| |
|
Клуб любителей любителей )
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
Кася вернулась
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
 так если я просто смотрю это ж не закачка
Можно смотреть.
Хомяк лучше всех
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
 так если я просто смотрю это ж не закачка
Да ладно У тебя фильм качается в кэш компа, трафик по-любому считается.
Пойду посмотрю твой тариф.
-
Давно я здесь
Лимит объема трафика на максимальной скорости. вот чо это. короче: будешь смотреть кино, ровно пять гигов трафика будет нормальная скорость. а дальше - будет очень маленькая.
-
Давно я здесь
пять гигов в день будет на хорошей скорости, а остальное как придется вот трафик любой считается.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Южный ктототам
Лимит объема трафика на максимальной скорости. вот чо это. короче: будешь смотреть кино, ровно пять гигов трафика будет нормальная скорость. а дальше - будет очень маленькая.
Йота в этом плане рулит Но дорого.
-
Давно я здесь
Тариф не нашла. У тебя мегафон модем?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Южный ктототам
пять гигов в день будет на хорошей скорости, а остальное как придется  вот  трафик любой считается.
Обычно "как придется" - это даже страницы контакта открываются с трудом
-
Давно я здесь
 Сообщение от Эвелинка
Йота в этом плане рулит  Но дорого.
омно на палке. не ловит нифига у меня дома вообще она не ловит. мы ее на дачу с собой берем. там - через раз
-
Давно я здесь
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком