 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Иногда это " не выход". Ну вот смотри-я в марте только пришла на первый прием к Миш. Она назначила консультации у гематолога и эндокринолога-это апрель. Они назначили анализы. (тут конечно мой "косяк"-ситуация в семье-апрель-май пропускаем) Сейчас с середины мая я сдаю анализы, в том числе 3 гена-они готовятся недели три- записалась к Миш на июнь. уже минимум 3 месяца (даже если бы я смогла сдать анализы в апреле, сразу после консультаций у гематолога и эндокринолога) Опять же некоторые анализы по дням цикла-не всегда успеешь. + сюда добавим 3 месяца сразу после чистки, в которые нельзя сдавать гормоны, потому как они будут неверные.-уже пол-года.
    Ну и пока найдешь своего врача.
    Я вот дико жалею что пошла в ЦН. Потому что там они сразу не дали весь список того что нужно сдать (ну и еще кучу всего не проверили ). И все вот так растянулось.
    Думаю, что если бы я сразу к Миш. пошла, то уже бы была беременна.
    Поэтому я и не пошла в ЦН.
    Гормоны да, я сдам позже, поскольку раньше не информативно. Но опять же, все гормоны сдаются либо на 2-3д.ц. либо на 21-23д.ц. Всё это можно сдать за 1 месяц, я так и делала при подготовке к эко. Касательно консультаций....мне кровь Шаповалова назначила. А вообще, я бы и так сдала то, что просят ВСЕ гематологи, ну не с пустыми же руками идти, деньги на приём тратить...
    Так же и с эндокринологом. Сначала сдаёшь гормоны, потом к эндокринологу.

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

Небожитель Аватар для YuliaZ

Иногда это " не выход". Ну вот смотри-я в марте только пришла на первый прием к Миш. Она назначила консультации у гематолога и эндокринолога-это апрель. Они назначили анализы. (тут конечно мой "косяк"-ситуация в семье-апрель-май пропускаем) Сейчас с середины мая я сдаю анализы, в том числе 3 гена-они готовятся недели три- записалась к Миш на июнь. уже минимум 3 месяца (даже если бы я смогла сдать анализы в апреле, сразу после консультаций у гематолога и эндокринолога) Опять же некоторые анализы по дням цикла-не всегда успеешь. + сюда добавим 3 месяца сразу после чистки, в которые нельзя сдавать гормоны, потому как они будут неверные.-уже пол-года.
    Ну и пока найдешь своего врача.
    Я вот дико жалею что пошла в ЦН. Потому что там они сразу не дали весь список того что нужно сдать (ну и еще кучу всего не проверили ). И все вот так растянулось.
    Думаю, что если бы я сразу к Миш. пошла, то уже бы была беременна.
    Ксюша, а кто так в цн тебе не все проверил? А мишарина весьсписок дает сразу же? А что с теми специфическими - которые только при определеных симптомах только сдают? Их тоже в списке указывали, сори просто интересно... может я что тоне доздала...

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    :
    ну ты даешь,молодец!с такими скоростями я надеюсь уложиться в этом месяце успеть все сдать до отдыха

Гормоны да, я сдам позже, поскольку раньше не информативно. Но опять же, все гормоны сдаются либо на 2-3д.ц. либо на 21-23д.ц. Всё это можно сдать за 1 месяц, я так и делала при подготовке к эко. Касательно консультаций....мне кровь Шаповалова назначила. А вообще, я бы и так сдала то, что просят ВСЕ гематологи, ну не с пустыми же руками идти, деньги на приём тратить...
    Так же и с эндокринологом. Сначала сдаёшь гормоны, потом к эндокринологу.
    Знал бы прикуп, как говорится.
    Рысик, вот вишь как у тебя все просто так пишешь, словно мы с пустыми руками по врачам ходим.
    Я тоже к эндокринологу со всеми возможными гормонами пришла-ан нет-не вышел каменный цветок.
    И гематологи все (у которых я была) говорят сдавать ГЕНЫ. (Корзо, Зайнуллина)-а ты к кому собираешься идти?
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

5. ответ для Тигрена , на сообщение « Оперативно! Молодчина!... »

Оперативно! Молодчина!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@- чтобы результаты оказались хорошими!!!!!!-это раз.
    На счет генов, конечно тема спорная. Все-таки нужно знать свои "слабые" места, чтобы скорректировать вовремя.
    А дальше как ты планируешь продолжать обследование? Гормоны там сдавать, например.
    Я УЖЕ получила все результаты! Осталась только биопсия, но её ещё сделать надо, а для этого, дождаться месек.
    Дальше я иду к иммунологу 14го числа. Скорее всего она назначит ЛИТы. Но думаю, перед ней сдам ещё антитела к антианнексину, иммунограмму думала, но теперь не буду, раз ей не надо.
    Ну, я уже к ней не с пустыми руками. ЛИТы или иммуноглобулины прокапаю. Правда, если последние стоят 15-20 тыщ. за капельницу, то не буду. Я не такая дура, чтобы за недоказанную фигню такие деньги платить.
    Сейчас снижаю гомик.
    Потом сдам гормоны, так как по любому перед протиком надо. Сделаю флюшку(беременным тоже надо).Схожу на узи молочных желёз. Ну и если что ещё назначат...
    А Шаповалова сказала, что после Шляхтенко можем начинать планировать(думаю, она термином ошиблась)

