|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moritz
Кстати,про зубы..У меня зуб залеченный болит иногда,на сладкое или горячее,но не всегда! Сама не пойму от чего зависит. Снимок делали 2 раза разные врачи, и все говорят все ок..Что же может болеть ![2](images/smilies/025.gif) никто с таким не сталкивался?
Я столкнулась и скорее всего снимок покажет, что все Ок.....
Эх....
У меня до этого год назад был ремонт зубов. И нижние жевательные. Помню, что после того как она мне все сделала я также прихватывала от сладкого/холодного/горячего. Тогда я такой паникершей не была. Врачу говорила. Она мне делала наклейки фторсожеджащие и вроде отпускало. Так вот. Прошло все окончательно после вычищения зубного камня из-под десны. Не знаю - связно ли....
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тигрена
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Давай, Наташик!!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ylchik
Наташечка!@@@@@@@@@@@@@@@чтобы ХГЧ был правильным!!!!
.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fortunato
Наталек, @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Уверена, что это Б!!! Вот просто уверена и все!!!! Аппппппччччхххииии для закрепления!!!!!!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлишн@
Наталек, удачи!!!!
Девочки пыталась процетировать всех, но половина цитат почему то стерлась...![2](images/smilies/025.gif)
Аленчик спасибо за чихи Ловлю их обеими руками.![8](images/smilies/003.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Результат ХГЧ =16, у меня завтра в день рождения будет официальная задержка (если будет) .
Позвонила врачу она сказала что пока еще не считать что это бер-ть, что все еще может выйти и закреплять не пойми что мы не будем. Сказала сдать еще раз ХГЧ и в чт-пт если мес.так и не придут идти к ней и еще мне к Мишариной надо будет сразу сбегать.
В общем пока в расстройстве ![8](images/smilies/005.gif) ![8](images/smilies/005.gif) т.к. очень хочу чтобы все прикрепилось а мне сказали еще даже беременной себя не считать..![2](images/smilies/025.gif)
А получилось-да, как подарок из Израиля на мой д.р., хоть бы так все и осталось!!!!!!!!![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
(мне как раз муж на д.р. обещал подарить ребенка и цветы, вот завтра-послезавтра и узнаем вышло у него или нет....)
Amuras, я сначала вроде не хотела писать какой анализ вот и написала просто кулачки прошу, страшно мне потому что, вдруг сейчас все выйдет..... или еще что. В общем получается и говорить страшно и думать и не говорить, тоже страшно. -замкнутый круг ненормальной меня
Я Наташа, ко мне на ты
![](http://lines.ladoshki-forum.ru/475135.png)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solnishko84
Девчонки, хочу поделиться с вами моим страхом( надеюсь беспочвенным), может когда расскажу меньше бояться буду. Уже дней 10 немного увеличился влагалишный секрет( не сильно), а мне в голову вбился страх о подтекании околоплодных вод. Завтра иду на узи вечером, очень надеюсь что всё хорошо
Пусть все будет хорошо! Вот так всю бер-ть,то одно то другое! Пусть все это будут беспочвенные страхи!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталек
Девочки пыталась процетировать всех, но половина цитат почему то стерлась...
Аленчик спасибо за чихи ![3](images/smilies/051.gif) Ловлю их обеими руками. ![8](images/smilies/003.gif)
Результат ХГЧ =16, у меня завтра в день рождения будет официальная задержка (если будет) .
Позвонила врачу она сказала что пока еще не считать что это бер-ть, что все еще может выйти и закреплять не пойми что мы не будем. Сказала сдать еще раз ХГЧ и в чт-пт если мес.так и не придут идти к ней и еще мне к Мишариной надо будет сразу сбегать.
В общем пока в расстройстве ![8](images/smilies/005.gif) ![8](images/smilies/005.gif) ![8](images/smilies/005.gif) т.к. очень хочу чтобы все прикрепилось а мне сказали еще даже беременной себя не считать..
А получилось-да, как подарок из Израиля на мой д.р., ![10](images/smilies/008.gif) хоть бы так все и осталось!!!!!!!! ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
(мне как раз муж на д.р. обещал подарить ребенка и цветы, вот завтра-послезавтра и узнаем вышло у него или нет....)
Amuras, я сначала вроде не хотела писать какой анализ вот и написала просто кулачки прошу, страшно мне потому что, вдруг сейчас все выйдет..... или еще что. В общем получается и говорить страшно и думать и не говорить, тоже страшно. ![016](images/smilies/016.gif) -замкнутый круг ненормальной меня ![065](images/smilies_more/065.gif)
Я не поняла, есть с чем поздравлять? ХГЧ этот мне ничего не говорит Но желаю чтобы все прикрепилось на ближайшие 40 недель
-
Мега-элита
Аленчик спасибо за чихи ![3](images/smilies/051.gif) Ловлю их обеими руками. ![8](images/smilies/003.gif)
В общем пока в расстройстве ![8](images/smilies/005.gif) ![8](images/smilies/005.gif) ![8](images/smilies/005.gif) т.к. очень хочу чтобы все прикрепилось а мне сказали еще даже беременной себя не считать..
А получилось-да, как подарок из Израиля на мой д.р., ![10](images/smilies/008.gif) хоть бы так все и осталось!!!!!!!! ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
Amuras, я сначала вроде не хотела писать какой анализ вот и написала просто кулачки прошу, страшно мне потому что, вдруг сейчас все выйдет..... или еще что. В общем получается и говорить страшно и думать и не говорить, тоже страшно. ![016](images/smilies/016.gif) -замкнутый круг ненормальной меня ![065](images/smilies_more/065.gif)
Наташа, всем говорят не считать себя беременными первое врем, ну вот всем, даже у кого потерь не было. Как сейчас помню звонит мне подруга, только вышла от врача. Мне говорит сказали ни на что не надеятся пока ( задержка больше 2 недель). Вот ужмесяц как родила))
-
Старожил
Я не поняла, есть с чем поздравлять? ХГЧ этот мне ничего не говорит ![009](images/smilies/009.gif) Но желаю чтобы все прикрепилось на ближайшие 40 недель ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lana0112
Наташа, всем говорят не считать себя беременными первое врем, ну вот всем, даже у кого потерь не было. Как сейчас помню звонит мне подруга, только вышла от врача. Мне говорит сказали ни на что не надеятся пока ( задержка больше 2 недель). Вот ужмесяц как родила))
Это все понятно, но в инете тоже пишут везде что менее 25 это не значит что беременна это значит что пересдать надо через пару дней...![8](images/smilies/005.gif)
в общем по показаниям я пока не беременна, но чувствую себя такой уже несколько дней точно еще завтра и послезавтра пойду сдам и к врачам поеду.
Я Наташа, ко мне на ты
-
Элита
это ж врачи = )
Мне Миш говорила, если ХГЧ будет меньше 20 - пересдай через 2 суток. Все просто. без всяких если бы да кабы = 0))
Все хорошо и волнительно очень и очень0)))
Желаю тебе терпения до следующего ХГЧ)
А вача не слушай) Кто врач вообще?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lana0112
Ой, а в ЦН до скольки ХГЧ еще не беременный. Не берусь вспомнить, не то до 100, не то до 500 = )
-
Мега-элита
![2](images/smilies/025.gif)
Девочки,всем спасибо за советы! Дочка как ни в чем не бывало пришла домой,довольная,веселая и со смехом рассказала что дяди тренеры их даже не стеснялись! И ваще все дяди голые были и не стеснялись.. Я спросила-а она стеснялась,грит нет..Я аккуратненько спросила помогали ли они одеться-раздеться, говорит что она все сама а другим помогали..в общ пишу письмо чтобы такого не повторялось, но деть походу спокойно все воспринял..Но "ихний" менталитет мне никогда не понять! А они наверное нас посчитали бы зашоренными какими-то.
Хорошо, что доча с чувством юмора. Это одна из психологических защит, к слову. Но, конечно, чтобы подобный опыт больше не повторялся...![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) Тут одно из двух-или с рождения ребенок в подобном отношении взрослых к наготе или вообще без оного.-тогда проблем не возникнет.![6](images/smilies/006.gif)
Наташ, муж обещал-муж сделал! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!-Пускай обосновывается на 9 месяцев с комфортом!!!!! (т.т.т.)
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3Z3p31ZprrTTTTp3p3Up2TTUp3pr3r2rThYhlhVhlr3rr2Thd2TaWa1lZa1p.gif)
-
Старожил
тест сегодня ярче полосатит чем вчера, вчера прям еле еле видно, а сегодня уже видно,, но не ярко.
Я Наташа, ко мне на ты
-
Мега-элита
тест сегодня ярче полосатит чем вчера, вчера прям еле еле видно, а сегодня уже видно,, но не ярко.
А О давно была???? Так субьективно???? Задержечка только завтра у тебя?
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3Z3p31ZprrTTTTp3p3Up2TTUp3pr3r2rThYhlhVhlr3rr2Thd2TaWa1lZa1p.gif)