Страница 202 из 1003 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252302702 Последняя »
    Элита Аватар для Rouge_cat
    м. Проспект Просвещения, ул. Жени Егоровой

Цитата Сообщение от Добрая Лисица Посмотреть сообщение
    ну да, ее ответа я жду!
    А еще мне кажется Миля и Валя могут в этих вопросах разбираться. Может еще кто-то, у нас много фотографов
    фотографов много, но фотошкола только у Юли

з.ы. если я не путаю, то у них был курс для мыльниц

Мега-элита Аватар для mumsik

Цитата Сообщение от yukla Посмотреть сообщение
    Оля, я хотела бы шлепки найковские у тебя купить, но вот не представляю, как до тебя доехать. А еще думаю, будут ли они еще Майе как раз к концу лета, когда мы поедем в отпуск
    У Кати 14,5-15 см ступня и пухленькая(носит маркировку 24-25) ,ножка влезает,пальцы до самого конца (на фото она сидит,стоять не захотела,поэтому кажется,что они ей велики) ,но из-за пухлости шлёпки давят,да и рассчитаны на ножку 13 см ,ну 13,5 см край.

Ты в Купчино?Могут быть варианты доставки Либо муж мой прокатится вечерком на мотике (ему всё равно где кататься,а в Купчино у него ещё и друг живёт,навестит заодно) ,либо отправлю к родственникам ближе к метро Купчино.А вьетнамки не понравились?Они такие класснючие,на ножке хорошо держатся .

3. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »

Сегодня (по рекомендации нашей великолепной Амаро) была с Гошиком у эндокринолога.Девочки,это нечто!Я под его гипнозом до сих пор!Он меня очаровал,покорил и духовно удовлетворил!сорри Это кудесник!Я таких компетентных врачей ещё не встречала.Саша,ещё раз спасибо!

4. ответ для mumsik , на сообщение « Сегодня (по рекомендации нашей... »

Цитата Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
    Сегодня (по рекомендации нашей великолепной Амаро) была с Гошиком у эндокринолога.Девочки,это нечто!Я под его гипнозом до сих пор!Он меня очаровал,покорил и духовно удовлетворил!сорри Это кудесник!Я таких компетентных врачей ещё не встречала.Саша,ещё раз спасибо!
    Это тот профессор?

Цитата Сообщение от Мишина мама Посмотреть сообщение
    Девочки,как думаете,прикольно или не очень?
    http://groupon.ru/piter/pitkat#about
    Хочу Олегу на день рождения купить,но сомневаюсь,понравится ли...
    С одной стороны на водном мотоцикле в Эмиратах ему очень понравилось гонять не оттащить было...И научился быстро.
    Но тут всё-таки другое немного....
    Красиво!Но тут управлять будет рулевой?

Надя,вот доллар и падать стал

6. ответ для Rouge_cat , на сообщение « Это тот профессор? :016: »

Строев Юрий Иванович.Это тот?Ты у него была или наслышана? Я к нему записала Гошку ещё зимой на июнь только После его посещения хочется нашей врачихе в районной поликлинике в морду лица плюнуть и послать дворы подметать,а не детей наблюдать( про лечение вообще молчу,я к ней 2 года приходила,а она всё на диету ребёнка сажала,только Саша меня научила,что от неё потребовать,какое обследование,чтобы она назначила.)!!!!

7. ответ для mumsik , на сообщение « Строев Юрий Иванович.Это тот?Ты у него... »

Цитата Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
    Строев Юрий Иванович.Это тот?Ты у него была или наслышана? Я к нему записала Гошку ещё зимой на июнь только После его посещения хочется нашей врачихе в районной поликлинике в морду лица плюнуть и послать дворы подметать,а не детей наблюдать( про лечение вообще молчу,я к ней 2 года приходила,а она всё на диету ребёнка сажала,только Саша меня научила,что от неё потребовать,какое обследование,чтобы она назначила.)!!!!
    Не знаю, как зовут, но Саша рассказывала, что он гуру эндокринологии и учил большинство эндокринологов в городе

У Гоши проблемы с эндокринной?

8. ответ для Rouge_cat , на сообщение « Не знаю, как зовут, но Саша... »
    Ветеран Аватар для Julia K.

Всем привет!
    У меня сестра сегодня попала в ДТП.. въехал пьяный мужчина на x-trail в зад..Весь день убили
    Цитата Сообщение от Добрая Лисица Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, может знаете!

У меня муж хочет на курсы, чтобы его научили фотографировать - хочет научиться фотографировать не только на авторежиме (у меня вообще на авторежиме вообще фоты беее выходят, в помещение желтые какие-то, не четкие, вот была у меня мыльница за 4 000 рублей - фоткала отлично, а потом сломалась, хочу новую мыльницу, а муж говори - научись на этом фотографировать, а я не хочууу этим голову забивать). Еще макросъемка его интересует. Но у нас не зеркалка, а вот такой Nikon Coolpix L110. Вообще на курсах имеет значение зеркалка или нет? или принцыпы фотографирования одинаковые?
    (Саше) Курсов для мыльниц у нас нет.
    Надя, к нам периодически приходят учиться и с такими камерами, и с совсем простыми мыльницами. Т.к. все настройки (кроме тех, что связаны с оптикой) одинаковы - баланс белого, экспокоррекция, ISO и т.д., не говоря о "нетехнической" части - выстроить кадр, поймать ракурс и пр. Можно выдавать такие шедевры на самых простых фотоаппаратах и телефонах!

Что касается "желтого", то это баланс белого (WB), посмотри, там можно поставить на солнце, на лампочку, на тучку и т.д. Покрути. Влад практически всегда на тучке снимает.

9. ответ для Julia K. , на сообщение « Всем привет! У меня сестра сегодня... »

Цитата Сообщение от Julia K. Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У меня сестра сегодня попала в ДТП.. въехал пьяный мужчина на x-trail в зад..Весь день убили

(Саше) Курсов для мыльниц у нас нет.
    Надя, к нам периодически приходят учиться и с такими камерами, и с совсем простыми мыльницами. Т.к. все настройки (кроме тех, что связаны с оптикой) одинаковы - баланс белого, экспокоррекция, ISO и т.д., не говоря о "нетехнической" части - выстроить кадр, поймать ракурс и пр. Можно выдавать такие шедевры на самых простых фотоаппаратах и телефонах!

Что касается "желтого", то это баланс белого (WB), посмотри, там можно поставить на солнце, на лампочку, на тучку и т.д. Покрути. Влад практически всегда на тучке снимает.
    А, ну значит мне показалось
    Сестру с почином или она не первый раз в аварию попала?

10. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Элита Аватар для NI-COOL-IN-A

Юля....а я хотела посмотреть фотки участников.....а у меня только рекламная заставка=))

Страница 202 из 1003 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252302702 Последняя »