| |
|
Клуб любителей любителей )
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Эвелинка
И не включай 
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
Ну что поделать Я вот только месяца три как фильмы онлайн смотрю, но к хорошему быстро привыкаешь. До этого была мобильная фигня, обратно на нее врагу не пожелаю.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Эвелинка
Ну что поделать  Я вот только месяца три как фильмы онлайн смотрю, но к хорошему быстро привыкаешь. До этого была мобильная фигня, обратно на нее врагу не пожелаю.
А я все время их смотрела Хотела сериал досмотреть
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Эвелинка
5 в месяц!!! И потом месяц будет полная жесть. Вырубай фильм.
вот кстати да. по-моему это месяц. но там не написано нифига
 Сообщение от Каскавелла
Ага 

Сообщение от Эвелинка
МТС, мегафон и билайн у меня были через джипиэрэс в телефоне, я его как модем подключала. Остальные через устройства.
По мобилке в инет ходить не люблю, несмотря на то, что у меня сенсорник с большим экраном. Обрезок какой-то))
да ничо, нормально. лучше, чем йота у меня мобильник ловит так же быстро, как домашний интернет.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
А я все время их смотрела  Хотела сериал досмотреть 
ну приедешь и досмотришь
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
А я все время их смотрела  Хотела сериал досмотреть 
Да будь у тебя полная безлимитка, ты онлайн все равно навряд ли смогла бы смотреть. Потоковое видео на максимальной скорости в один гиг смотреть некомфортно, он кэшируется долго.
-
Легенда
Каска, Веля, аж забыла какие у вас аватарки