Девули , мамы, как вы думаете, для ребенка 2-х с половиной лет, такую кровать можно? у кого есть опыт в кроватях чердаках))подскажите стоит такую покупать или все таки лучше просто кровать типа в икее! или диванчик детский! пора уже скоро вылезать из кроватки.
Ребенок - идеальный наркотик: 100% зависимость с первого взгляда )))
Да все равно--ночь на горшок полезть или к маме срочно понадобится . C такой высоты тоже можно сильно навернуться! А если заболеет? Как туда залезать? Мы остановились пока на простой ИКЕА кровати--очень довольны
вот я и смотрю, на икеевские типа таких. у знакомых одному 4 года и второму 2 года почти, так вот старший спит на одной из такой кровати, а мелкому тоже она полюбилась так он тоже в ней спит))
это здорово)) я то 175 все равно не помещусь)))хотя если постараться и свернуться калачиком)))если уж в детские кроватки,взрослые залезают)))
Да меня муж периодически находил по утрам спящей в обычной детской кроватке, у меня рост 172, пр этом я не помню дискомфорта
А если по теме, то у нас кровать чердак, но к ней под прямым углом пристроена обычная кровать. Все это для одного ребенка, лет с 3-х она сама решает, где сегодня хочет спать, книжки читаем всегда на большой, когда болеет на большой, а остальное под настроение. Сыну сейчас планируем детскую делать, от этой идеи не отказываемся, у него тоже будет две кровати, только у дочки все это в форме домика, а у сына будет вариации на тему корабля
Девули , мамы, как вы думаете, для ребенка 2-х с половиной лет, такую кровать можно? у кого есть опыт в кроватях чердаках))подскажите стоит такую покупать или все таки лучше просто кровать типа в икее! или диванчик детский! пора уже скоро вылезать из кроватки.
Закладки