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

6. ответ для Тигрена , на сообщение « Знал бы прикуп, как говорится.:))... »

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    ну ты даешь,молодец!с такими скоростями я надеюсь уложиться в этом месяце успеть все сдать до отдыха
    Успеешь, главное задаться целью!
    Знал бы прикуп, как говорится.
    Рысик, вот вишь как у тебя все просто так пишешь, словно мы с пустыми руками по врачам ходим.
    Я тоже к эндокринологу со всеми возможными гормонами пришла-ан нет-не вышел каменный цветок.
    И гематологи все (у которых я была) говорят сдавать ГЕНЫ. (Корзо, Зайнуллина)-а ты к кому собираешься идти?
    Ты не поверишь, но посмотрев мою кровь, к гематологу меня не направили...
    Всё-равно схожу, для личного успокоения. Но опять же, попросят меня гены, а я так и спрошу:"И что?" Вы мне их вылечите? Если нет, тогда зачем мне тратиться на дорогостоящие НЕНУЖНЫЕ анализы??? У кого их нет, поломок этих в генах?? И ничего, беременеют, вынашивают, рожают...
    Касательно гормонов...расскажи с чем ты пришла(лучше с результатами) и я скажу тебе, что ты не досдала))) Ну и по-любому, ты сэкономишь, если придёшь с первичными гормонами. Там уже она тебе ДОСДАТЬ что-то скажет, а не с нуля начинать.

7. ответ для YuliaZ , на сообщение « Ксюша, а кто так в цн тебе не все... »

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Ксюша, а кто так в цн тебе не все проверил? А мишарина весьсписок дает сразу же? А что с теми специфическими - которые только при определеных симптомах только сдают? Их тоже в списке указывали, сори просто интересно... может я что тоне доздала...
    Иванова. Щитовидку только с моей "подачи", АФС-по фигу. К гематологу меня отправила тоже не она. Да что там даже ЛГ, ФСГ, эстрадиол, пролактин -не назначила сдавать!!!-это только то, что первое на ум приходит.

У меня в ЦН проверили только гомик, интерфероновый статус, коагулограмму, ВАТ, свободный тестостерон+ дигидротестостерон +скрытые ПЦР И гены (да и то не все, которые надо), а , и конечно же биопсию эндометрия.

Мишарина-сразу говорит что нужно до актива допроверять.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

8. ответ для Сараби , на сообщение « 9 июня по УЗИ 12нед.:001: Завтра... »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от Elena-Kotenok Посмотреть сообщение
    9 июня по УЗИ 12нед.

Завтра на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Увидитесь со своим крохой
    Ну тогдда для предвнстников рано. А тонуса, говоришь не видно было?

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

Я УЖЕ получила все результаты! Осталась только биопсия, но её ещё сделать надо, а для этого, дождаться месек.
    Дальше я иду к иммунологу 14го числа. Скорее всего она назначит ЛИТы. Но думаю, перед ней сдам ещё антитела к антианнексину, иммунограмму думала, но теперь не буду, раз ей не надо.
    Ну, я уже к ней не с пустыми руками. ЛИТы или иммуноглобулины прокапаю. Правда, если последние стоят 15-20 тыщ. за капельницу, то не буду. Я не такая дура, чтобы за недоказанную фигню такие деньги платить.
    Сейчас снижаю гомик.
    Потом сдам гормоны, так как по любому перед протиком надо. Сделаю флюшку(беременным тоже надо).Схожу на узи молочных желёз. Ну и если что ещё назначат...
    А Шаповалова сказала, что после Шляхтенко можем начинать планировать(думаю, она термином ошиблась)
    Рысик, ЛИТы вообще то делают при большом количестве совпадений в HLA-ТИПИРОВАНИИ, а ты в него не веришь - и делают их перед саааааамым активом.-Так что тут ты что-то путаешь.

Успеешь, главное задаться целью!

Ты не поверишь, но посмотрев мою кровь, к гематологу меня не направили...
    Всё-равно схожу, для личного успокоения. Но опять же, попросят меня гены, а я так и спрошу:"И что?" Вы мне их вылечите? Если нет, тогда зачем мне тратиться на дорогостоящие НЕНУЖНЫЕ анализы??? У кого их нет, поломок этих в генах?? И ничего, беременеют, вынашивают, рожают...
    Касательно гормонов...расскажи с чем ты пришла(лучше с результатами) и я скажу тебе, что ты не досдала))) Ну и по-любому, ты сэкономишь, если придёшь с первичными гормонами. Там уже она тебе ДОСДАТЬ что-то скажет, а не с нуля начинать.
    Это с гомоцистеином таким и не отправили.
    Солнце, я уже все сдала по тысячнуму кругу. Я уже, можно сказать у финишной черты (то бишь у актива)
    Поболею за тебя-нравится мне твой энтузиазм и необычный подход.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

10. ответ для Тигрена , на сообщение « Иванова. Щитовидку только с моей... »

Мишарина-сразу говорит что нужно до актива допроверять.
    да,мне тоже показалось удобным,что сразу видишь,что сдавать

Страница 2748 из 7552 « Первая 1748224826482698273827442745274627472748274927502751275227582798284832483748 Последняя »